В офисе негативят и ноют: утомили страдальцы
Каждое утро начинается с нытья сотрудников о том, как все плохо в стране. И ты становишься невольным поглотителем такого "аудиошума". Я сама по себе человек позитивный, легко восстанавливающийся. И вот это нытье и ненависть к своей стране, городу, всему на свете
Лулулу
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы работаете?
Гость
Это заразно, скоро такая же станете
Гость
Не знаю что сказать. Я была на одном форуме зарегистрирована, десять лет, но потом ушла оттуда именно из-за нытья. А тут если только работу сменить на коллектив помоложе, без детей, лучше молодой мужской. Ноют обычно бабы 30-50 лет и мужики нищуки.
Нерд
Нытье защитный механизм оправдывающий свое сложное/тяжелое материальное положение, посудите сами, у вас денег кот наплакал а еще ипотека и т.д. чтобы подбодрить себя вы начинаете ныть и искать подтверждение своему нытью типа "ну вот видишь у всех так ты не хуже других просто в стране плохо, да в других конторах может еще хуже," дружно поныли и успокоились, этот же принцип лежит в обсуждении "какая у вас зарплата?" да маленькая но если у всех такая же то ты спокоен.
Гормон роста
Это не только у вас в офисе, автор) Это прям везде и всюду) Каждый считает своим долгом поныть, как у нас все плохо, чтобы снять с себя ответственность за собственную серую жизнь. Причем ноют не те, у кого на самом деле плохо, а те, кто никак не может порядок в башке у себя навести) Приятель-адвокат в крупном городе - у самого квартира больше 100 кв.м., обоим детям студентам по квартире уже купил (не в ипотеку), обоих детей выучил - одного на бюджете, другого платно, отстраивает дом в пригороде с землей около 30 соток, машина новая раз в 2-3 года, обстановка, лечение, поездки и т.п., жена работает, но чисто для интереса. Каждый раз как встречаемся - всё у него плохо, в стране жить невозможно и т.п. - каждый раз такой негатив выдает, что я по возможности его звонки не беру. А другой приятель - тоже адвокат, живет в пригороде, жена болеет уже лет 5, не работает, дети-умницы - оба на бюджет поступили куда хотели, живут в общагах пока учатся, машине лет 10, дом отделывает сам, детям копит на первый взнос в ипотеку. И он каждый раз заряжает таким позитивом - то жене полегче стало после очередного курса, то получилось съездить на выходные с женой на местную турбазу, то дети чем порадовали, то слив завал выросло в саду - "приезжай набирай сколько надо", то книжка-фильм хорошие попались и т.п. А нытики за-ли. Искренне.
Гормон роста
Автор, но знаете - с нытиками спорить о том, что зря они ноют - бестолку. И не начинайте у себя в офисе - целее будете. Или дистанцируйтесь или ищите другую работу - есть и другого склада организации. Я себе на работу когда людей беру, предпочитаю зубоскалов) Дык у нас нытья нет)
Гость
А что все правильно говорят зарплата нищенская ,Страна гомно , что ни так то ? В регионах нищета ,да криминал лично были видели ...Вам не нравятся здравые мысли бейруши в помощь , или сменить работу надо !!!
Гость
Это не только у вас в офисе, автор) Это прям везде и всюду) Каждый считает своим долгом поныть, как у нас все плохо, чтобы снять с себя ответственность за собственную серую жизнь. Причем ноют не те, у кого на самом деле плохо, а те, кто никак не может порядок в башке у себя навести) Приятель-адвокат в крупном городе - у самого квартира больше 100 кв.м., обоим детям студентам по квартире уже купил (не в ипотеку), обоих детей выучил - одного на бюджете, другого платно, отстраивает дом в пригороде с землей около 30 соток, машина новая раз в 2-3 года, обстановка, лечение, поездки и т.п., жена работает, но чисто для интереса. Каждый раз как встречаемся - всё у него плохо, в стране жить невозможно и т.п. - каждый раз такой негатив выдает, что я по возможности его звонки не беру. А другой приятель - тоже адвокат, живет в пригороде, жена болеет уже лет 5, не работает, дети-умницы - оба на бюджет поступили куда хотели, живут в общагах пока учатся, машине лет 10, дом отделывает сам, детям копит на первый взнос в ипотеку. И он каждый раз заряжает таким позитивом - то жене полегче стало после очередного курса, то получилось съездить на выходные с женой на местную турбазу, то дети чем порадовали, то слив завал выросло в саду - "приезжай набирай сколько надо", то книжка-фильм хорошие попались и т.п. А нытики за-ли. Искренне.
Пригород и хорошая жизнь не верю , тут зубы без наркоза лечат ,Не звиздите , на крупных городах жизнь заканчивается , и в позитив вашего друга поверит только дурак !
