Автор, плюнь на все, это твои отношения с мужем , если он согласен, то сиди дома, лично у меня примеры негативные, то я работать буду, да и карьера одна из основ самоуважения , но это у меня, есть подруги не работающие не завидую им абсолютно, про работу им не говорю, ибо мне все равно, и не завидую вам и безработным дамам. Какие у мен я примеры негативные, это от сиденья дома челоаек попал в психушку, ну дома он просидел лет 20, хотя имел и друзей , правда детей не было и второй это муж кинул , и женщине пришлось очень сложно, последним 5лет воспринимал как дом ашнее животное, давал деньги и все на этом. В итоги осталась ни с чем, по существу, подруги могут и завидовать, особенно если работают за копейки, но муж против иль не хватает денег, удачливые в карьере вряд ли будут завидовать, наоборот внутренне пожалеют,родители и родня просто понимает , что могут быть проблемы, выше описала, другим все равно, есть люди вообще негативно к домохозам настроенные. примерно так.
Я замужем, удачно) Муж содержит от и до) Зачем мне работать? Я не хочу, мне не скучно, мне хорошо.
Вот ответьте, почему такой вопрос может беспокоить чужих людей? Как это влияет на их жизнь?