Ого, спасибо за такой большой и полезный ответ. Прочитав об этой профессии, я поняла, что она может мне подойти. Так как, для этой профессии нужно уметь делать тестирование, я давно заметила, что скачивая приложение или изучая сайт, я использую все на максимуме сразу, смотрю все функции, и оцениваю, насколько хорошо сделано приложение, нахожу все ошибки и плюсы, или насколько удобен сайт. Это удивительно, что так совпало! Пока писала комментарий, нашла сайт с векторными изображениями, думаю, это понадобится! А также у меня нет фотошопа, но у меня всегда есть его онлайн вариант)
Не знаю, связано ли это с чем-нибудь, но помню, что получая долгожданную вещь, я начинаю ее "рекламировать", перечислять все удобства и плюсы и даже придумывать новые способы использования этой вещи, будто бы продаю кому-то товар, но все же делаю это для себя.
У меня есть вопрос: какие предметы нужно сдавать UX дизайнера? Или нужно сдавать на графического дизайнера, а потом думать о UX?
В любом случае, спасибо за такой информативный и нужный совет). Спасибо всем людям, которые дают хорошие советы и дают задуматься!
Журналист. Не знаю, есть ли у меня ли к этому талант, но работаю в школьной газете и меня хвалят за мои статьи. Но у нас так то добрая руководительница)). Мне нравится писать свои мысли, я обожаю читать длинные посты, которые имеют смысловую нагрузку! Мне нравится спорить с людьми и думать над чем-нибудь.
Волейболистка. Уххх, да, волейбол или пионербол моя любимая игра! Она учит договариваться с людьми, при этом говоря кратко, но со смыслом. Хотя, знаете, я играю в игры именно для игр, люблю их. Я из класса одна из самых хороших игроков! Я визжу от радости, когда выясняется, что мы будем играть в эту игру. Бесят девочки-бревна, которые стоят и красуются. У меня хорошая реакция.
Философ. Как и я писала в абзаце о журналисте, я люблю размышлять о разных темах, спорить и думать о жизни. Из поступков и действий, могу сделать выводы.
Психолог. Ну начну с того, что я с вероятностью 87% могу понять, что человек подкатывает ко мне. Также я понимаю мимику и жесты человека, и также делаю из его поступков и действий выводы. Могу понять, как относится ко мне человек с первой встречи или когда он не хочет со мной разговаривать.
Фотограф. Ессс, я люблю фотографировать по тысячу кадров. Причем не себя, а именно пейзажи, группы людей где-то. Люблю находить самый лучший из всех кадров. Или снимать видео с реакцией на происходящее. Специально даже попросила простенький фотоаппарат на 16 мегапикселей ( хотя судя по мп, не скажешь такое)), который подарили на Новый год.
Вторая часть темы будет, когда она будет выложена, так как текст слишком длинный).