Лулулу
И обязательно надо засирать все пространство вокруг своими сведениями и криминале, странойгомном и тд. Ты и есть твоя страна!
Гость
Не знаю что сказать. Я была на одном форуме зарегистрирована, десять лет, но потом ушла оттуда именно из-за нытья. А тут если только работу сменить на коллектив помоложе, без детей, лучше молодой мужской. Ноют обычно бабы 30-50 лет и мужики нищуки.
К кому вы относитесь к мужикам или нищукам ???? А я думаю просто к мозгу не тронотому мыслью как бумага и оболваненному полностью !!! Это не ной это реали жизни !!! А вы страшила наверное из Изумрудного города с саломой в голове , на позитиве в нашей стране живут только дураки !!!
Лулулу
Где вам зубы без наркоза лечат? У вас денег нет на дантиста, только по ОМС лечитесь?
Лулулу
Гость с воскл.знаками и есть типичный представитель серой, ноющей, черной нутром массы. Он не несет в мир свет. Он пустое место, диванный воен
Гость
Пригород и хорошая жизнь не верю , тут зубы без наркоза лечат ,Не звиздите , на крупных городах жизнь заканчивается , и в позитив вашего друга поверит только дурак !
Платно все прекрасно делают. А ты лентяй, иди работай. Сидят тут, понимаешь, штаны протирают, нищеброды. Лентяев нигде не ждут. За границей уж точно вам дадут шиш без масла, поэтому радуйтесь, что вас дома терпят и можете сидеть на вумане, а не горшки носить за неграми.
Anabel
Автор, как я вас понимаю, я тоже нитыков терпеть не могу. Не нравится что-то в жизни, меняйся, начни с себя, делай что-нибудь. А какой толк от нытья?..
Гость
К кому вы относитесь к мужикам или нищукам ???? А я думаю просто к мозгу не тронотому мыслью как бумага и оболваненному полностью !!! Это не ной это реали жизни !!! А вы страшила наверное из Изумрудного города с саломой в голове , на позитиве в нашей стране живут только дураки !!!
О. Видали. Я в точку попала. Нищук обиделСО. Ты сначала слово "солома" правильно научись писать. ПТУ-то хоть закончил? За что тебе платить вообще? За унылое еbaло?
лулулу
мне каж-ся, таких ноющих биороботов в сша и глушат антидепрессантами, а у нас же это не принято, вот они исрут и срут и срут, сцуки
лулулу
вообще, конечно до 30 лет кукушкой многие съезжают
Гость
Вот когда вам пенсию будет пересчитывать и окажется ,что ваш липовый офис скрысил вашь стаж и пенсия вам не светит ,мы с вами и поговорим ))) и вот тогда и прыгайте зайкой на лужайке улыбайтесь и машине )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Повезло вам пока ,пока молоды юнны и наивны ) от чего людям радоваться а ? Наверное от зарплат хороших,или повышения пенсионного возраста , или от убогой медицинской помощи , или от того что нет возможности обеспечить себе работая достойную старость, нет возможности помочь престорелым родителям , да многие бы отсюда смотались давным давно , только опять возможности и сил нет ,так рассуждать как вы может очень глупый и наивный человек ,не вкусивший так сказать все прелести нашей страны )))
Ololo
Повезло вам пока ,пока молоды юнны и наивны ) от чего людям радоваться а ? Наверное от зарплат хороших,или повышения пенсионного возраста , или от убогой медицинской помощи , или от того что нет возможности обеспечить себе работая достойную старость, нет возможности помочь престорелым родителям , да многие бы отсюда смотались давным давно , только опять возможности и сил нет ,так рассуждать как вы может очень глупый и наивный человек ,не вкусивший так сказать все прелести нашей страны )))
Вы хотя бы по теме писать научились, со своей ненавистью уже все мозги жидкими стали.
Лулулу
То есть умные и понимающие должны жить х.рово, а тупые живут сносно и бесят нытиков
Гость
По теме пишу. А че это ты злая такая с утра в пятницу, если ты должна быть на позитиве?
Прям бесят такие. На работе такая была. Ничего ей не скажи плохого о чем-нибудь, не хочет слушать. Но там все понятно, проблемы с психикой. У тебя тоже?
Прям бесят такие. На работе такая была. Ничего ей не скажи плохого о чем-нибудь, не хочет слушать. Но там все понятно, проблемы с психикой. У тебя тоже?
Лулулу
А с чего вы решили, что вы ходите на работу для того, чтобы оповещать окружающим новости? Закройте рты и работайте
Гость
А с чего вы решили, что вы ходите на работу для того, чтобы оповещать окружающим новости? Закройте рты и работайте
Т е ты вообще ни одной новости на работе не сообщаешь? Даже о погоде? О прочитанной книге или фильме?
Сдается мне, что у тебя правда проблема с психикой если ты не способна в принципе разговаривать и дискутировать с другими людьми. Видимо сразу орешь и бьешься в истерике.
Сдается мне, что у тебя правда проблема с психикой если ты не способна в принципе разговаривать и дискутировать с другими людьми. Видимо сразу орешь и бьешься в истерике.
Ololo
По теме пишу. А че это ты злая такая с утра в пятницу, если ты должна быть на позитиве?
Тема о распространении своего негатива на окружающих, а не о пенсии вашей прабабки. Вас бесят все, вы мизантроп?
Ololo
Гость
Сообщение было удалено
Кто на что учился.
Гормон роста
я сам сейчас переехал в пригород из миллионника) Поэтому сказки (страшные сказки причем) живы в вашей голове. Я каждый день вижу как люди живут
Огурец
Лулулу
Сообщение было удалено
это еще цветочки. вот скоро россия начнет ощущать последствия нового мирового кризиса, доллар станет по 150, начнутся массовые увольнения, банкротства и закрытия предприятий, не выплаты зряплат, все это на фоне жесткого преследования любого инакомыслия, вот тогда станет весело.
Гормон роста
мне каж-ся, таких ноющих биороботов в сша и глушат антидепрессантами, а у нас же это не принято, вот они исрут и срут и срут, сцуки
угу) у меня друг в штатах) Там каждый бомж в коробке живет и орет, что живет в лучшей стране мира. А у нас люди, которые много что могут себе позволить, сидят и ноют, какой бардак в стране. Бардак вокруг себя разгребать надо, а прежде всего - в собственных мозгах
Гормон роста
Вот когда вам пенсию будет пересчитывать и окажется ,что ваш липовый офис скрысил вашь стаж и пенсия вам не светит ,мы с вами и поговорим ))) и вот тогда и прыгайте зайкой на лужайке улыбайтесь и машине )))
Автору (как и любому прочему) никто не мешает в любое время обратиться в пенсионный фонд с запросом об отчислениях на свой счет. Просто в голове у себя стоит прописать: моя жизнь зависит от меня.
Ololo
это еще цветочки. вот скоро россия начнет ощущать последствия нового мирового кризиса, доллар станет по 150, начнутся массовые увольнения, банкротства и закрытия предприятий, не выплаты зряплат, все это на фоне жесткого преследования любого инакомыслия, вот тогда станет весело.
При кризисе доллар обесценивается, а не укрепляется, это и есть мировой кризис, но откуда об этом знать местечковому рагулю, верно?=)
Гость
Вы новая в коллективе? Если так — рот придётся закрывать вам. У нас так один сотрудник беситься, что бабы понимаешь на кухне сидят кофе пьют и ржут, а не работают;)) только он за порог — все не дозвониться. А мы работаем 365 дней в году, даже в отпусках, я вот сейчас в отпуске один день, я на бегу уже кучу всего сделала, поэтому и пьём чай и трещим, просто мы всем не рассказываем что мы делаем, ничего /закрытый проект, части сотрудникам нос туда совать не надо, деловое общение только через почту и мессенджеры/ а вслух мы фигней страдаем.
Гость
При кризисе доллар обесценивается, а не укрепляется, это и есть мировой кризис, но откуда об этом знать местечковому рагулю, верно?=)
Заинька. Кроме доллара есть еще и рубль. И вот рубль как раз обесценится. Если бы ты хоть немного понимал в экономике и политике то знал бы, что мы давным давно вкладываем денежки в американскую экономику. Начнется у них ж..па , у нас будет еще хуже.
Гость
Ololo
Сообщение было удалено
Неа. Ж..пу нам создает наше правительство и идиоты за него голосующие.
Ololo
Заинька. Кроме доллара есть еще и рубль. И вот рубль как раз обесценится. Если бы ты хоть немного понимал в экономике и политике то знал бы, что мы давным давно вкладываем денежки в американскую экономику. Начнется у них ж..па , у нас будет еще хуже.
Как вы объясните курс 26 в 2008г с гораздо более крупным российским вложением в американский госдолг, нежели сейчас?
Лулулу
Вот так сидят с гнилыми зубами от жадности и срут на все вокруг. О политике щебечут, займитесь своими жирами и зубами
Ololo
Вот так сидят с гнилыми зубами от жадности и срут на все вокруг. О политике щебечут, займитесь своими жирами и зубами
Не обращайте внимания, таких меньшинство. А вам просто не повезло с коллективом, если бы на моих прошлых офисных работах кто либо начал заливать про то как все хренова, стерпели бы раз, на второй присмотрелись, а на третий бы просто уволили, ибо при негативной обстановке падает работоспособность. Но некоторые компании так и живут, например Леруа.
Следующая тема
Предыдущая тема