Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
2 263 ответа
Последний —
Перейти
не там ищете. Значит, недостаточно больно... Иначе давно уже нашли бы...
И ещё одно. многие люди - когда им предлагаешь работу, где можно много зарабатывать - говорят "не верю". Ну и не верь... Ты в ФАКТЫ не веришь. А на самом деле - в СЕБЯ - что ТЫ можешь много зарабатывать. Вот и живи в нищете - тебе нравится...
ничего не "трудно" - если реально надо, найдёте.
Или напишите - - попробуем помочь.
05dubli @ gmail точка com
Или напишите - - попробуем помочь.
05dubli @ gmail точка com
гость
сейчас молодые от 20-25 лет также занимают места) куда не придешь в офисы, конторы молодые девицы с длиными ногтями, накрашенные, с айфонами сидят, глазами моргают. что не спроси, делают удивленный взгляд, не понимают где, что они делают! у меня сложилось впечатление что они тупые, бездушные, не морочатся ничем от слова совсем! вот это тупое поколение! не сравнится с предыдущими. скорее бы другое подросло на смену этим.
НВК
Вы меня извините конечно, но вы просто оправдываете себя. Для меня при приеме на работу важен был бы не диплом или курсы какие-то, а сам человек и его амбиции, способности. Диплом - это так, ну есть и есть. А что у вас есть помимо него, давайте начнём с того? Или вы своё собеседование начинаете со слов: «добрый день, у меня диплом по /// специальности»? Это вообще не то, с чего нужно начинать
А что должен по вашему говорить соискатель которому от силы 23 года, который учился очно???? Неужели наличие диплома это так мало для начала трудовой деятельности??? Нах... на тогда рабдатели в своих анкетах пишут про наличие образования в принципе??? Про ВУЗ/колледж/ специализпацию??? ну брали б тогда самоучек 18 летних или 16 ти летних. Чтобы сразу после школы проявляли себя. Это бред, что вы пишите и обесценивание учебы!!!!
👩💻
Приветики. Сюда приходи
https://t.me/rabotaonlinefree24
https://t.me/rabotaonlinefree24
Айдарка
Рассказать почему?
Много побывал я на работах, так отвечу. Руководители/мастера и тд . сидят в пенсионном возрасте на работах, не давая тем самым занять места помоложе. тогда и места освобождаются рабочие. Уйдет на пенсию начальник, вместо него начальником становится зам, а на место зама сядет мастер, а масером становится человек с вышкой. И так место рабочие/инженеровские освобождаются.
Даже посмотри в ГОС думе кто сидит? Одни пенсионеры. Молодых тупо нет.
Много побывал я на работах, так отвечу. Руководители/мастера и тд . сидят в пенсионном возрасте на работах, не давая тем самым занять места помоложе. тогда и места освобождаются рабочие. Уйдет на пенсию начальник, вместо него начальником становится зам, а на место зама сядет мастер, а масером становится человек с вышкой. И так место рабочие/инженеровские освобождаются.
👩💻
https://t.me/oprosnikonline официально удалёнка
Гость
Потому что ерунду пишешь, на работу копеечную устроишься легко, тем более, готова на вахту. А ты же думаешь, что тебе зарплату большую должны платить? Только вот и у дедушек и бабушек по распределению зарплаты были копейки. Только система была другая, бумажки были, а товаров в магазинах не было.
Гость
✨ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: ОНЛАЙН-МОДЕЛЬ ✨
🌸 Возраст: 18–30 лет
💰 Доход: от $1000 до $3000 в месяц
🚫 Строго БЕЗ контента 18+ (полная безопасность и приличие)
🌐 Работа из любой точки мира
💌 Пишите в телеграмм: @moneytrasher
🌸 Возраст: 18–30 лет
💰 Доход: от $1000 до $3000 в месяц
🚫 Строго БЕЗ контента 18+ (полная безопасность и приличие)
🌐 Работа из любой точки мира
💌 Пишите в телеграмм: @moneytrasher
Гость
Я осталась без работы, долго не могла устроиться, а мне нужно кормить детей. Обратилась за помощью к Тамаре Петровне. Она сделала обряд при устройстве на работу, который помог мне получить должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна Тамаре. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Гость
Потому что есть поговорка: рыба гниёт с головы: как за верховную власть улепились пенсионеры, которые уже давно должны грядки копать да внуков смотреть, так и за мелкую власть цепляются пенсионеры. Сейчас на вас тут нападут (и уже напали) пенсионеры с гундежом «вы ноете, мы тоже за копейки работали»- не вздумайте верить! Память у этих поколений выборочная: они не помнят как они до седых м*дей у родителей на головах жили (там де и плодились, туда де и скидывают) или же от государства жилье получали, а дети в садах на пятидневках.
https://pampadu.ru/agents?refs=a329635
Огромная платформа. Попробуйте, я там уже год сижу.
Огромная платформа. Попробуйте, я там уже год сижу.
Гость
Не согласна с тем, что все места заняты женщинами от 40. Наоборот, хотят брать на работу специалистов около 30 лет. В остальном, можно со многим согласиться.
Гость
Рассказать почему?
Часто на освободившуюся вакансию ищут нового, а кто ждал этого повышения, так и продолжает корпеть на своей должности, несмотря на то, что он знает эту работу от и до лучше новичка. Ты ещё его обучи, а потом подвинься 🥲
Гость
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ПО ЗНАКОМСТВУ.
ЕСЛИ НЕТ СВЯЗИ , то уже нужно идти ниже по статусу работу делать.
Я думаю прежде всего в себе нужно вАм разобраться, может вы сами себе поставили такую программу в голове.
Удачи Вам!
ЕСЛИ НЕТ СВЯЗИ , то уже нужно идти ниже по статусу работу делать.
Я думаю прежде всего в себе нужно вАм разобраться, может вы сами себе поставили такую программу в голове.
Удачи Вам!
Ищем менеджера по рекламе и работе с клиентами (удалённо)
✅ Требования:
— Девушка от 30 лет;
— Ответственность, грамотная речь, умение общаться;
— Опыт работы с соцсетями будет преимуществом.
✅ Задачи:
— Ведение клиентов: консультации, сопровождение;
— Размещение рекламных материалов в социальных сетях;
— Контроль публикаций и обратная связь.
✅ Условия:
— Удалённая работа из любой точки;
— Гибкий график: от 5 часов в день;
— Доход от 50 000₽, стабильные выплаты.
📩
Напишите в WhatsApp/Telegram: +7 (917) 268-65-55
или добавьте в друзья ВКонтакте: https://vk.ru/m.sultanaeva
Укажите в сообщении: «Менеджер — вакансия»
✅ Требования:
— Девушка от 30 лет;
— Ответственность, грамотная речь, умение общаться;
— Опыт работы с соцсетями будет преимуществом.
✅ Задачи:
— Ведение клиентов: консультации, сопровождение;
— Размещение рекламных материалов в социальных сетях;
— Контроль публикаций и обратная связь.
✅ Условия:
— Удалённая работа из любой точки;
— Гибкий график: от 5 часов в день;
— Доход от 50 000₽, стабильные выплаты.
📩
Напишите в WhatsApp/Telegram: +7 (917) 268-65-55
или добавьте в друзья ВКонтакте: https://vk.ru/m.sultanaeva
Укажите в сообщении: «Менеджер — вакансия»
Гость
Так на работу хорошую просто так не попасть. Либо знакомые тебя порекомендует куда либо,или просто удача улыбнётся тебе. И тебя возьмут на хорошую работу,в том случае если не хватает рабочих. А так на хорошую работу с высокой зарплатой,трудно найти обычному человеку. Куда нибудь на завод и.т.д. Время такое что ты не кому не нужен,и так всех кого надо набрали на работу. Если удастся устроится,то будешь получать минимальную зарплату. За одну и туже работу будешь получать меньше,чем тот кто работает уже давно. Например он 50-тысяч рублей,а ты 35-40-ок . И чтобы ты получал 50 тысяч рублей,тебе надо будет работать несколько лет. Так всегда было и будет. Главное это не изменится не когда.
Гость
Время такое,что ты не кому не нужен.Хорошо если есть знакомые, а если нет,то нужен за минимальную зарплату. И чтобы добиться хорошей зарплаты будешь вкалывать сутками на пролёт. Все сейчас без исключения думают только о себе Любимых,а остальные просто не интересуют. И это уже не исправить не когда. Время меняется и люди тоже. Ведь сейчас чуть что,сразу штрафуют за малейшую повинность. Особенно в новостях 112 это показывают частенько. Так что наслаждайтесь тем что есть,пока ещё возможно. Скоро станет ещё хуже чем сейчас. За всё придётся платить,камеры зафиксируют что не там дорогу перешёл,пришлют штраф. Бегать будешь в общественных местах сильно,тоже будет штраф.
Гость
Вот неправда нам после 40 как раз ни куда и не устроиться. Все хотят молодых. Знакомая с высшим образованием 55 + смогла найти работу только продавцом в ортопедическом салоне кладовая здоровья. Потому что они считают, что человек с опытом знает о позвоночнике больше и уборщицей еще предлагали ей в сауну Водолей. Это все - остальное отказ 8 месяцев искала работу. продавцом она работает продавцом с высшим образованием!!! Просто видно с работой все плохо совсем.
Форум: Работа
Всего: 143 043 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов