Всем привет! Вот представьте ситуацию... есть на работе приятельница, общаетесь хорошо. Она дружелюбная, готова помочь если что. Но вы узнаете что руководство не довольно ей и возможно её хотят подсидеть из-за её стиля работы... Предупредите её чтобы она как-то пересмотрела свое отношение к работе (вопрос в нежелании брать на себя другие обязанности. Не дополнительные, а именно другие). Или будете молча наблюдать что будет? Человек она ведомый, т.е. это тот случай когда может и поменять мнение из-за того что её предостерегут.
Рихтовать необходимо. Конечно бы подсказал, а разве должно быть иначе? Только избавиться от нерадивого работника это не то что бы подсидеть. Это не подсидка, а должна быть критика, она необходима. Иначе застой и разрушение.
Гость
[4001055707]
Надо помочь)))
Гость
[3110045848]
Ну можно подсказать, так сказать то есть взять на себя ответственность за указания. Если не готовы к конфликту с коллективом и начальством, если вы мнительные. Если нет, то скажите, что ее могут уволить, если будет так работать.
Гость
[1801666476]
Приятельствовать надо с руководством, а не с шожками, которые меняются каждую неделю
Гость
[2379009594]
Я бы подсказала и постаралась помочь. Но есть люди, как в посте 4, они ведут себя иначе. Выбирать вам.
Гость
[2179219816]
Я бы предупредила, не спрашивая у форума.
Мужло
[651201431]
Гость
Приятельствовать надо с руководством, а не с шожками, которые меняются каждую неделю
А руководство не меняется что ли? Или руководство ошибок не делает? Или руководство критиковать нельзя в интересах дела? Разве нельзя отстаивать свое мнение?
Руководство оно и опирается на рядовых работников. А кем же они будут руководить? И для чего они тогда нужны? Я был и начальником, был и подчинённым, знаю, проходили все с обоих концов.
Гость
[2849335085]
Она вам готова помочь, а вы ей нет?
Мужло
[651201431]
Хорошо сказал авиаконструктор Миль ((( я создал вертолет потому что мне удалось создать коллектив единомышленников.
Miko
[833311870]
Хорошей приятельнице сказала бы, ну или намекнула бы.
Хорошей приятельнице сказала бы, ну или намекнула бы.
А почему только приятельнице? Если рядом сидит балласт, который не работает, а мне приходится пахать за него, то я стесняться не стану. Не можешь научим, не хочешь заставим.
Гость
[2379009594]
Мужло
А руководство не меняется что ли? Или руководство ошибок не делает? Или руководство критиковать нельзя в интересах дела? Разве нельзя отстаивать свое мнение?
Руководство точно так же может полететь вниз в любую минуту. И зачастую летит.
Мужло
[651201431]
Гость
Руководство точно так же может полететь вниз в любую минуту. И зачастую летит.
Да вот именно! Любой начальник прежде всего на своих подчинённых опирается.
Гость
[1826537643]
Была у меня такая ситауция. Причём сразу с 2 коллегами и новым начальником, который меня сам нанял, а они были уже до него. Так вот, я пыталась им намекнуть. А потом почувствовала себя неэтично. В самом деле, они взрослые умные люди и сами строят отношения на работе как считают нужным. Дальше наблюдала.
Девочка
[2428313574]
Не твово ума это дело.
Гость
[311991335]
Как понять подсидеть?
Гость
[311991335]
У неё есть свои и одни обязанности на работе которые прописанны в договоре как может она брать на себя какие то другие обязанности ?
Гость
[533119764]
Гость
У неё есть свои и одни обязанности на работе которые прописанны в договоре как может она брать на себя какие то другие обязанности ?
Её нынешние обязанности отдали другому человеку, который их делает за пару часов в день. Ей предлагают взять другие. Пока предлагают в надежде что она согласится и не будет сопротивляться и "бороться" за свои старые. Но в случае если нет, то уволят. То, что из-за этого её готовы уволить она пока не в курсе. Считает что она достойна большего, а ей предлагают чуть ли не понижение, хотя по деньгам то же самое.
Вот представьте ситуацию... есть на работе приятельница, общаетесь хорошо. Она дружелюбная, готова помочь если что.
Но вы узнаете что руководство не довольно ей и возможно её хотят подсидеть из-за её стиля работы...
Предупредите её чтобы она как-то пересмотрела свое отношение к работе (вопрос в нежелании брать на себя другие обязанности. Не дополнительные, а именно другие). Или будете молча наблюдать что будет? Человек она ведомый, т.е. это тот случай когда может и поменять мнение из-за того что её предостерегут.