Гость
Статьи
Не могу больше …

Не могу больше работать с коллегами

У меня не сложились отношения с коллегами с которыми я вынуждена сидеть в одном кабинете. Точной причины не знаю, меня не принял лидер этого коллектива и в итоге все вслед за ним объявили мне бойкот. Точных причин с его стороны тоже не знаю, думаю что он, будучи человеком с опытом (ранее был на должности директора по направлению наскольк мне известно), воспринял в штыки, что я, будучи тоже человеком с опытом, настаивала на своей точке зрения, правила его докумены и так далее (это входит в мои обязанности). В общем теперь мне ужасно некомфортно находиться там. Полбеды что со мной вообще не разговаривают, не здороваются, нверняка поливают за спиной. Так еще делают мелкие пакости - например, зная что мне дует из окна, специально распхивают дверь настежь (сижу у двери), и так далее. Ругаться с ними нет никакого желания, я их не побежу. Отношения с руководством у них прекрасные. Причем им все их ошибки сходят с рук, мне же ничто. Завтра на работу а даже тошно думать о ней. Единственное что удерживает там это интересня и нормально оплачиваемая работа, да и не хочется из-за каких-то *** увольняться. Что делать? Совет принести им тортик не прокатит. Один коллега (они его тоже не приняли) как-то принес торт так они к нему не притронулись даже.
Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дашка А.
Гость
Реально бывают такие коллективы?)) у меня такое только в школе было, а среди взрослых людей никогда не видела, наоборот кажется всем пофиг друг на друга, а тут даже войны какие-то устраивают... такое ощущение что это чья-то больная фантазия, если честно
Бывают, ещё как. Но это скорее исключение, чем правило.
Гость
Гость
Автор, а в чем проблема спокойно и без скандалов закрывать дверь или окно каждый раз, когда Вам дует? Либо переставить свой стол туда, где дуть не будет
В том что каждый раз его практически тут же открывают обратно. Специально.
Гость
Гость
Автор, а в чем проблема спокойно и без скандалов закрывать дверь или окно каждый раз, когда Вам дует? Либо переставить свой стол туда, где дуть не будет
Гость
Гость
Ты это как представляешь - по своему желанию двигать столы на работе.
Гость
Гость
Не помню, где мы переходили на "ты". Подходите к начальнику и говорите, что Вам на Вашем месте Вам дует. Вам нужно переставить стол в другое место. Адекватный начальник и сам против не будет, поскольку он заинтересован в том, чтоб Вы работали, а не сидели на больничных
Гость
Тяжело, но ровнее надо к такой ситуации относится, Автор. У меня такой иммунитет выработался, что я изначально уже знаю: новый коллектив сначала отторгает, потом уважает, потом любит. Но грязью там поливают или ещё что-то, так я играю. Специально действую на мужчин, флирт, томные глазки и опа! Прилетает - ш..а. Но коллектив занят! Такие выяснения с кем, кому, когда... А уж потом выясняется, что муж любимый, что в работе грамотная, что коллег не подставляю, не стучу, всегда помогу...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видать, все лижут зад начальнику, так как боятся попасть к нему в немилость.
Гость
Заимите коллектив, пустите сами пару сплетен, по тел сообщите, подруге, что любимый встретился с мужем и вы в ужасе, что с авто из бардачка уныкнули карточки,деньги, что в школе у детей вымогают деньги. Коллективом можно по-разному управлять.
Гость
Гость
у меня бы не было желания изначально спорить и навязывать точку зрения. Приятен он или нет, не суть. Человека там уважают, уже сложились негласные правила, а вы не разобравшись сразу взяли роль лидера
+1. Выгонят её, по ходу. Если не сразу, то месаца через 2-3.
Гость
Гость
Не помню, где мы переходили на "ты". Подходите к начальнику и говорите, что Вам на Вашем месте Вам дует. Вам нужно переставить стол в другое место. Адекватный начальник и сам против не будет, поскольку он заинтересован в том, чтоб Вы работали, а не сидели на больничных
Не помню, где мы переходили на "ты". Подходите к начальнику и говорите, что Вам на Вашем месте Вам дует. Вам нужно переставить стол в другое место. Адекватный начальник и сам против не будет, поскольку он заинтересован в том, чтоб Вы работали, а не сидели на больничныхНе прокатит. Для удобства нелюбимчика ничего делаться не будет. Надо "для клиентов", "для экономии", для уплотнения и т.д. Мне когда стол переставить (неудобно для меня) хотели, я громко удивлялась- "тратить дополнительные кабель каналы, сверить стены для проводки, это кто такой умный?!! Достаточно вот так и так и результат тот же с экономией! Надо же, как деньги в трубу швыряют, а могли бы на корпоратив потратить. Так я добилась своего. Напрямую не помогло бы.
