Вы не знаете мою историю, чтобы говорить, что плевать я хотела на свой организм. Не у всех бывает регулярный цикл во - первых, во - вторых беременность могут и не увидеть на первых порах, в третьих - токсикоз бывает и на более поздних сроках в три месяца как у меня, но точно могу сказать, кто отслеживает вероятность зачатия, те конечно узнают и на двух неделях, потому что с тестами как ненормальные носятся и хгч постоянно сдают, вот те узнают рано и я не поверю никогда, что у автора все получилось случайно, прям за три недели. Я не знаю бывает ли токсикоз такой ранний если честно, у всех моих знакомых был позднее, в том числе и у меня, тут ничего не могу сказать. У автора все спланировано точно, есть и такие знакомые, которые активно занимались этим делом и параллельно устраивались на работу, вот тогда то и получалась беременность якобы через три недели, а на работе говорили, что все случайно и она даже не планировала 🥴
Вышла на новое место и спустя 3 недели узнала, что беременна. Сейчас лежу в больнице с токсикозом.
Чувствую себя виноватой. Ведь никто явно не поверит, что когда приходила на собеседование, была не беременная и устраивалась работать.
У кого были подобные ситуации, чем все в итоге завершилось? С вами на работе не общались? Угрожали увольнением?