Устроилась на работу и забеременела
Марина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Юлечка
Уходите к чертям с работы. Поверьте мне. Это нужно сделать минимум для здоровья вас и вашего будущего ребёнка Да, отработка 2 недели обязательна.
Гость
На испытательном сроке отработка - 3 дня. На эти дни вы можете взять больничный. Потом прийти за трудовой просто. Выплат в этом случае кроме зарплаты и отпускных, естественно, не должны. Если хотите выплаты по беременности и родам - не увольняться, сесть на больничный вплоть до декрета. Беременным его легко дают.
Асти
Уйдете с работы , потеряете оплату больничного 140 дней! Беременным положен легкий труд. Тащите справку, что беременная и прекращайте носить коробки и оставаться до 23 часов. Если что грозите инспекцией. Уволить вас не имеют права, даже если вы на испытательном сроке
Гость
Жeсть ну и работа. Уж лучше дворником, чем такое.
Асти
И сидеть вам никто не запретит, теперь все карты в ваших руках.
Гость
писец раз залетела увольняйся, ну помашет она справкой, вместо неё будут в два раза больше вкалывать коллеги, т.к. новой вакансии нет , вот с хрена ли кто то должен выполнять двойную нагрузку если автор не предохраняться не планировать не умеет, это Россия детка нужно мозги свои хоть иногда включать , хочешь в декрет иди на гос работу, а то хочешь и рыбку съесть и *** не ободрать, а как работодатель обрадуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ее это проблемы, она может и планировала. Вам если не нравится за кого-то работать - идите на госслужбу.
Форум: Работа
Всего: 143 601 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла работать продавцом-кассиром в красное и белое. Я знала на что шла. Неблагодарная работа, с миллионами штрафов и жестких правил. Чтобы вы понимали, целый день ты бегаешь,как белка в колесе. Оплачивается работа с 9 до 22 00, а по факту, ты там с 8 до 23...Таскаешь целый день коробки, касса, выкладка товара..Есть даже журнал посещения туалета,и если в день выходит больше 10 минут на туалет, то тебе приходит штраф. Сидеть нельзя. Даже если все сделал, покупателей нет, тебе нужно стоять, иначе, штраф. Ну да ладно, сейчас не об этом. Я отработала там всего месяц, и узнала, что беременна. Вопрос. Что мне делать с работой? Будут ли мн положены какие-то выплаты или нет? Что сказать на работе начальству? Что я беременна или просто не нравится работа, ведь испытательный срок 3 месяца. Если оставаться дальше там работать, под угрозой будет малыш. Работа тяжелая. И самое главное, нужно ли мне отрабатывать 2 недели?