По образованию экономист. Работаю бухг. Молодая, красивая, шустрая, полна энергии и желания. Что посоветуете, как и что делать, для дальнейшего повышения. Планирую повышать квалификацию и добавить образование юриста.
Вам нужно найти индийского факира! Он выполнит удивительный фокус с веревкой, благодаря чему вы подниметесь куда угодно в момент!)))
Гость
[3156525997]
Неужели реально есть люди, которым интересна экономика и бух.учет? Скучнее ничего нет
Гость
[3643832653]
Юристов быстро не учат и большинство обучившихся юристами не становяцо.
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересно, я вижу в этом путь на верх, если понимаете, о чем я. По вашему лучше в продавцы 🤣веселуха
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
Мне и не нужно им становиться, это дополнительное образование
Гость
[2705983302]
Если вы проживаете в крупном городе, где много предприятий - организаций и бизнеса - то высококвалифицированные сотрудники нужны и быстро пойдете вверх. А если город маленький и у вас только большое желание хорошо зарабатывать ( я правильно понимаю вашу цель? ) - то высот в зарплате не будет.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тратить время и деньги на ненужные вещи? Как это сочетаецо с Вашей целью?
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
Цель добиться высот, статуса, и конечно куда без высокой зп. Город средний. Предприятий достаточно
Гость
[3156525997]
Гость
Сообщение было удалено
А только два пути есть? ) я то вижу минимум 100 вариантов ну нет,так нет.ради Бога. Раз жизнь свою не цените совсем.
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
Для кого то ненужная "вещь", а для кого то дополнительные знания закона, которые сто процентов в жизни пригодятся
Гость
[2391369213]
Лизать джопу сами знаете кому. На юриста для этого совсем не обязательно учиться.
Не знала, что бухгалтерия убивает жизнь. Продавец это всего лишь один пример, я же не буду все профессии возможные перечислять
Гость
[4279086131]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо сблизиться с нужными людьми. У вас есть на предприятии фитнесстудия или устраиваются какие-то выезды на поднятие квалификации? Узнайте чем начальство увлекается и при возможности разделите интересы. Теннис, гольф? Если вы не боитесь с людьми общаться и у вас есть время и энергия подстраиваться под кого-то, то все у вас получится. Тут полфорума за олигархами замужем, а это работа 24/7. Вам всего лишь подлизаться к начальству и разделить их интересы. Вас сразу возвысят в должности. при условии, что вы в профессии тоже о.к.
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, есть чудесная штука, консультант +. Там и законы, и комментарии, и практика.
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем поэтому сближаться мне с ними не надо. Ну это я сразу хочу выделить, а то сейчас самые умные напишут, что захотела директора ахмурить. А за ваш совет спасибо. Действителено полезно, надо выяснить, кто чем занимается 😉
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
Полезнее в голове хранить, вопрос один финансовый, это пока моя единственная преграда
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
Это все, что ты можешь посоветовать, ну и как помогло тебе? Я пожалуй этим советом пользоваться не буду.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких дополнительных знаний. Читать умеют все. После учебы лицо становяцо юристом, либо нет. Вы не хотите быть юристом. Зачем тратить шесть лет и бабло?
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 6? При наличии первого ВО на второе ВО 3 года учат
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сиди бухом до пенсии. Еще вариант состоять в родстве с кем-то из руководства, но если бы у тебя такое родство было, ты бы такой вопрос на форуме не задавала.
Гость
[1424346657]
Гость
Сообщение было удалено
2 года, вторая вышка
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Гы! Только гражданское право минимум 2 года изучают)))
Бакалавр - это вообще-то хуйзнает кто. Даже в Казахстане)))
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Отсасывать директору на регулярной основе. Повышайте квалификацию в этом непростом деле - женская карьера в России только этим и делается
Гость
[1424346657]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Наверно ты на этом поднялась, но это не по мне пискки сосать.
Гость
[3304917656]
Заводите знакомства, чем больше тем лучше. На работе выделите для себя человека на которого хотели бы быть похожей в плане карьеры и пытайтесь на него/неё быть похожей в плане навыков и умений, как ведёт себя, какой лидерский стиль, не стесняйтесь спрашивать советов.
Гость
[1551839651]
30. ++++ Но я б добавила, дело не только в знакомствах на уровне поболтать, нужны люди, которые могут оценить ваш труд и ваши способности, которые видят как вы работаете. Я например очень много работала с кучей отделов и стран в нашей фирме. Мое имя знают многие и многие со мной работали. «Знают» не в плане есть такая милая, привет, пока, а я решала многие проблемы, вела многие проекты. Я буквально пару недель назад была на собеседовании на более высокую должность не в моем отделе, которую получила. Во-первых, мне бы и в голову не пришло, но когда такая вакансия открылась, мне пару человек из того отдела предложили чуть ли не уговорами туда попробоваться, потому что они со мной работали и я идеально подхожу способностями в их команду. На собеседовании оказалось, что шеф моего будущего шефа меня знает, у нас был совместный проект. Общаться мы напрямую с ним не общались, он птица высокого полёта, но я работала с большей частью тогдашней команды и мимо него не прошло. Это было самое прекрасное собеседование в моей жизни. Я УЖЕ была высоким специалистом в его глазах. Мой прямой будущий начальник наверное единственный кто меня не знал. Но вначале его подчиненные ему о моих талантах рассказали, потом на собеседовании уже у его начальника, его начальник стал вспоминать наш проект, разговор о делах фирмы, проектах, проблемах, решениях пошёл непринужденно, мы вместо часа проговорили два. А мой будущий начальник в это время тихо прифигел. Я сама удивилась, как все прошло. Так что связи это ваше все. Но не связи типа дружбы как многие думают, а ваше имя как специалиста. Конечно это все наработать нужно время, я не знаю что вы имели в виду под «быстро».
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы фантастику писать или сказки Попробуйте Это ваше
Гость
[931105305]
О господи, ну куда лезете в юристы? Сейчас любая прачка, парикмахерша, биолог, х.. у.. Елог бегут проплачивать себе диплом юриста в любой шараге. Вв в курсе что работы нет вообще, даже с красным дипломом, очкой и крутыми вузами, люди стоят на бирже труда, работают за копейки в судах и торгуют окнами/дверями/телефонами и тд.?) вы в курсе что работы юристу почти нет? На 20000 конкурсы по 30 человек? Или еще одна мечтательница, что засядет в гордуму после бесполезной корки?
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот с юристов в парикмахерш и маникюрщиц переучиваются, потому что юристов хоть попой ешь и работы нет.
не понимаю а зачем вообще юристы нужны, когда есть программа КонсультантПлюс. Так же как и экономисты. Сейчас уже создается искусственный интеллект, в будущем программы будут за юристов и экономистов всё считать, делать отчёты и так далее. Хотя уже есть такие программы.
Молодая, красивая, шустрая, полна энергии и желания. Что посоветуете, как и что делать, для дальнейшего повышения. Планирую повышать квалификацию и добавить образование юриста.