Почему в Москве, так упали зарплаты?
Что происходит, это терроризм против понаехавших или это на такую з/п живут все? Я смотрю вакансии и в шоке, мягко говоря. Зарплаты 15-30т.р. Неважно специальность, смотрю сейчас все вакансии. Работаю дизайнером, но у меня в городе з/п-25т.р. С НН и с суперджоб приходят письма вакансии и я уже пол года понять не могу, как как можно такую з_п предлагают людям в Москве? Даже если там есть своя квартира. Люди, подскажите, может я не туда смотрю? Или я что-то не понимаю?
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
1 379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, а как в провинции фыркают на москвичей! На себе испытала, мы переехали в Москву 20 лет назад, так на малой родине мне чуть ли не оправдываться приходится, что я теперь одна из тех, кто пьет соки из регионов. Бред немыслимый, мы обычные, совсем не богатые люди, но нет, москвичи виноваты, а не их губернатор, мэр и любимый гарант))
нижегородка
Сообщение было удалено
канешна! а вы и не знали ))
Когда сказать уже нечего троллям, их следующий "козырь" - "чо ты тут сидишь" ))
Когда сказать уже нечего троллям, их следующий "козырь" - "чо ты тут сидишь" ))
Гость
Сообщение было удалено
Иногда сижу и пишу, но ни разу не облила дерьмом регионалов. Вы же там весь экран забрызгали по поводу москвичей. Пишите в вышестоящие инстанции, Вам уже это не раз предлагали. Мы то что можем сделать?
нижегородка
Сообщение было удалено
вы москвичам предложили писать в вышестоящие инстацнии что "регионы - это аул, кишлак, где навоз кидают"?
нижегородка
Сообщение было удалено
ответила на что-то новое. Остальное ппреливать из пустого в порожнее - смысл? Вы же первая будете орать, что я задолбала писать одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Я хорошо знаю и как в Москве люди живут, и в провинции, и в городах, и в селах. Зарплаты везде упали, но в провинции вообще трэш, все в кредитах, бедность, произвол властей, работодателей, безработица. И люди боятся. И не просто так(((
Гость
Сообщение было удалено
это умная нижегородка за равноправие , при этом при любом случае только и делает что оскорбляет всех :)
ну помимо вышесказанных предприятий: куча "продуктовых" и "фарм" заводов + химия/ косметика ( Обнинск тоже возьму за подсчет) + автомобильные заводы: тот же холдинг Фольксваген или Мерседес и тд
ну помимо вышесказанных предприятий: куча "продуктовых" и "фарм" заводов + химия/ косметика ( Обнинск тоже возьму за подсчет) + автомобильные заводы: тот же холдинг Фольксваген или Мерседес и тд
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не буду, если будете что-то разумное и правдивое писать, а не кричать как на базаре "Москвичи сво лочи!"
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом, наверное, и причина. Пора бы уже гневаться и действия какие-то предпринимать, наконец, а наш народ максимум на что способен - это "бояться". "Лишь бы не было войны".
Гость
Сообщение было удалено
Ну не стройте из себя дурочку. Вам предлагали выше - пишите на «зажравшихся» москвичей в приемную ВВП. И ждите ответа.
Гость
Сообщение было удалено
очень воспален и она явно ничего не понимает )
Гость
Сообщение было удалено
Москвичи не за мкад ездят а ща границу 2 раза в год почти все
нижегородка
Гость, с постом 539 - не позорьтесь уж, а? Я прямо за живот от смеха держусь)))
Фольцваген - представительство инофирмы - да, находится в мск.
А производство - в Калуге и (тадам!) в НН!
учите матчать, прежде чем хватать "мАсковскими" производствами.
Фольцваген - представительство инофирмы - да, находится в мск.
А производство - в Калуге и (тадам!) в НН!
учите матчать, прежде чем хватать "мАсковскими" производствами.
нижегородка
Сообщение было удалено
я ни в одном посте не писала что "москвичи - своло..чи".
Я с выкладками и примерами все подробно - и среди москвичей есть глупцы (вон выше с пеной у рта уверяют, что произовдство Фольцвагена в мск), и что москвичам живется лучше.
В чем я не права?
Я с выкладками и примерами все подробно - и среди москвичей есть глупцы (вон выше с пеной у рта уверяют, что произовдство Фольцвагена в мск), и что москвичам живется лучше.
В чем я не права?
Гость
Да и москвичи не голосуют за нынешнюю власть. Это привет ватникам с провинции. Заберите себе плиточника и ввп. Мы только вздохнем с облегчением.
Гость
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Я даже здесь боюсь писать все, что думаю по этому поводу(((( Только с мужем на кухне, как в старые "добрые" времена. Я, кстати, отлично помню эти времена, они все больше возвращаются((
Гость
Сообщение было удалено
Это не противоречит мной сказанному. Знания родной страны поездки за границу не добавляют.
Вообще, люди (любые, не только москвичи), в основной своей массе, крайне нелюбознательны. Теоретически многое узнать можно было бы даже и без отрыва от интернета, без реальных поездок. Но ведь даже тяги к этой информации нет. Мещанство, местечковость мышления, погруженность в "бытовуху", отсутствие какого-либо интереса ко всему тому, что находится за околотком.
Вообще, люди (любые, не только москвичи), в основной своей массе, крайне нелюбознательны. Теоретически многое узнать можно было бы даже и без отрыва от интернета, без реальных поездок. Но ведь даже тяги к этой информации нет. Мещанство, местечковость мышления, погруженность в "бытовуху", отсутствие какого-либо интереса ко всему тому, что находится за околотком.
Гость
Сообщение было удалено
В том, что с больной головы на здоровую валите.
Гость
Сообщение было удалено
"Заберите себе" - это тоже яркий пример инфантильного мышления и склонности к патернализму. В общем, хотели выпeндриться, а не получилось.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И насчет "москвичи не голосуют за" - еще как голосуют, хо-хо, лично таких знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет в этом вопросе ничего сложного. Трусоват-с наш народец, очень трусоват-с. И много откровенных дypаков, не способных сложить два и два, и с памятью как у комаров. Потому у политиков здесь полная вольница - ври с три короба и забывай, что обещал две минуты назад - всё равно никто не вспомнит, не спросит и не предъявит.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у вас мозга вообще нет. Или памяти. Я много-много-много-много раз писала, КАК жируют москвичи.
ну еще раз.
На проезд тратиться немного - метро в любую точку по ОДНОЙ оплате.
ОМС прекрасное - все центры высочайшего уровня, где по ОМС можно лечиться - рядом.
Продукты по цене порой даже ниже.
Пособия выше.
вы щас скажете, что москвичи всем этим не пользуютяс?
Дак вот - а в регионах этого нет - ни метро в любую точку, не приличного ОМС, продукты порой дороге, пособия - как по всей стране.
за кого голосовала?))
ну еще раз.
На проезд тратиться немного - метро в любую точку по ОДНОЙ оплате.
ОМС прекрасное - все центры высочайшего уровня, где по ОМС можно лечиться - рядом.
Продукты по цене порой даже ниже.
Пособия выше.
вы щас скажете, что москвичи всем этим не пользуютяс?
Дак вот - а в регионах этого нет - ни метро в любую точку, не приличного ОМС, продукты порой дороге, пособия - как по всей стране.
за кого голосовала?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а я и о метро поспорю, да растет ( но опять же какого качества - страшно ездить) . но в любой конец это только тем , кто в центре живёт. в регионах не добираются на работу по 4 часа в день так же с 2 пересадками и за 200 р. ! и я может мечтаю о такси из аэропорта класса комфорт за 250 р.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница за кого она голосовала? Главное обеспечить явку.
Гость
Сообщение было удалено
Обычный у нас народ, не хуже и не лучше других.
Гость
Сообщение было удалено
в чем сказки-то? Скажете, что центр неврологии РАН есть во всех городах, а не только в мск?
скажете, что во всех городах продукты дешевле, чем в мск? и что что он есть? что в него думаешь попасть по ОМС легко и лечится бесплатно ?)) откуда эти сказки не пойму.
один единственный раз решила сделать операцию на носу бесплатно, в связи с тем, что вообще дышать не могла! я пол года ждала очереди только на консультацию! после этого ещё пол года стояла в очереди на операции , перед операцией анестезиолог вымогал деньги и грозился меня убить на столе, в итоге операция вместо 40 минут шла 5 часов - и теперь у меня огромная перфорация в носу , которую можно лишь попробовать убрать минимум за 250-300 тыс., и не факт что поможет.
все на свете прокляла, что решила попробовать "по ОМС" .
хочешь так?)
скажете, что во всех городах продукты дешевле, чем в мск? и что что он есть? что в него думаешь попасть по ОМС легко и лечится бесплатно ?)) откуда эти сказки не пойму.
один единственный раз решила сделать операцию на носу бесплатно, в связи с тем, что вообще дышать не могла! я пол года ждала очереди только на консультацию! после этого ещё пол года стояла в очереди на операции , перед операцией анестезиолог вымогал деньги и грозился меня убить на столе, в итоге операция вместо 40 минут шла 5 часов - и теперь у меня огромная перфорация в носу , которую можно лишь попробовать убрать минимум за 250-300 тыс., и не факт что поможет.
хочешь так?)
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница за кого она голосовала? Главное обеспечить явку.
сначала все идут и за ПУ голосуют, с потом вопросы к москвичам что зажрались )
сначала все идут и за ПУ голосуют, с потом вопросы к москвичам что зажрались )
нижегородка
Сообщение было удалено
и что что он есть? что в него думаешь попасть по ОМС легко и лечится бесплатно ?)) откуда эти сказки не пойму.
хочешь так?)Гость, вы ку-ку? Кто ж не дает на лапу анастезиологу в обычной больнице?
Я вот хотела нормальный результат - перед операцией дала ему денег.
Моя соседка по палате не дала принципиально - умерла после операции (
Я пишу вам, что муж лечился (не оперировался) по ОМС в центре неврологии РАН, куда попал БЕСПЛАТНО по своему заболеванию, не имея РЕГИСТРАЦИИ в мск.
А насчет операции по ОМС - странно, что вам родные и знакомые никто про это ничего не сказал, что анастезиологу надо давать деньги до, а хирургу - после.
хочешь так?)Гость, вы ку-ку? Кто ж не дает на лапу анастезиологу в обычной больнице?
Я пишу вам, что муж лечился (не оперировался) по ОМС в центре неврологии РАН, куда попал БЕСПЛАТНО по своему заболеванию, не имея РЕГИСТРАЦИИ в мск.
А насчет операции по ОМС - странно, что вам родные и знакомые никто про это ничего не сказал, что анастезиологу надо давать деньги до, а хирургу - после.
Гость
Сообщение было удалено
ну так читай внимательно- Обнинск, только на всех этих производствах работает огромное кол-во москвичей, так все они на границе с МО. Рено и мерс - Москва.
Гость
Сообщение было удалено
и что что он есть? что в него думаешь попасть по ОМС легко и лечится бесплатно ?)) откуда эти сказки не пойму.
А насчет операции по ОМС - странно, что вам родные и знакомые никто про это ничего не сказал, что анастезиологу надо давать деньги до, а хирургу - после. ху ху.
где тут тогда бесплатная медицина о которой вы так кричите?)
А насчет операции по ОМС - странно, что вам родные и знакомые никто про это ничего не сказал, что анастезиологу надо давать деньги до, а хирургу - после. ху ху.
где тут тогда бесплатная медицина о которой вы так кричите?)
Гость
Гость, вы не могли бы нормально цитировать?
Гость
Сообщение было удалено
так работает мобильная версия )
Ф
Сообщение было удалено
да москвичам поххер за кого голосовать. любой выбранный будет в первую очередь заботиться о своей заднице, т.е. о вас. что ему какой-то провинции бояться? революций в мухозадрищщенске не бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю про него, потому что я там бываю раз в год. Пользуюсь автобусом. Но слышу от многих - ужас там творится. Сама я частенько пользуюсь Яндекс-такси. Метро терпеть не могу.
Гость
Сообщение было удалено
за кого голосовала?))На этом можно ставить точку. Это уже попугай какой то, одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще один вопрос добавила - кем работает? Просто интересно, кем работает человек, с чьей руки мы тут, в Москве, питаемся.
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю про него, потому что я там бываю раз в год. Пользуюсь автобусом. Но слышу от многих - ужас там творится. Сама я частенько пользуюсь Яндекс-такси. Метро терпеть не могу. я бы с автором про метро поспорила) а яндекс знаете очень дорогой стал , постоянно повышает коэффициенты. 7-10 минут - 500 руб., какждый день ненаездишься
Гость
Сообщение было удалено
я бы с автором про метро поспорила) а яндекс знаете очень дорогой стал , постоянно повышает коэффициенты. 7-10 минут - 500 руб., какждый день ненаездишься Ситимобил сейчас даже пользуюсь, да, Яндекс задрал цены. Использую промокоды, акции (бывают). Но я не так часто этим и пользуюсь, основной транспорт у меня автобус. В выходные с мужем на машине.
Гость
Ух тыы, мои комменты потерли, в которых я намекала нижегородке, что не на москвичей надо гневаться, а на.....)))))((((((
Гость
Что то все тексты в одну кучу. Что то на Вумане?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но помню ее по одной теме, похожей, про «зажравшихся» москвичей. Кстати, на этой ветке никто слова плохого не сказал про регионы, она же уж раз ..цать повторяет про кишлак, аул и т.д. Услышала на Вумане (то бишь прочла) и решила в новой теме этот вопрос поднять. Там бы и поднимала, где вычитала это.
Гость
Сообщение было удалено
см. 565
Эльфа
Нижегородка, вместо того, чтобы работать,треплется на форуме. И жалуется на мифических "ленивых москвичей"))) Такие люди при любой власти будут страдать.
Ф
Сообщение было удалено
А масквичи при любой власти будут наслаждаться. в сфееере)
Ф
Сообщение было удалено
И кстате) ты почему не работаешь?
Гость
Сообщение было удалено
нижегородка для этого есть
Гость
Сообщение было удалено
Так мы, москвичи, только на себя работаем. Успеваем. А нижегородка - за себя и за того парня. Она ж всю Москву кормит.
Гость
Сообщение было удалено
так ей надоело кормить дармоедов
никГость
Сообщение было удалено
Зарплаты секретарей как и любях работников могут отличаться. Сейчас вот открыла, да полно вакансий 30-40тр. Ну и меньше есть. И на них как-то нужно одеваться хорошо... В общем , не знаю, как кому-то приходит в голову этому завидовать.
☆☆☆☆☆☆☆
ну вот и наша девочка работает уже 5 лет на такой зп. Но есть муж, который около 70 получает.
☆☆☆☆☆☆☆
ну вот и наша девочка работает уже 5 лет на такой зп. Но есть муж, который около 70 получает.
никГость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
ну как же так? Офис в Москве, а заводы в Подмосковье, компания-то одна
ну как же так? Офис в Москве, а заводы в Подмосковье, компания-то одна
Следующая тема
Предыдущая тема