Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
я думаю что на мазги точно не стоит капать. а то пришьет еще. мало ли он из воровских кругов. у меня был один такой знакомый....
А на какой путь хотите направить мужа?) И что там у него с "мужским эго"? Очень нежное "эго"?)
Тупой вброс) Будет муж слушать такую тупую курицу))) Что за "путь истинный"?) Олигархом хочешь его сделать?)))
Тупой вброс) Будет муж слушать такую тупую курицу))) Что за "путь истинный"?) Олигархом хочешь его сделать?)))
А на какой путь хотите направить мужа?) И что там у него с "мужским эго"? Очень нежное "эго"?)
А вы представляете, каково жить с мужем с такой профессией когда у всех моих подруг-знакомых мужья инженеры да программисты? Хочу наставить его на путь получения другого образования
А вы представляете, каково жить с мужем с такой профессией когда у всех моих подруг-знакомых мужья инженеры да программисты? Хочу наставить его на путь получения другого образования
Я представляю, каково жить с ЛЮБИМЫМ мужем , какая у него профессия, мне не важно, на наши отношения это не влияет)) Занахера ты не вышла замуж за президента тогда, чтобы подругам нос утереть?) Занахера ему мозг *пать теперь?) Был счастливый человек, работал на любимой работе... а потом женился на ТП))
Гость
Автор, ты кем работаешь? На сколько перспективна твоя работа?
Я представляю, каково жить с ЛЮБИМЫМ мужем , какая у него профессия, мне не важно, на наши отношения это не влияет)) Занахера ты не вышла замуж за президента тогда, чтобы подругам нос утереть?) Занахера ему мозг *пать теперь?) Был счастливый человек, работал на любимой работе... а потом женился на ТП))
я рада, что вас не беспокоит ваше благополучие. верно говорят, что с милым и в шалаше
но меня беспокоит, так что я считаю что ради детей и семьи можно чем-то жертвовать
но меня беспокоит, так что я считаю что ради детей и семьи можно чем-то жертвовать
111
Какое *** программирование вы учить собрались??? Веб? Так там за то время, которое вы потратите на учебу все три раза поменяется. Что? Пайтон? А силенок то хватит? Там надо или хорошо или ни как... Андроид? А зачем?
111
печатник я думаю имеет куда большие шансы пойти потом на любой завод на какой то конвейер, чем тот же программист... Да и к запаху спирта уже привычен и ночные смены - норма.
111
Я бы лично. если бы было совсем напряг пошел бы в авто электрика какие то... Несмотря и на финансовое образование и знания как программирования так и массы всего от дизайна до промышленного оборудования
Piña colada
Пропечатай ему офсетом между глаз, чтобы не сопротивлялся своему счастью.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сосед барачника
А мозгов то у него хватит выучиться на программиста? Думаете это так легко?
Гость
***, чего ты автор так слюни распустила о программизме? Можно подумать туда легко прийти! можно подумать - там уметь не надо, знать не надо, опыт не нужен! типа любой бездарный стручок прочитает пару пособий, пройдёт пару курсов и разбогатеет до небес...
Хорошие программисты хорошо зарабатывают - ровно так же, как хорошие инженеры, врачи, виртуозные электрики и сантехники и наверняка высококвалифицированные офсетчики (правда, с поправкой на востребованность профессии и на депрессивные регионы). А остальные гнут спину по 12 часов в сутки за весьма скромные денежки. Потом ещё дома впихивают в чугунную башку 2 тонны документации - вместо траха с милой жёнушкой, иначе отстанут от мейнстрима. отлаживаются с матерком до 45 утра, когда что-то не получается. Кто выберется, тот выберется. Остальные уйдут или останутся фактически на том же мизере.
Хотите типа в интернете программировать? Так в нём всё, что простое и просто делается - стоит копейки. Любой школьник устроит вам демпинг. А то, что сложно и дорого стоит - на это нужно годами учиться, набирать клиентуру и репутацию... да ещё оно как правило нечасто нужно, не каждый день. Сложные заказы обычно денежные, но нечастые; круг клиентов ограничен; обычно нужны хорошие дорогие компьютеры. А знать/уметь для них нужно ТАКОЕ... не всякий потянет.
Короче мадам - почему бы тебе не бросить свои ногтеделателные занятия, этих мастеров и так хоть ж0пой жуй, а с карантином у них всё стало уныло. И не пойти самой учится программированию - вместо того, чтобы мужа воспринимать исключительно как орудие исполнения твоих хотелок. Вот на своей шкуре и узнаешь, каково программёрские денежки достаются. И сколько ты на этом заработаешь.
Хорошие программисты хорошо зарабатывают - ровно так же, как хорошие инженеры, врачи, виртуозные электрики и сантехники и наверняка высококвалифицированные офсетчики (правда, с поправкой на востребованность профессии и на депрессивные регионы). А остальные гнут спину по 12 часов в сутки за весьма скромные денежки. Потом ещё дома впихивают в чугунную башку 2 тонны документации - вместо траха с милой жёнушкой, иначе отстанут от мейнстрима. отлаживаются с матерком до 45 утра, когда что-то не получается. Кто выберется, тот выберется. Остальные уйдут или останутся фактически на том же мизере.
Хотите типа в интернете программировать? Так в нём всё, что простое и просто делается - стоит копейки. Любой школьник устроит вам демпинг. А то, что сложно и дорого стоит - на это нужно годами учиться, набирать клиентуру и репутацию... да ещё оно как правило нечасто нужно, не каждый день. Сложные заказы обычно денежные, но нечастые; круг клиентов ограничен; обычно нужны хорошие дорогие компьютеры. А знать/уметь для них нужно ТАКОЕ... не всякий потянет.
Короче мадам - почему бы тебе не бросить свои ногтеделателные занятия, этих мастеров и так хоть ж0пой жуй, а с карантином у них всё стало уныло. И не пойти самой учится программированию - вместо того, чтобы мужа воспринимать исключительно как орудие исполнения твоих хотелок. Вот на своей шкуре и узнаешь, каково программёрские денежки достаются. И сколько ты на этом заработаешь.
Форум: Работа
Всего: 144 689 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Работа или подработка онлайн существует ли?3 ответа
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?6 ответов
- Неработающая женщина4 ответа
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
- Кассир в банке, без опыта с валютой2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?7 ответов
- Неработающая женщина4 ответа
- Работа или подработка онлайн существует ли?3 ответа
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу с мужем на карантине и понимаю, что его работа не перспективная
Он у меня ещё с 2000-х печатник офсетчик и работает в издательстве. Как вы думаете как можно направить мужчину на путь истинный и не затронуть его мужское эго?