Ужасная работа
Помогите ! Устроилась на работу , обсчитывают каждый месяц, директор сказал кандидатов 150 на мое место! Не боятся н налоговой ничего.... что мне делать? Муж не разрешает увольняться а меня трясёт каждый день
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, раз муж сказал или еще какой-то человек что-то, ты обязана слушаться беспрекословно. Тебе это понятно, дрян-ь ты этакая?
Гость
Директор и не такое скажет, чтобы ло...хушки заткнулись и работали дальше
Гость
Да у меня челюсть отвисла! Я говорю в лицо вы же меня обманываете ! А он мол ну давайте разговаривать неофициально ну зачем официально? У меня есть 150 кто согласится на такие условия ! Такой осадочек остался мерзкий (в этой конторе правда текучка дикая осталось 15 человек
И каждый месяц кто то увольняться , а то и по 2 человека , но они находят с улицы новых и те работают ну пару тройку месяцев до первой зарплаты ) держатся там долго только те кто рядом работает и просто некуда деваться по возрасту
И каждый месяц кто то увольняться , а то и по 2 человека , но они находят с улицы новых и те работают ну пару тройку месяцев до первой зарплаты ) держатся там долго только те кто рядом работает и просто некуда деваться по возрасту
Гость
держатся там долго только те кто рядом работает и просто некуда деваться по возрасту--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вы из какой категории?
Гость
держатся там долго только те кто рядом работает и просто некуда деваться по возрасту--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вы из какой категории?
А меня не брали никуда из за личных обстоятельств с прошлой работой.... тоже выбора нет иначе вообще бы в сферу не попала
Гость
И да мне невезет с директорами мужчинами по причине их хамского отношения ко мне и общения со мной на таком тоне как будто я не полноценный сотрудник а девочка гоу гоу. Я своим поведением и внешним видом не даю поводов для такого отношения точно уверена это вдвойне меня обижает
Гость
Нет у него никаких 150 кандидатов на Вашу должность, успокойтесь. Или такие же прижатые жизнью бедолаги, как Вы, жаждут этой должности.
Работайте пока, если Вам нужно для трудовой, например. Особо не напрягайтесь теперь и сами найобывайте, если есть возможность.
Работайте пока, если Вам нужно для трудовой, например. Особо не напрягайтесь теперь и сами найобывайте, если есть возможность.
Гость
Нет у него никаких 150 кандидатов на Вашу должность, успокойтесь. Или такие же прижатые жизнью бедолаги, как Вы, жаждут этой должности.
Стараюсь домой бегу с первыми петухами просто 😄 стараюсь не напрягаться вовсе где могу буду беспощадно халтурить
Гость
Расчётные листы брать в бухгалтерии и уже от них отталкиваться, так вообще статья в УК есть по невыплатам.
Гость
Расчётные листы брать в бухгалтерии и уже от них отталкиваться, так вообще статья в УК есть по невыплатам.
Взяла. Написали выплату на 10 тысяч больше чем пришло. Подхожу к бухгалтеру она мол ну вот так получилось и смотрит как у/о ну придут когда нибудь да вот не знаю когда ну придут да и глаза в кучу
Гость
Гость
у тебя каждый день получка что ли? почему трясет каждый день? может работать не любишь?
Форум: Работа
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема