Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вот как это выглядит.

Уважаемый Тонац!

Вы успешно прошли перерегистрацию в качестве безработного.

Напоминаем Вам, что следующая дата дистанционной перерегистрации назначена на 13.08.2020.

Просим в назначенный день быть доступным по телефонной связи и иметь доступ к электронной почте, при необходимости с Вами свяжется куратор.
Никто даже звонками не отвлекает сейчас...
Гость...
тонац
В музее был, а зоопарк почему то пропустил...
Бывает. А я в этом музее не была. как то не интересует особо. но видела с улицы экспонаты. я как то с одногруппницами шла туда к метро гуляли мы. а один раз в кино пошли после пар, там около метро трк есть на фильм ОНО по Кингу, 3 года назад вышла 1 часть так вот мы пошли кстати не страшный нифига. А рядом со мной вообще сидела парочка и обнимались и он постоянно ее спрашивал тебе страшно, ты испугалась. Мешали смотреть иногда.
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
Так что там дорогая редакция, зачислит в штатные тролли, или как?^^ Йа денях хатю, за свой флуд. 😺
Я за Вами в очередь встану.
Москва
Старая дева на содержании
Ну, ну.. Посмотрим на Москву, когда у вас кормовая база сократиться и вы будете устраивать драки за место кассира в супермаркете)))))
Не сократится.
Гость...
Бывает. А я в этом музее не была. как то не интересует особо. но видела с улицы экспонаты. я как то с одногруппницами шла туда к метро гуляли мы. а один раз в кино пошли после пар, там около метро трк есть на фильм ОНО по Кингу, 3 года назад вышла 1 часть так вот мы пошли кстати не страшный нифига. А рядом со мной вообще сидела парочка и обнимались и он постоянно ее спрашивал тебе страшно, ты испугалась. Мешали смотреть иногда.
А в зоопарке была? Черепашки нравятся тебе? С кем бы из тамошних обитателей ты бы себя ассоциировала?
гендерное преступление🍎
Гость...
Поэтому и ходят романтичными парочками в кино спецом, чтобы тебе душу травить. Вернись на СЗ, я скучаю по твоим обзорам и проблематике знакомств на нём. Может и правда встретишь ботана-преподавателя 30 лет, в твоём вкусе. Да.. Раз ты не встала на учёт в центре занятости, до секс шопа можно всё-таки дойти, ленивая за..ца.. Кстати, что это за переименование? Между прочим, это символично, ты себя обезличила до ОНО...
Москва
Просто Елена
Искренне рада за вашего племянника!
Но он уникум, как я писала выше.
И если бы такая же была племянница, не факт что при тех же данных достигла бы таких высот .
Никакой не уникум. Для моего окружения и для нашей семьи- это почти обычно. Нет ни одного из всех родственников, кто был бы плохо обеспечен либо с вышкой нетоповых вузов. Но мы- коренные москвичи и не рабоче- крестьянская семья.
гендерное преступление🍎
тонац
А в зоопарке была? Черепашки нравятся тебе? С кем бы из тамошних обитателей ты бы себя ассоциировала?
"Улиткин"...слизней не видела вроде. Леон сделает ставку на Мадагаскарского таракана.
Москва
)))))
Ну ему повезло, сейчас никто так не с кем не няньчится со студентами.
Что значит повезло? И когда это сейчас? 5-6 лет назад? И сейчас учатся родственники. И все то же самое. Не теми дорогами ходите и не так. Я повторяю, это топовые вузы, очный бюджет. Лучших там замечают уже на 3-4 курсе.
Гость...
тонац
Была. Мне там белые мишки нравятся.
Москва
Никакой не уникум. Для моего окружения и для нашей семьи- это почти обычно. Нет ни одного из всех родственников, кто был бы плохо обеспечен либо с вышкой нетоповых вузов. Но мы- коренные москвичи и не рабоче- крестьянская семья.
Похоже у вас в роду есть чиновники в администрации города занимающиеся коррупцией немножко, по описанию все сходится
Москва
Ель Сибирская
опять пошли сказки про зарплаты в пол ляма.
