Никто из коллег не довозит меня
На предыдущей работе постоянно подвозил коллега с первого дня знакомства. Даже если приходилось немного меня подождать. Я никогда не просила, не навязывалась. Перешла на новую работу, персонала в 5 раз больше, многие на машинах, ни один человек не предлагает довезти, даже если по пути и домой ехать поздно. Почему? Просто по предыдущему опыту думала, что это в порядке вещей, - докинуть коллегу до дома, если по пути. Значит, у коллеги с предыдущей работы был интерес?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мою коллегу каждый день подвозят на работу не знакомые. Так их за глаза называет "мои извозчики". И ругает (тоже за глаза), если они опаздывают.
Гость
Потому что нафиг им сдалось какую-то телку возить :)
Kelly
Не навязываюсь, но было бы неплохо, да? Ахахаха
Я бы не стала никого подвозить, если это ни какой-то хороший друг или муж/парень. А так, вы прифигели, мадам.
Я бы не стала никого подвозить, если это ни какой-то хороший друг или муж/парень. А так, вы прифигели, мадам.
Гость
А за бензин готова платить?
Автор
Автор, вот мне, к примеру. несложно кого-то подвести. Но! В единичных случаях. на постояннолй основе - нет. И оплаты мне никакой не надо. Мне просто физически комфортней ездить одной - включить музыку и не с кем не общаться.
Да я догадывалась об этом.
Просто вспоминаю коллегу, думаю, какой милый мужчина был, что ж я так заглупила. Раз это показатель интереса.
Просто вспоминаю коллегу, думаю, какой милый мужчина был, что ж я так заглупила. Раз это показатель интереса.
Гость
Согласна.
Просто сейчас мне уже стало любопытно, значит прежде был интерес у того коллеги, а я думала, это норма между работниками.
Просто сейчас мне уже стало любопытно, значит прежде был интерес у того коллеги, а я думала, это норма между работниками.
Скорее всего был интерес. А возможно он был очень вежливым, бескорыстным человеком. Но это скорее редкое исключение, нежели правило. Не нужно этого ожидать от других людей и тогда не будет разочарований.
Автор
Скорее всего был интерес. А возможно он был очень вежливым, бескорыстным человеком. Но это скорее редкое исключение, нежели правило. Не нужно этого ожидать от других людей и тогда не будет разочарований.
Спасибо.
У меня опыта не было. Это моя вторая серьезная работа, поэтому не в курсе, - как между работниками принято. Удивилась немного) Значит, тогда мне просто повезло.
У меня опыта не было. Это моя вторая серьезная работа, поэтому не в курсе, - как между работниками принято. Удивилась немного) Значит, тогда мне просто повезло.
Гость
В порядке вещей оплачивать хотя бы бензин за свой извоз. Вы хоть раз предложили это кому-нибудь? Или с них и спасибо вашего достаточно?
Гость
Автор, никому вы не уперлись и никто вам ничего не обязан. Если Вас подвозят, значит есть личный интерес. Просто так это делать никому и в голову не придет. Не мните себя пупом земли и проще смотрите на жизнь.
Автор
Да уже в курсе.
Только поздно узнала про интерес.
Только поздно узнала про интерес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
Автор, узнайте, кто из мужчин живет в вашем направлении. Поулыбайтесь, пообщайтесь, сам предложит возить) я когда без машины и муж не может отвезти-привезти, всегда воспользуюсь предложениями подвезти. Никакой бензин никогда оплачивать не предлагаю, они и так его потратят, если поедут одни. Им приятно со мной ехать, а мне до дома в комфорте добраться, все довольны)
Автор
Автор, узнайте, кто из мужчин живет в вашем направлении. Поулыбайтесь, пообщайтесь, сам предложит возить) я когда без машины и муж не может отвезти-привезти, всегда воспользуюсь предложениями подвезти. Никакой бензин никогда оплачивать не предлагаю, они и так его потратят, если поедут одни. Им приятно со мной ехать, а мне до дома в комфорте добраться, все довольны)
Спасибо за совет!)
