Зачем вам за границу? Вы живете в самой лучшей стране, с самым лучшим президентом в мире
Гость
[564233335]
Собирать овощи на плантациях езжай
Гость
[1393273710]
ЖМЫШЕНКО МВД
Зачем вам за границу? Вы живете в самой лучшей стране, с самым лучшим президентом в мире
Вы хоть бы узнали из какой страны. Может для человека заграница это название Польши.
Гость
[1393273710]
Гость
Собирать овощи на плантациях езжай
Еще на мясокомбинаты обвальщицами хорошо берут, туши ворочать после раскройщика.
Гость
[3673949338]
Уже год живу в Польше, приехала с Украины. Первое, о чём желею, что не начала учить язык - без него вы связаны по рукам и ногам. Конечно, пошла работать на завод, где знания языка не требовали, автомобильный, работа была грязной, сказать, что сильно тяжело не могу, но и сидеть не будете, можно привыкнуть, благо, что мне попался очень хороший коллектив. Я устраивалась на работу уже на месте, здесь полно агенств труда, в которых работают украинцы. Устраивают бесплатно, есть возможность даже жить бесплатно, но это не будут комфортное условия. Сейчас перешла на другой завод, чистый, в принципе, довольна
Гость
[2807333483]
Гость
Вы хоть бы узнали из какой страны. Может для человека заграница это название Польши.
. Польша не заграница? Без вида на жительство туда не попадёшь. Язык надо знать, чтобы работать.
ЖМЫШЕНКО МВД
[593789216]
Гость
Люди которые живут в Польше, такие глупости не спрашивают, а с нашей любимой страны уезжают только самые глупые, они не понимают, что нет лучше места, чем наша с вами страна РОССИЯ
Сука
[1178572388]
Где родился, там и пригодился. Это я, покинувшая родину в 18 лет, вам говорю из опыта😊
Эльза
[1946531463]
Где родился, там и пригодился. Это я, покинувшая родину в 18 лет, вам говорю из опыта😊
Да что вы? А что ж не вернётесь тогда на родину?))
Гость
[126517260]
А зачем вам, кто куда уехал? Вы же визу невесты делали в другой теме, поэтому к жениху должны ехать, где жених туда и вы, и содержать должен вас. У вас в каждой теме своя история
Эльза
[1946531463]
Гость
А зачем вам, кто куда уехал? Вы же визу невесты делали в другой теме, поэтому к жениху должны ехать, где жених туда и вы, и содержать должен вас. У вас в каждой теме своя история
Это слишком долго! 5-6 месяцев впереди ожидания! Я просто не могу уже быть здесь по многим причинам. Не могу больше. И мой жених не богатый, он делает что может чтобы помочь на расстоянии но это не хватает катастрофически. Я уже в кредиты влезла.
Я ещё и преследуема здесь одним психом. Эта страна, в которой государство плевать хотело на права людей, в особенности женщин. Я реально не чувствую себя здесь в безопасности. К примеру, в Америке это нонсенс чтобы такое происходило что у меня здесь в этой «родной» стране. Навязчивый приставун тут же будет осуждён и ближе чем на 100 метров больше никогда в жизни не подойдёт, а в России (Украине) принцип защиты граждан: «убьют тогда и звоните». Я не в безопасности здесь.
Сука
[1178572388]
Эльза
Я ещё и преследуема здесь одним психом. Эта страна, в которой государство плевать хотело на права людей, в особенности женщин. Я реально не чувствую себя здесь в безопасности. К примеру, в Америке это нонсенс чтобы такое происходило что у меня здесь в этой «родной» стране. Навязчивый приставун тут же будет осуждён и ближе чем на 100 метров больше никогда в жизни не подойдёт, а в России (Украине) принцип защиты граждан: «убьют тогда и звоните». Я не в безопасности здесь.
Пожалеешь.
Эльза
[1946531463]
Пожалеешь.
О чем?
Гость
[3553746384]
Я начинала с волонтерства в несколько недель. Это большой плюс - язык подтянула, получила рекомендательное письмо, местный опыт работы. После этого надо разнести резюме и названивать, узнавать. Кто-нибудь откликнется.
Эльза
[1946531463]
Гость
Я начинала с волонтерства в несколько недель. Это большой плюс - язык подтянула, получила рекомендательное письмо, местный опыт работы. После этого надо разнести резюме и названивать, узнавать. Кто-нибудь откликнется.
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Волонтерство... где? Какая страна? Где искали эти волонтерские вакансии? Легко ли визу получили? Сколько денег на старт нужно?
Гость
[1959678046]
У меня очень много друзей и муж поехали в Польшу, Чехию, Германию работать. В Польше вообще легко работу найти. В группах в *** очень много предложений. Можно под визу попросить документы, можно по безвизу. Язык знать не обязательно. Да и легкий он. Выучить там легко. Можно через агенства искать. Их тоже очень много. Все документы делают. Проблемы нет вообще.
Эльза
[1946531463]
Гость
У меня очень много друзей и муж поехали в Польшу, Чехию, Германию работать. В Польше вообще легко работу найти. В группах в *** очень много предложений. Можно под визу попросить документы, можно по безвизу. Язык знать не обязательно. Да и легкий он. Выучить там легко. Можно через агенства искать. Их тоже очень много. Все документы делают. Проблемы нет вообще.
Спасибо за обнадеживающий комментарий!
Гость
[3553746384]
Эльза
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Волонтерство... где? Какая страна? Где искали эти волонтерские вакансии? Легко ли визу получили? Сколько денег на старт нужно?
В Северной Америке, искала на местных сайтах. просто вбила в поисковике "волонтерство в городе...". Визу получила легко, уехала в гости к парню на Рождество (на рождество реже отказывают), там мы расписались. Я вернулась в Россию, подала доки на воссоединение семьи - они уже не имеют право отказать без серьезных причин. Уехала. Пока волонтерила, закончила местные курсы онлайн. Выбор большой - дизайнер и прочее. Я выбрала курсы администраторов ветклиник (люблю животных), груминг. Поволонтерила, устроилась в зоомагазин. Потом администратором в ветлечебницу. Все ок.
Гость
[1548083735]
А что надо для документов и работы в Польше? И можно ли устроиться на работу, если человек не славянин (они ж достаточно строго-католические и вообще арабов не любят)? Есть пара молодых парнишек, готовых практически на любую, даже самую тяжелую, работу, само собой легально, с перспективой обретения паспорта ЕУ.
По теме. Я уехала в Германию, работаю ИТ консультантом. Но у меня был опыт, язык, знакомства в проф. среде и само собой рабочий контракт. Так что, боюсь, мой опыт мало поможет автору.-(
Гость
[1548083735]
Если есть востребованное образование и опыт работы, можно получить ВК и иметь возможность искать на месте (по-моему, месяцев 6). Само собой, деньги на жизнь во время поиска должны быть.
Большая нехватка персонала в системе пвлеге (дома престарелых, уход за больными). Но там такая работа, что нафик-нафик, тяжело.
Эльза
[1946531463]
Гость
В Северной Америке, искала на местных сайтах. просто вбила в поисковике "волонтерство в городе...". Визу получила легко, уехала в гости к парню на Рождество (на рождество реже отказывают), там мы расписались. Я вернулась в Россию, подала доки на воссоединение семьи - они уже не имеют право отказать без серьезных причин. Уехала. Пока волонтерила, закончила местные курсы онлайн. Выбор большой - дизайнер и прочее. Я выбрала курсы администраторов ветклиник (люблю животных), груминг. Поволонтерила, устроилась в зоомагазин. Потом администратором в ветлечебницу. Все ок.
Расскажите, пожалуйста, долго уже ждёте одобрение визы жены? И сколько понадобилось денег изначально чтобы замутить всю эту тему с волонтерством?
Расскажите, пожалуйста, долго уже ждёте одобрение визы жены? И сколько понадобилось денег изначально чтобы замутить всю эту тему с волонтерством?
Да я уже давно уехала - там уже было волонтерство, и работа. Уже гражданство получила. Одобрения ждала месяца 4. Если воссоединение семьи, например, жена к мужу едет, то годами ждать не заставят. Тему волонтерства замутить несложно совсем, но надо что бы кто-то в этот период содержал - вот считайте, сколько надо, чтобы прожить месяца 2-3, пока на работу не устроишься. Супруг меня содержал, спасибо на этом. Ну либо приезжать за рубеж, тысяч 5 евро или долларов надо с собой тогда брать... Снять комнату или даже койко-место - это несколько сотен в месяц минимум, еда, счета долларов 200-300... В месяц минимум будет 1000-1200 долларов уходить. За курсы мы заплатили 500 долларов, но это лучше, чем в колледж идти на пару лет и платить дофига.
Гость
[2995114502]
Эльза
Сообщение было удалено
Вас с нетерпением ждут на хлопковых полях Узбекистана.
Гость
[2995114502]
Гость
Ну еще Германию - можно понять. Но нахрена сдались эти польши и чехии, где запрлаты в общем вполне сравнимы с московскими. Уже то, что в Польше ЛЕГКО найти работу - о многом говорит. Значит, эти рабочие места не привлекательны для народа, туда только нищие каклы стремятся.
Гость
[1548083735]
25. Зарплаты в Польше сейчас не так и плохи, хотя, по сравнению с той же Германией, значительно ниже. Но Польша сейчас активно развивается и там имеется недостаток рабочих рук как раз на производстве. Знаю это, потому что наша фирма открыла уже 2 завода в Польше, а вот найти и удержать работников оказалось сложнее. Знаю даже фирму, где работников вполне официально привозят каждый понедельник из Украины на неделю, а в пятницу их везут обратно. Вахта. Так что про Польшу зря так.
Ну и соответственно перспектива получения ПМЖ, а потом и паспорта государства ЕУ.
Гость
[833712991]
Гость
Еще на мясокомбинаты обвальщицами хорошо берут, туши ворочать после раскройщика.
Еще можно устроиться разделывать рыбу в Норвегию, вроде, сиделкой, уборщицей на минималку. При умелой экономии на еду хватит
Гость
[833712991]
Гость
Вас с нетерпением ждут на хлопковых полях Узбекистана.
А также в борделях Израиля, арабских стран и Африки
Гость
[2839366891]
Гость
25. Зарплаты в Польше сейчас не так и плохи, хотя, по сравнению с той же Германией, значительно ниже. Но Польша сейчас активно развивается и там имеется недостаток рабочих рук как раз на производстве. Знаю это, потому что наша фирма открыла уже 2 завода в Польше, а вот найти и удержать работников оказалось сложнее. Знаю даже фирму, где работников вполне официально привозят каждый понедельник из Украины на неделю, а в пятницу их везут обратно. Вахта. Так что про Польшу зря так.
Украинцы сейчас для заработков вместо России препочитают Польшу, наверное для них это выгоднее
Гость
[44459473]
Эльза
Сообщение было удалено
Тебе - не судьба. Тебе - только в монастырь, скрываясь от коллекторов и араба-маньяка.
Гость
[3760539112]
Да уехать пока еще без проблем можно. Меня как-то занесло за экватор по программе AIESEC. Если вам до 30, советую. Там я получила нужный опыт и здесь уже устроилась на отличную зарплату. А если бы смогла тогда попасть на стажировку по этой программе в Скандинавию, сейчас бы уже там жила... На данный момент зовут в Европку работать через Линкд ин. Но мне пока не до того. А уж на Мальту какую-нибудь вообще проще простого устроиться. Короче, если знаешь несколько языков, это и не проблема вовсе.
Гость
[3538973832]
ЖМЫШЕНКО МВД
Люди которые живут в Польше, такие глупости не спрашивают, а с нашей любимой страны уезжают только самые глупые, они не понимают, что нет лучше места, чем наша с вами страна РОССИЯ
Иди ты *** чучело
Гость
[3912016472]
Работа в Дубаи, график по-договоренности, курьерская служба, продуктового магазина, На своем транспорте (мопед , велосипед, авто), оплата от 400 $ -1000$ возможны бонусы. Подробности по тел: телеграм @rayney8, вотсап +7 952 264 07 24
Гость
[2209418304]
Paбoтa в Изpаиле для граждан PФ, УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ, БЕЛАРУCИ И ГPУЗИИ https://t.me/bestjobisrael