Если тебе не дано, то хоть не позорься, что даже представить не можешь.
Москва
тонац
Похоже у вас в роду есть чиновники в администрации города занимающиеся коррупцией немножко, по описанию все сходится
Чинуш у нас нет.) Крупные бизнесмены, архитекторы известных московских зданий, инженеры, кибернетики и тд).
гендерное преступление🍎
тонац
Не вы это видели?
скромная какая не целованная девочка...
18 с мелочью за неполный месяц, тебе 5-6 максимум положено
Разумеется) это оживление не прошло незамеченным.
Москва
Чинуш у нас нет.) Крупные бизнесмены, архитекторы известных московских зданий, инженеры, кибернетики и тд).
У них нет сейчас вакантов? зп о которой вы писали мне в принципе устроит, а если еще и работа на удаленке я готов даже на ненормированный рабочий день
Гость
Кто не может найти работу - значит это не ваше, расслабьтесь и не работайте.
)))))
гендерное преступление🍎
Поэтому и ходят романтичными парочками в кино спецом, чтобы тебе душу травить. Вернись на СЗ, я скучаю по твоим обзорам и проблематике знакомств на нём. Может и правда встретишь ботана-преподавателя 30 лет, в твоём вкусе. Да.. Раз ты не встала на учёт в центре занятости, до секс шопа можно всё-таки дойти, ленивая за..ца.. Кстати, что это за переименование? Между прочим, это символично, ты себя обезличила до ОНО...
Блин. я забыла переименоваться. а ОНО это фильм такой. А на сз я не вернусь.
Просто эти кадровики с hh как с другой планеты, я им когда свои зарплатные ожидания озвучиваю они теряются и не знают что ответить, даже забывают сказать мы перезвоним когда нибудь...
Гость
Золотые слова!
гендерное преступление🍎
)))))
Блин. я забыла переименоваться. а ОНО это фильм такой. А на сз я не вернусь.
Очень жаль, если не вернешься. Не ценила я, когда ты пачками их писала...прошляпила. Ладно, а когда в секс шоп сползаешь?
)))))
Москва
Что значит повезло? И когда это сейчас? 5-6 лет назад? И сейчас учатся родственники. И все то же самое. Не теми дорогами ходите и не так. Я повторяю, это топовые вузы, очный бюджет. Лучших там замечают уже на 3-4 курсе.
А в каком вузе вы учились или учатся ваши родственники? это же в Москве наверное.
)))))
Гость
Как то звучит печально.
Гость
Москва
Конечно же лучших замечают. Но лучшие это где то 1-2% от всех студентов. Значит вокруг вас одни лучшие что ли? Это маловероятно, скорее всего вы здесь сказки рассказываете или вы очередной пропагандист
Гость
)))))
А в каком вузе вы учились или учатся ваши родственники? это же в Москве наверное.
Этот кремлебот внушает мысли типа "не получилось - значит плохо хотели", "все зависит только от вас", "во всем виноваты только вы сами"
тонац
если кратко увольняли меня 10 лет с одной организации, с 09 по 18гг работать было нельзя нигде, за это время я обленился до состояния скобки практически и мне лень было даже на биржу вставать, а в прошлом году был грешок, отступился от своих принципов и поработал немного продавцом, а тут самоизоляция никуда не выпускают заполнил заявление... ну и все я на коне!
Щас на карточку придут и начну себе ни в чем не отказывать!
И как от тебя жена не сбежала? В 2008-м, когда многие мужики лишились хорошего заработка, их жоны, быстро от них свинтили, кроме тех, кому идти было некуда, и те гуляли по черному.
Гость
Этот кремлебот внушает мысли типа "не получилось - значит плохо хотели", "все зависит только от вас", "во всем виноваты только вы сами"
Спасибо, а я чуть ей не поверил, стою костюм директора перед зеркалом примеряю
Гость
Ну а делать то что? На работу берут женщин, но содержать мужчин они не хотят. Жить на что?
Ну не во всех сферах так как в моей. Да и в моей еще остались представители старой закалки, которые отдают приоритет мужчинам. Кроме того, среди высшего руководства предпенсионного возраста, опять же, в силу исторических традиций, уходящих постепенно в прошлое, - большинство мужчин, а вы склонны друг друга тянуть, а женщин топить. Так что пока претензии мужчин о содержании со стороны женщин преждевременны.
Гость...
Нет.
😢😢😢 Тогда нечего нас троллями называть.
И как от тебя жена не сбежала? В 2008-м, когда многие мужики лишились хорошего заработка, их жоны, быстро от них свинтили, кроме тех, кому идти было некуда, и те гуляли по черному.
Мне повезло, в 2008 я еще не был женат, и даже не думал что когда то придется жениться...
)))))
гендерное преступление🍎
Очень жаль, если не вернешься. Не ценила я, когда ты пачками их писала...прошляпила. Ладно, а когда в секс шоп сползаешь?
Да ладно) У меня там куча переписок осталась без ответа, но там одни не русские.
А в секс шоп мне зачем? у меня нет мужчины чтобы туда ходить. ведь там все для пар есть. всякие штуки там.
гендерное преступление🍎
)))))
Да ладно) У меня там куча переписок осталась без ответа, но там одни не русские.
А в секс шоп мне зачем? у меня нет мужчины чтобы туда ходить. ведь там все для пар есть. всякие штуки там.
А пикдики присылали наверно. Кстати, только честно, рассматривала?
В секс никто не запрещает ходить по одиночке. Не хочешь, как хочешь.
А на СЗ сейчас хорошее как раз для тебя время. Много выпускников ВУЗов как и ты сидит, у них сейчас "окно" образовалось. Зря, упускаешь момент, серьезно.
)))))
Гость
Ну я тут ничему уже не удивляюсь.
Гость...
😢😢😢 Тогда нечего нас троллями называть.
А троллям еще платить надо? Они ж не мешки таскают, чтоб платить им.
гендерное преступление🍎
"Улиткин"...слизней не видела вроде. Леон сделает ставку на Мадагаскарского таракана.
Неа, скорее на опоссума, или полевую мышь.^^
)))))
тонац
Мне повезло, в 2008 я еще не был женат, и даже не думал что когда то придется жениться...
Звучит, как разочарование или принуждение придется жениться.
Гость...
Была. Мне там белые мишки нравятся.
Кек, почти угалал. 😄
гендерное преступление🍎
Неа, скорее на опоссума, или полевую мышь.^^
Оппосумы очень миленькие, себе хотела бы такого. Полевая мышь она деятельная - норку себе выроет, причем с разными ходами, на случай бегства, с кладовочкой, спаленкой, запасы наделает, ну и потомство постоянно плодит. А Вы интересно кем себя видите, судя по имени, Лёвиком:?)
)))))
Звучит, как разочарование или принуждение придется жениться.
Ой я тогда вообще не понимал зачем ограничивать себя одной девушкой
тонац
У них нет сейчас вакантов? зп о которой вы писали мне в принципе устроит, а если еще и работа на удаленке я готов даже на ненормированный рабочий день
Ну что ты, там только для своих. Здесь вон даже троллем не берут, что уже говорить о большем.😅
)))))
гендерное преступление🍎
А пикдики присылали наверно. Кстати, только честно, рассматривала?
В секс никто не запрещает ходить по одиночке. Не хочешь, как хочешь.
А на СЗ сейчас хорошее как раз для тебя время. Много выпускников ВУЗов как и ты сидит, у них сейчас "окно" образовалось. Зря, упускаешь момент, серьезно.
Дикпики редко присылали. Они присылали ночью, когда я спала уже. Ахах, правда у одного поднялся и он решил мне об этом сказать и показать. Правда ему было стыдно.
Нет, выпускников вузов там нет и не было.
Гость...
Кек, почти угалал. 😄
А что? я люблю мишек.
)))))
тонац
Ой я тогда вообще не понимал зачем ограничивать себя одной девушкой
Ну так вы молодой тогда наверное были. лет 20 вам было наверняка. Мужчины в этом возрасте меняют девушек.
гендерное преступление🍎
)))))
Дикпики редко присылали. Они присылали ночью, когда я спала уже. Ахах, правда у одного поднялся и он решил мне об этом сказать и показать. Правда ему было стыдно.
Нет, выпускников вузов там нет и не было.
Так ты не ответила - рассматривала ты их или нет, ну там оценивала, размер, внешний вид, форму, искривлённость, вообщем пробегала глазами. А я именно про ситуацию с выпускниками не тогда, а про сейчас и говорю, не упускай сейчас время.
Москва
)))))
У меня мгу первое очный бюджет, второе- плешка( уже платно) и эм би эй 2 года в европе. Родственники( племяшки в мгу, фин академия при правительстве и бауманка.
Москва
Ну что ты, там только для своих. Здесь вон даже троллем не берут, что уже говорить о большем.😅
Никаких своих. Мы никогда не были протеже ни для кого в тч для своих. Это унизительно и не пользовались ничьими рекомендациями.
)))))
гендерное преступление🍎
Так ты не ответила - рассматривала ты их или нет, ну там оценивала, размер, внешний вид, форму, искривлённость, вообщем пробегала глазами. А я именно про ситуацию с выпускниками не тогда, а про сейчас и говорю, не упускай сейчас время.
зачем мне рассматривать маленькие члены? а да писал еще один, ему 23 было в прошлом году, так вот он писал, что девственник, закончил институт, на корабле работает рабочим каким то. Он все агитировал, что любой рабочий парень будет против, если девушка будет сидеть дома и гвоорил, что это паразитирование. и тд. меня он достал. он писал, что ищет девушку одну и навсегда, я сказала, что он идиот и таких девушек нет. так вот через какое то время он написал, предложил мне переспать, я его послала, он начал бомбить. Позже уже на сз он меня случайно нашел и рассказал, какой у него член 21 см. И он так и ходит в девственниках.
Но он приезжий, жадный экономит, девушку даже никуда не сведет, так и просидит. Хотя он рассказывал, как он идет по улице видит девушку и ему хочется.
)))))
Москва
У меня мгу первое очный бюджет, второе- плешка( уже платно) и эм би эй 2 года в европе. Родственники( племяшки в мгу, фин академия при правительстве и бауманка.
Ну да, мировые вузы. Так туда и не поступить наверное трудно.
Москва
Гость
Конечно же лучших замечают. Но лучшие это где то 1-2% от всех студентов. Значит вокруг вас одни лучшие что ли? Это маловероятно, скорее всего вы здесь сказки рассказываете или вы очередной пропагандист
А почему нет?! У нас хорошая большая семья коренных москвичей- интеллигентов. Я- москвичка в 8 поколении. В семье так заведено было всегда. Хорошая вышка, хорошие карьеры. У плиты никто не стоял и домохозяек никогда не было.
Москва
)))))
Ну да, мировые вузы. Так туда и не поступить наверное трудно.
Не трудно, если годик хорошо подготовиться, в школе хорошо учиться и иметь хороший кругозор.
Гость
Ну не во всех сферах так как в моей. Да и в моей еще остались представители старой закалки, которые отдают приоритет мужчинам. Кроме того, среди высшего руководства предпенсионного возраста, опять же, в силу исторических традиций, уходящих постепенно в прошлое, - большинство мужчин, а вы склонны друг друга тянуть, а женщин топить. Так что пока претензии мужчин о содержании со стороны женщин преждевременны.
Почему преждевременые? Я это ощутил на своей шкуре, и имел возможность наблюдать еще в 2006-м. И поповоду тянуть друг друга, тоже не согласен. Наоборот, в случаях, когда меня собеседовал директор мужчина, мне говорили что им нужен супер спец мирового масштаба, и я им не подхожу, после чего узнавал, что на вакансию брали какую нибудь девочку. А вот когда руководителем была женщина, проходил на иззи. В коллективе тоже женщинам были всякие плюшки, премиии теплые, при том что мужчины работали лучше. Да, именно лучше, потому что спрос и требования выше, никаких поблажек и это на такую же зарплату.