Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
2 269 ответов
Последний —
Перейти
Вот как это выглядит.
Уважаемый Тонац!
Вы успешно прошли перерегистрацию в качестве безработного.
Напоминаем Вам, что следующая дата дистанционной перерегистрации назначена на 13.08.2020.
Просим в назначенный день быть доступным по телефонной связи и иметь доступ к электронной почте, при необходимости с Вами свяжется куратор.
Никто даже звонками не отвлекает сейчас...
Уважаемый Тонац!
Вы успешно прошли перерегистрацию в качестве безработного.
Напоминаем Вам, что следующая дата дистанционной перерегистрации назначена на 13.08.2020.
Просим в назначенный день быть доступным по телефонной связи и иметь доступ к электронной почте, при необходимости с Вами свяжется куратор.
Никто даже звонками не отвлекает сейчас...
Гость...
Бывает. А я в этом музее не была. как то не интересует особо. но видела с улицы экспонаты. я как то с одногруппницами шла туда к метро гуляли мы. а один раз в кино пошли после пар, там около метро трк есть на фильм ОНО по Кингу, 3 года назад вышла 1 часть так вот мы пошли кстати не страшный нифига. А рядом со мной вообще сидела парочка и обнимались и он постоянно ее спрашивал тебе страшно, ты испугалась. Мешали смотреть иногда.
Бывает. А я в этом музее не была. как то не интересует особо. но видела с улицы экспонаты. я как то с одногруппницами шла туда к метро гуляли мы. а один раз в кино пошли после пар, там около метро трк есть на фильм ОНО по Кингу, 3 года назад вышла 1 часть так вот мы пошли кстати не страшный нифига. А рядом со мной вообще сидела парочка и обнимались и он постоянно ее спрашивал тебе страшно, ты испугалась. Мешали смотреть иногда.
А в зоопарке была? Черепашки нравятся тебе? С кем бы из тамошних обитателей ты бы себя ассоциировала?
гендерное преступление🍎
Поэтому и ходят романтичными парочками в кино спецом, чтобы тебе душу травить. Вернись на СЗ, я скучаю по твоим обзорам и проблематике знакомств на нём. Может и правда встретишь ботана-преподавателя 30 лет, в твоём вкусе. Да.. Раз ты не встала на учёт в центре занятости, до секс шопа можно всё-таки дойти, ленивая за..ца.. Кстати, что это за переименование? Между прочим, это символично, ты себя обезличила до ОНО...
Москва
Искренне рада за вашего племянника!
Но он уникум, как я писала выше.
И если бы такая же была племянница, не факт что при тех же данных достигла бы таких высот .
Но он уникум, как я писала выше.
И если бы такая же была племянница, не факт что при тех же данных достигла бы таких высот .
Никакой не уникум. Для моего окружения и для нашей семьи- это почти обычно. Нет ни одного из всех родственников, кто был бы плохо обеспечен либо с вышкой нетоповых вузов. Но мы- коренные москвичи и не рабоче- крестьянская семья.
Москва
Никакой не уникум. Для моего окружения и для нашей семьи- это почти обычно. Нет ни одного из всех родственников, кто был бы плохо обеспечен либо с вышкой нетоповых вузов. Но мы- коренные москвичи и не рабоче- крестьянская семья.
Похоже у вас в роду есть чиновники в администрации города занимающиеся коррупцией немножко, по описанию все сходится
Гость
Кто не может найти работу - значит это не ваше, расслабьтесь и не работайте.
)))))
Поэтому и ходят романтичными парочками в кино спецом, чтобы тебе душу травить. Вернись на СЗ, я скучаю по твоим обзорам и проблематике знакомств на нём. Может и правда встретишь ботана-преподавателя 30 лет, в твоём вкусе. Да.. Раз ты не встала на учёт в центре занятости, до секс шопа можно всё-таки дойти, ленивая за..ца.. Кстати, что это за переименование? Между прочим, это символично, ты себя обезличила до ОНО...
Блин. я забыла переименоваться. а ОНО это фильм такой. А на сз я не вернусь.
Просто эти кадровики с hh как с другой планеты, я им когда свои зарплатные ожидания озвучиваю они теряются и не знают что ответить, даже забывают сказать мы перезвоним когда нибудь...
)))))
Что значит повезло? И когда это сейчас? 5-6 лет назад? И сейчас учатся родственники. И все то же самое. Не теми дорогами ходите и не так. Я повторяю, это топовые вузы, очный бюджет. Лучших там замечают уже на 3-4 курсе.
А в каком вузе вы учились или учатся ваши родственники? это же в Москве наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит повезло? И когда это сейчас? 5-6 лет назад? И сейчас учатся родственники. И все то же самое. Не теми дорогами ходите и не так. Я повторяю, это топовые вузы, очный бюджет. Лучших там замечают уже на 3-4 курсе.
Конечно же лучших замечают. Но лучшие это где то 1-2% от всех студентов. Значит вокруг вас одни лучшие что ли? Это маловероятно, скорее всего вы здесь сказки рассказываете или вы очередной пропагандист
Leon K. Но это не точно.)
если кратко увольняли меня 10 лет с одной организации, с 09 по 18гг работать было нельзя нигде, за это время я обленился до состояния скобки практически и мне лень было даже на биржу вставать, а в прошлом году был грешок, отступился от своих принципов и поработал немного продавцом, а тут самоизоляция никуда не выпускают заполнил заявление... ну и все я на коне!
Щас на карточку придут и начну себе ни в чем не отказывать!
Щас на карточку придут и начну себе ни в чем не отказывать!
И как от тебя жена не сбежала? В 2008-м, когда многие мужики лишились хорошего заработка, их жоны, быстро от них свинтили, кроме тех, кому идти было некуда, и те гуляли по черному.
Гость
Ну а делать то что? На работу берут женщин, но содержать мужчин они не хотят. Жить на что?
Ну не во всех сферах так как в моей. Да и в моей еще остались представители старой закалки, которые отдают приоритет мужчинам. Кроме того, среди высшего руководства предпенсионного возраста, опять же, в силу исторических традиций, уходящих постепенно в прошлое, - большинство мужчин, а вы склонны друг друга тянуть, а женщин топить. Так что пока претензии мужчин о содержании со стороны женщин преждевременны.
)))))
Очень жаль, если не вернешься. Не ценила я, когда ты пачками их писала...прошляпила. Ладно, а когда в секс шоп сползаешь?
Да ладно) У меня там куча переписок осталась без ответа, но там одни не русские.
А в секс шоп мне зачем? у меня нет мужчины чтобы туда ходить. ведь там все для пар есть. всякие штуки там.
А в секс шоп мне зачем? у меня нет мужчины чтобы туда ходить. ведь там все для пар есть. всякие штуки там.
гендерное преступление🍎
Да ладно) У меня там куча переписок осталась без ответа, но там одни не русские.
А пикдики присылали наверно. Кстати, только честно, рассматривала?
В секс никто не запрещает ходить по одиночке. Не хочешь, как хочешь.
А на СЗ сейчас хорошее как раз для тебя время. Много выпускников ВУЗов как и ты сидит, у них сейчас "окно" образовалось. Зря, упускаешь момент, серьезно.
А на СЗ сейчас хорошее как раз для тебя время. Много выпускников ВУЗов как и ты сидит, у них сейчас "окно" образовалось. Зря, упускаешь момент, серьезно.
гендерное преступление🍎
Оппосумы очень миленькие, себе хотела бы такого. Полевая мышь она деятельная - норку себе выроет, причем с разными ходами, на случай бегства, с кладовочкой, спаленкой, запасы наделает, ну и потомство постоянно плодит. А Вы интересно кем себя видите, судя по имени, Лёвиком:?)
)))))
А пикдики присылали наверно. Кстати, только честно, рассматривала?
Дикпики редко присылали. Они присылали ночью, когда я спала уже. Ахах, правда у одного поднялся и он решил мне об этом сказать и показать. Правда ему было стыдно.
Нет, выпускников вузов там нет и не было.
гендерное преступление🍎
Дикпики редко присылали. Они присылали ночью, когда я спала уже. Ахах, правда у одного поднялся и он решил мне об этом сказать и показать. Правда ему было стыдно.
Так ты не ответила - рассматривала ты их или нет, ну там оценивала, размер, внешний вид, форму, искривлённость, вообщем пробегала глазами. А я именно про ситуацию с выпускниками не тогда, а про сейчас и говорю, не упускай сейчас время.
)))))
Так ты не ответила - рассматривала ты их или нет, ну там оценивала, размер, внешний вид, форму, искривлённость, вообщем пробегала глазами. А я именно про ситуацию с выпускниками не тогда, а про сейчас и говорю, не упускай сейчас время.
зачем мне рассматривать маленькие члены? а да писал еще один, ему 23 было в прошлом году, так вот он писал, что девственник, закончил институт, на корабле работает рабочим каким то. Он все агитировал, что любой рабочий парень будет против, если девушка будет сидеть дома и гвоорил, что это паразитирование. и тд. меня он достал. он писал, что ищет девушку одну и навсегда, я сказала, что он идиот и таких девушек нет. так вот через какое то время он написал, предложил мне переспать, я его послала, он начал бомбить. Позже уже на сз он меня случайно нашел и рассказал, какой у него член 21 см. И он так и ходит в девственниках.
Но он приезжий, жадный экономит, девушку даже никуда не сведет, так и просидит. Хотя он рассказывал, как он идет по улице видит девушку и ему хочется.
Но он приезжий, жадный экономит, девушку даже никуда не сведет, так и просидит. Хотя он рассказывал, как он идет по улице видит девушку и ему хочется.
Москва
Конечно же лучших замечают. Но лучшие это где то 1-2% от всех студентов. Значит вокруг вас одни лучшие что ли? Это маловероятно, скорее всего вы здесь сказки рассказываете или вы очередной пропагандист
А почему нет?! У нас хорошая большая семья коренных москвичей- интеллигентов. Я- москвичка в 8 поколении. В семье так заведено было всегда. Хорошая вышка, хорошие карьеры. У плиты никто не стоял и домохозяек никогда не было.
Leon K. Но это не точно.)
Ну не во всех сферах так как в моей. Да и в моей еще остались представители старой закалки, которые отдают приоритет мужчинам. Кроме того, среди высшего руководства предпенсионного возраста, опять же, в силу исторических традиций, уходящих постепенно в прошлое, - большинство мужчин, а вы склонны друг друга тянуть, а женщин топить. Так что пока претензии мужчин о содержании со стороны женщин преждевременны.
Почему преждевременые? Я это ощутил на своей шкуре, и имел возможность наблюдать еще в 2006-м. И поповоду тянуть друг друга, тоже не согласен. Наоборот, в случаях, когда меня собеседовал директор мужчина, мне говорили что им нужен супер спец мирового масштаба, и я им не подхожу, после чего узнавал, что на вакансию брали какую нибудь девочку. А вот когда руководителем была женщина, проходил на иззи. В коллективе тоже женщинам были всякие плюшки, премиии теплые, при том что мужчины работали лучше. Да, именно лучше, потому что спрос и требования выше, никаких поблажек и это на такую же зарплату.
Следующая тема
Предыдущая тема