Бухгалтер постоянно достает меня
Обычно рабочее время с 9 до 18:00, но бухгалтер может уйти в 17:00/17:30, я же не могу раньше, так как у меня совсем другая работа и задачи. Так эта бухгалтер стала постоянно меня этим попрекать, почему я так поздно (в 17:40/18:00) ухожу..типа так не хорошо. А как-то раз получилось, что директор компании в которой я работаю ушел раньше(в 17:30), а я 17:40. Так она мне сказала, что я могу хоть вечно сидеть и вообще не уходить. При этом такая у нее интонация была, что мне стало не приятно, не приятно еще что она постоянно границы стала переходить. Почему она на меня насидает?
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в русском языке есть три весёлых буквы. Предлагаю воспользоваться.
Гость
Лол, радуйтесь(хотя если вы не бухгалтер, то вам все равно) автор, что она вообще впринципе рано уходит. Обычно бухгалтера сидят до поздна и косо смотрят(имею ввиду глав бухов), когда их подчиненные вовремя(!) уходят. Ну сказали вам уходить так идите домой. Чего сидеть.
Корабельная крыса
Врежь ей по заднице
Гость
Сообщение было удалено
Просто раньше не могу уходить, работы уйма. А на следующий день не хочется оставлять то, что можно доделать, допустим, сегодня.
Спросите у неё, что ей нужно, зачем она лезет не в своё дело.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тут есть одна проблема - если спрошу, то может мне боком выйти, так как я же не знаю какой она человек.
Dream Lover
Сообщение было удалено
Она Вам начальник?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нет, но она приближена к директору.
Марла
Работы много. Так и отвечайте.
Хочет, чтобы раньше уходили - предложите помочь или выделить вам человека. Вопрос снимется)
Хочет, чтобы раньше уходили - предложите помочь или выделить вам человека. Вопрос снимется)
Марла
Сообщение было удалено
Так и говорю, но не понимает. Не, доп. человека не надо, а то я тогда на что)
Марла
Dream Lover
Сообщение было удалено
Тогда и вы не понимайте. Игнорируйте кудахтанье, сама отвалится. Пожали плечами и все.
Гость
может она хочет провести время с директором, потому злиться))) скорей всего))) тоже я была в такой ситуации, моя бухгалтерша так делала...оказался этот вариант))) скажите, что вы не против идти раньше, вы только за, предложи ей пусть поговорит с директором,чтобы если вы что-то не успеете сделать, чтобы к вам не было вопросов, тогда посмотрите ее реакцию и все будет понятно
Гость
Сообщение было удалено
Я с директором в разных кабинетах. Он и я постоянно в работе. В той организации где я работаю, кроме работы и денег ни о чем не думают. Да и не надо мне это, проводить время с директором, не интересует.
Гость
Сообщение было удалено
Ей 60 лет. Ее не интересуют интрижки.
Dream Lover
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что всё уже объясняли, но поскольку она не понимает, не видите смысла больше это обсуждать. И как робот одну и ту же фразу повторяйте.
А если прям так сильно боитесь её, то говорите это в своей голове, а вслух мычите что-то, что заняты не можете отвлекаться на разговор.
А если прям так сильно боитесь её, то говорите это в своей голове, а вслух мычите что-то, что заняты не можете отвлекаться на разговор.
Гость
Dream Lover
Сообщение было удалено
значит она хочет, как лучше вам))) работа, работой, а время на жизнь тоже надо))) не успели сделать работу сегодня, сделаете завтра))) в бухгалтерии всегда много работы и ничего работают до 17,только когда отчеты до ночи...))а вы молодая, зачем сидеть на работе не понимаю...ну а если любите работу, то не обращайте на нее внимания)))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще странно, что она хочет, чтобы я раньше уходила. Просто я недавно здесь, на прошлой работе никто до меня никогда не домогаться в плане "Почему раньше не уходишь"- там все по-разному уходили, кто-то рано, кто-то поздно, в зависимости от загруженного и задач поставленных на день. А тут такая фигня, да еще и с такой интонацией мне говорит. Если бы здесь была функция вставить аудиозапись, то вам бы тоже подобное не понравилось, как-то даже принижающе все это от нее...
Форум: Работа
Всего: 142 771 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема