Понимаю автора. Меня вечно достаёт на работе одна девушка. При том, что она может абсолютно нормально общаться со мной, а через пять минут ее заносит. Стараюсь избегать этого человека. Да, кстати, один раз она меня довела до слез. Но никто не видел, тк я одна была в кабинете.
Мечтаю найти такую работу, чтобы ходить туда мне было в радость.
Это просто кошмар, я за 2 года поменяла СЕМЬ мест работы! А мне всего 24!
Сегодня я просто сбежала с восьмой. Трудовую книжку можно на помойку уже выбрасывать( стаж по 2-3 месяца
максимум ), с такими записями нормальный работодатель и брать не захочет.
Дело в том, что меня практически нигде не примает коллектив. Куда бы я не пришла, везде сразу делают "морду" лица, хотя видят меня впервые, и дальше либо игнор и насмешливый вид либо откровенное хамство.
Причем это, как ни странно, происходит в коллективе моих ровесников +-2 года. Какие-то сплетни, интриги, оскорбления. Такое ощущение пытаются затоптать, нарочно загнобить, с ПЕРВОГО дня буквально, т.е я не даю даже "почвы" под это.
Сегодня в очередной раз пришла устраиваться в магазин продавцом, там 2 девчонки ровесницы сначала с какой-то усмешкой смотрели, потом с отвращением. И захожу в кабинет управляющей и слышу от них - "а эта марамойка с нами работать будет? Ну недолго-недолго".
Я ВСЕГДА считала что дело во мне. Постоянно анализировала что я делаю не так. Но я нормальная, нормально ко всем расположена изначально! Дружелюбная в меру, но и не тихоня, не закрытая. В подруги с порога ни к кому не набиваюсь. Работу свою везде хорошо выполняю. Внешность у меня вроде приятная. Одеваюсь и выгляжу опрятно, не вульгарно.
Откуда столько негатива ко мне?
Я просто хочу найти нормальную работу со здоровым отношением в коллективе, откуда такая агрессия мгновенная у людей?
Очень хочу услышать советы от Вас, как Вы считаете - что это может быть и что мне с этим делать? Заранее спасибо