Привет Вероника! У меня сначала было так же, пила много, а в туалет ходила мало и каждый раз со страхом, болями и с неуверенностью. Но у меня появилась навязчевая идея (или интуиция?), если буду много пить, мне станет легче, я хотела все вымыть из мочевого и изменить концентрацию мочи. Через месяца полтора совершенно все признаки болезни исчезли, струйка стала уверенной и совсем не тоненькой. Да в туалет приходится частенько ходить, но согласитесь, что это не неудобство по сравнению с циститом.
И еще мой врач год назад направил меня сделать анализ на микроальбумины, его берут из суточной дозы мочи, определяя ее кол-во (делается только в нескольких клиниках Москвы), после четырех повторов, оказалось, что пью я черезвычайно мало жидкости, только тогда у меня закралась мысль, что нужно пить много.
Но сейчас в 21 веке, зарабатывать могут все. Я музыкант и доход у меня выше чем у крутых айтишников. Подруга танцовщица тоже в шоколаде, три квартиры купила. Еще одна знакомая блогерша, фитнес-модель, постоянно путешествует и живет лакшери, что называется.
Монетизировать любое дело можно. Главное чтобы страсть была к этому, тогда все будет. Зачем тогда люди какой-то неинтересной ерундой занимаются? Если можно радоваться жизни и зарабатывать тем, от чего тебя прет?