Гость
Гость
+1. Выгонят её, по ходу. Если не сразу, то месаца через 2-3.
+100500
=======
Гость
Что ж вы так хамите) вам ведь ничего плохого не сказали. А вы правда собирались за меня решать, уходить мне с работы или нет?) И да, люди мне помогли, но не вы. Да, удачи.
Ты и так не работаешь , дома сидиш , разводки строчишь .Кому ты нужна ??? Очередную разводку придумала .Не ведитесь , она трроль и разводчица .
Гостия
Гость
В том что каждый раз его практически тут же открывают обратно. Специально.
А вы пересядьте туда , где не будет дуть.
Попробуйте перевестись в другой отдел или кабинет. Сидеть в одной комнате с коллегами , которые неприятны очень тяжело психологически и сложно. Зачем тратить свое время и силы
Гость
огурец
вас уволят. слаженный коллектив без стрессов и конфликтов дороже одного, пусть и хорошего работника. вас скоро попросят на выход. возможно уже ищут вам замену. ждите.
правде всегда еще есть вариант: отсосать. можете отсосать лидеру коллектива и руководству))
100%
Со мной так и случилось
Гость
Гость
Знакомая ситуация. Подлизываться - глупо ( это будет засавлять их думать, что они правы и молодцы, что увладели вами), так что не смейте бегать за ними, или выполнять что то по их просьбе
Если же вы сорветесь и начнете ругаться с ними, то только подольете масло в огонь (вы говорите что отношения с рук. у них хорошие) так что в любом случае вы будете виноваты и возможно вас уволят ( что также осчастливит этих коллег)
Поэтому третий вариант- просто будьте лучше чем они, одевайтесь красивее (если работа позволяет) духи, макияж, волосы, приходите с шикарным настроением, улыбайтесь им, это их будет злить больше всего и они не смогут ничего с этим поделать🤷🏼‍♀️😁так чтт желаю вас удачи, уделайте этих коллег и помните, что это ваша работа, и вы не будете ее лишаться из-за них)
Какие духи и макияж, когда так паршиво на работе? Тут впору к психологу идти. Надо искать другую работу.
Гость
Гость
Автор, вам не на что жаловаться. Вас же не третируют, не гнобят. А то, что за спиной поливают, это не самое страшное. Было бы хуже если бы была агрессия, крики. Пусть не разговаривают. Не обращайте на них внимания. Вы же не разговаривать приходите на работу, а работать. Утром формально здоровайтесь и идите работать. Не обращайте на них внимания. не показывайте что их отношение обижает вас.
Не говорите много, только по делу, ведите себя скромно, вежливо. Не клейтесь ни к кому, не смотрите на них и никаких тортиков. Это неправильно. Сразу поймут что хотите подлизаться. Не показывайте свою зависимость от их отношения. Ведите себя как будто в кабинете вы одна.
Вы правы, но такой ад мало кому по силам вынести.
Гость
огурец
если они все объединились ради одной цели и командно действуют против одного человека - это и есть слаженный коллектив. также слаженно они смогут решать и проблемы. просто нужно направить энергию в нужное русло.
а время они тратят на автора, т.е., именно автор является причиной потери времени.
и вообще из опыта говорю, никто не будет ради одной сошки воспитывать и трогать целую команду. тем более эта команда в ладах с руководством.
автору остается либо дождаться увольнения, либо отсосать))
Кажется, Вам нужно к психотерапевту. Два раза подряд слово"отсосать" в посте - это диагноз.
Гость
Гость
У, какой злюка))
Да не злюка, а больной на голову садист, похоже.
Гость
Гость
Реально бывают такие коллективы?)) у меня такое только в школе было, а среди взрослых людей никогда не видела, наоборот кажется всем пофиг друг на друга, а тут даже войны какие-то устраивают... такое ощущение что это чья-то больная фантазия, если честно
Бывают, и часто. Вам, наверное, лет мало, раз Вы не встречали такое.
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем