Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
не там ищете. Значит, недостаточно больно... Иначе давно уже нашли бы...
И ещё одно. многие люди - когда им предлагаешь работу, где можно много зарабатывать - говорят "не верю". Ну и не верь... Ты в ФАКТЫ не веришь. А на самом деле - в СЕБЯ - что ТЫ можешь много зарабатывать. Вот и живи в нищете - тебе нравится...
ничего не "трудно" - если реально надо, найдёте.
Или напишите - - попробуем помочь.
05dubli @ gmail точка com
гость
сейчас молодые от 20-25 лет также занимают места) куда не придешь в офисы, конторы молодые девицы с длиными ногтями, накрашенные, с айфонами сидят, глазами моргают. что не спроси, делают удивленный взгляд, не понимают где, что они делают! у меня сложилось впечатление что они тупые, бездушные, не морочатся ничем от слова совсем! вот это тупое поколение! не сравнится с предыдущими. скорее бы другое подросло на смену этим.
НВК
Гость
Вы меня извините конечно, но вы просто оправдываете себя. Для меня при приеме на работу важен был бы не диплом или курсы какие-то, а сам человек и его амбиции, способности. Диплом - это так, ну есть и есть. А что у вас есть помимо него, давайте начнём с того? Или вы своё собеседование начинаете со слов: «добрый день, у меня диплом по /// специальности»? Это вообще не то, с чего нужно начинать
А что должен по вашему говорить соискатель которому от силы 23 года, который учился очно???? Неужели наличие диплома это так мало для начала трудовой деятельности??? Нах... на тогда рабдатели в своих анкетах пишут про наличие образования в принципе??? Про ВУЗ/колледж/ специализпацию??? ну брали б тогда самоучек 18 летних или 16 ти летних. Чтобы сразу после школы проявляли себя. Это бред, что вы пишите и обесценивание учебы!!!!
👩‍💻
Приветики. Сюда приходи
https://t.me/rabotaonlinefree24
Айдарка
Рассказать почему?
Много побывал я на работах, так отвечу. Руководители/мастера и тд . сидят в пенсионном возрасте на работах, не давая тем самым занять места помоложе. тогда и места освобождаются рабочие. Уйдет на пенсию начальник, вместо него начальником становится зам, а на место зама сядет мастер, а масером становится человек с вышкой. И так место рабочие/инженеровские освобождаются.
Даже посмотри в ГОС думе кто сидит? Одни пенсионеры. Молодых тупо нет.
👩‍💻
https://t.me/oprosnikonline официально удалёнка
Гость
Потому что ерунду пишешь, на работу копеечную устроишься легко, тем более, готова на вахту. А ты же думаешь, что тебе зарплату большую должны платить? Только вот и у дедушек и бабушек по распределению зарплаты были копейки. Только система была другая, бумажки были, а товаров в магазинах не было.
Гость
✨ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: ОНЛАЙН-МОДЕЛЬ ✨
🌸 Возраст: 18–30 лет
💰 Доход: от $1000 до $3000 в месяц
🚫 Строго БЕЗ контента 18+ (полная безопасность и приличие)
🌐 Работа из любой точки мира

💌 Пишите в телеграмм: @moneytrasher
Гость
Гость
С какими словами вы звоните? «Здрасьте, у вас есть вакансия?». С таким подходом вас и не возьмут никуда.
А как надо начинать разговор?
Гость
Я осталась без работы, долго не могла устроиться, а мне нужно кормить детей. Обратилась за помощью к Тамаре Петровне. Она сделала обряд при устройстве на работу, который помог мне получить должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна Тамаре. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Гость
Потому что есть поговорка: рыба гниёт с головы: как за верховную власть улепились пенсионеры, которые уже давно должны грядки копать да внуков смотреть, так и за мелкую власть цепляются пенсионеры. Сейчас на вас тут нападут (и уже напали) пенсионеры с гундежом «вы ноете, мы тоже за копейки работали»- не вздумайте верить! Память у этих поколений выборочная: они не помнят как они до седых м*дей у родителей на головах жили (там де и плодились, туда де и скидывают) или же от государства жилье получали, а дети в садах на пятидневках.
https://pampadu.ru/agents?refs=a329635

Огромная платформа. Попробуйте, я там уже год сижу.
Гость
Не согласна с тем, что все места заняты женщинами от 40. Наоборот, хотят брать на работу специалистов около 30 лет. В остальном, можно со многим согласиться.
Гость
Айдарка
Рассказать почему?
Много побывал я на работах, так отвечу. Руководители/мастера и тд . сидят в пенсионном возрасте на работах, не давая тем самым занять места помоложе. тогда и места освобождаются рабочие. Уйдет на пенсию начальник, вместо него начальником становится зам, а на место зама сядет мастер, а масером становится человек с вышкой. И так место рабочие/инженеровские освобождаются.
Даже посмотри в ГОС думе кто сидит? Одни пенсионеры. Молодых тупо нет.
Часто на освободившуюся вакансию ищут нового, а кто ждал этого повышения, так и продолжает корпеть на своей должности, несмотря на то, что он знает эту работу от и до лучше новичка. Ты ещё его обучи, а потом подвинься 🥲
Форум: Работа
Всего: 42 027 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы