отхватывает более крупные проекты
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы отхватывайте, кто ж запрещает?))
Гость
Подружитесь с коллегой, узнавайте про ее Проекты, будьте в курсе, что там на этих крупных проектах происходит, пусть она их побольше отхватит, раз у неё получается, вы ей помогайте по проектам, типа по дружески, а когда она уйдёт в декрет - подойдите к директору, скажите, что вы лучше всех сможете вести эти крупные Проекты, т к вы все по ним знаете, помогали вашей подруге-коллеге по ним. Получится, что все Проекты перейдут вам!
Гость
Жырушенька, ну какие у тебя могут быть проекты?!))))
Гость
Подружитесь с коллегой, узнавайте про ее Проекты, будьте в курсе, что там на этих крупных проектах происходит, пусть она их побольше отхватит, раз у неё получается, вы ей помогайте по проектам, типа по дружески, а когда она уйдёт в декрет - подойдите к директору, скажите, что вы лучше всех сможете вести эти крупные Проекты, т к вы все по ним знаете, помогали вашей подруге-коллеге по ним. Получится, что все Проекты перейдут вам!
она слишком хитрая. наедине ведет себя нагло и высокомерно, а на людях мягкая, дружелюбная, смеется.
проекты краткосрочные, до дектера она успеет их сделать.
она попросила коллегу прислать ей информацию по проекту, а он ей прислал инфо по двум проектам и попросил мне передать, т к один из них мой должен был быть.
она мне даже не сказала об этом, ему сказала, что я отказалась вести этот проект.
об этом я узнала из разговора с коллегой через две недели, потому что он спрашивал у меня все ли хорошо, что я от проектов отказываюсь.
она попросила коллегу прислать ей информацию по проекту, а он ей прислал инфо по двум проектам и попросил мне передать, т к один из них мой должен был быть.
она мне даже не сказала об этом, ему сказала, что я отказалась вести этот проект.
об этом я узнала из разговора с коллегой через две недели, потому что он спрашивал у меня все ли хорошо, что я от проектов отказываюсь.
Гость
она слишком хитрая. наедине ведет себя нагло и высокомерно, а на людях мягкая, дружелюбная, смеется.
Ну так обнародуй, что она соврала, скажи всем, директору, коллегам. Прям при всех скажи: "Что ты обманула коллегу. что я отказалась от проекта, я не отказывалась, мне он тоже нравится"
Форум: Работа
Всего: 143 417 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Хочу работать в инфа бизнесе2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Хочу работать в инфа бизнесе2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в неплохих отношениях с ним, но они у нас сугубо деловые. Иногда можем поболтать, но не более.
Узнала, что коллега меня обманным путем отхватывает более крупные проекты, без ведома директора. Мне бы всё равно, но финансово она меня обделяет, получается.
Как поступить? Говорить с ней? Она будет отрицать. Директору жаловаться не хочу, они друзья. Смолчать и дождаться, когда просто уйдет в декрет? Как-то неправильно по отношению ко мне.
Что делать?