Да навязываться не буду, чего им надоедать, мало приятного со мной ехать.
Да навязываться не буду, чего им надоедать, мало приятного со мной ехать.
Марго
У меня на работе один коллега, когда узнал где я живу, так сразу и сказал "ой, а я каждый день мимо твоего дома езжу" и смотрит так многозначительно. Ну вот когда я безлошадная, он чаще всего меня и подвозит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не в порядке вещей. Нормально подкинуть по пути коллегу подружку или коллегу, которая нравится с надеждой, что она рано или поздно даст. А просто всех подряд коллег себе в машину сажать)))) да ни за что на свете. Ищите дурачков
Марго
Нет не в порядке вещей. Нормально подкинуть по пути коллегу подружку или коллегу, которая нравится с надеждой, что она рано или поздно даст. А просто всех подряд коллег себе в машину сажать)))) да ни за что на свете. Ищите дурачков
Конечно, они надеятся и верят, но знают, что им не светит) и все равно предлагают подвезти, тк со мной в пути и поговорить приятно, и у них самооценка небо задевает, что с ним такая леди едет 😌
Гость
Конечно, они надеятся и верят, но знают, что им не светит) и все равно предлагают подвезти, тк со мной в пути и поговорить приятно, и у них самооценка небо задевает, что с ним такая леди едет 😌
Не видно из сообщений, что с вами говорить приятно, но если вы привлекаете кобелей, то это не значит, что их все привлекают и автор тоже.
Гость
А что вам никто комфорт не подарит на колесах, раз леди такая роковая, и муж тоже? А расход бензина увеличивается в зависимости от 50 или 250 кг авто везёт, это все автолюбители знают, кроме идиотов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что, вам сказали, иди *** со своим бензином, никуда я тебя не повезу?
Марго
А что вам никто комфорт не подарит на колесах, раз леди такая роковая, и муж тоже? А расход бензина увеличивается в зависимости от 50 или 250 кг авто везёт, это все автолюбители знают, кроме идиотов.
В сообщении написано, когда я без машины или муж не может отвезти/привезти. Читайте глазками, а не *опой 😌 ну да, от моих 50 кг адский расход. Хотя мне все равно, я никогда не предлагаю за себя заплатить, не считаю нужным. Коллега позвал на обед? Он платит. Предложил подвезти? Он платит. Это их заботы, тк они приглашающая сторона. С женщиной я всегда разделяю счет, с мужчиной - никогда.
Гость
За все нужно платить, ты знаешь чем...
Гость
Автор, вы не ответили, как восприняли ваше предложение оплатить бензин?
Гость
автор, нет, подвозить Не норма. Люди в большинстве своем не хотят брать на себя подобные обязательства, после работы многие устали и хотят побыть в тишине в своей машине, заехать в магазин и пр, попутчики раздражают. Разово - да, на постоянной основе категорически нет. Потому мужчина по сути за вами ухаживал, вы протормозили.
Марина
прошлый коллега, может был просто общительный добродушный человек , которому вы были симпотичны, возможно, просто по-человечески. А так никто никого не возит, насколько я знаю. Толькотесли дружат на работе.Другой вопрос, если вы рвботаете в какой-то промзоне, куда добираться неудобно и нет развозки. То можете сами спросить кого-то из коллег, не сожно ли подбросить...Я работаю на промзоне, езжу наработу на авто, иногда сама подвожу коллег, если просят, сама бы не предлагала.. Вообще неочень люблю посторонних людей в своей машине, но я и не особо общительная.
Гость
Автор, поверьте, никто не любит подвозить коллег. А если Вы "упали на хвост", то не чают избавиться. Люди покупают себе машины для собственного комфорта, а не для того, чтобы коллегам было удобнее добираться до дома.
А они должны вас подвозить?
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема