Образование
Нужен и важен ли диплом в наше время?
Гость 111
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И да и нет, в ином случае некоторые работодатели потребуют наличие высшего образование, но если вы фрилансер то вам принципе не нужно
Если вы планируете поступить на врача или на инженера, то вам не обходи иметь высшее образование и профильное знание
Гость
Смотря для какой сферы деятельности.
Для серьезных компаний важно, для кружков по интересам- нет.
Для серьезных компаний важно, для кружков по интересам- нет.
Гость
Смотря для какой работы. Но в целом - диплом не так важен. Гораздо больше ценятся опыт, знания и умение выстраивать отношения с людьми.
Гость
Нет . На хорошую работу берут по связям. На ,, среднюю,, без диплома берут.
Катя
Смотри какая деятельность. А так считаю что нужно высшее образование
В большинстве своем нужен. Кончено, говорят типо. Выбросьте диплом. Но на деле, если изначально придёте без корки, вас не возьмут в подавляющем большинстве случаев
Гость
Смотря для какой профессии . Я вот отучилась лет 10 назад. Стала искать работу по спец. Знания тогда были, сейчас уже половину забыла. Зп была по вакансиям тыс 6-8, максимум 10, обходила кучу фирм и пристижных и мелких, брали в 70 проц. Случаях, всё выходи , неси трудовую и т.д.. Квартира 10+ коммуналка, в общага 5 . Это так себе варианты квартир или долго искать в городе в 800-850 тыс населения. Даже со своим жильем какие 8 тыс зарплата ? Я бухгалтер . Устроилась в итоге в шарашкину контору не по спец. с зп. 20, через почти год зарплата стала увеличиваться.
Гость
На днях разговаривала со знакомой, которая имеет отношение к набору кадров в одну из крупных компаний столицы.
Ее ответ : однозначно нужен диплом и высшее образование.
Гость
На днях разговаривала со знакомой, которая имеет отношение к набору кадров в одну из крупных компаний столицы.
Знание языков сейчас больше ценится . Те кто знают даже разговорный англ., нем. И небольшие проблемы с письмом лучше устроються. Для этого практика нужна
Любовь
И нет и да).лучше следовать мечте. Вот если вы идёте учится и будите однозначно учится на отлично и это ваша любимая профессия, конечно потом и на работу хорошую можно устроится. Мне лично не понадобился диплом) Я отучилась в классной школе Аравии на мастера депиляции и открыла салон красоты вот как бывает, знала бы раньше осуществила эту мечту и без универа.
да. я про высшее. везде даже в банальной вакансии кассиром в магнит - в анкете просят указать образование. если есть образование - значит твоё доказательство о твоей воспитанности, кругозоре, трудолюбии и в конце концов - эрудиция!!
но если не образование - то связи. всё.
Форум: Работа
Всего: 144 450 тем
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Странная коллега игнорит40 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве187 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- Странная коллега игнорит40 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема