Гость
Статьи
Сыну 28 лет, не хочет …

Сыну 28 лет, не хочет работать

Он закончил институт, образование мы ему обеспечили. В институте пытался подрабатывать, но быстро надоедало, ни за что особо не зацепился. Я не знаю, как сказать, но у него него завышенные ожидания и запросы, хочет сразу на хорошую зарплату, и лучше руководителем. Но если поговорить с ним подробно, когда у него есть настроение, то сам не знает, чего хочет. Он снимает какие-то видеоблоги, смотрит на других успешных молодых, показывает их жизнь в социальных сетях, говорит, что сейчас на блоге можно много зарабатывать, но нужно вкладывать в рекламу и привлечение аудитории. Мы сначала серьезно не относились к этому, но в итоге он потратил на свой блог все отложенные им деньги.
Ходил по собеседованиям в банки, страховые компании (он экономист по образованию), но его не устраивали условия. Много лет ходил, но не регулярно. Все разговоры о том, что нужно трудиться, чтобы чего-то добиться, ни к чему не привели. Почему пишу еще - он обвинил отца в том, что отец многого не добился, связей у него нет и помочь устроиться он не может. А муж у меня всю жизнь работает юристом, в недвижимости в основном, но юриспруденция сыну была не интересна, муж и не надеялся уговорить.
Я боюсь за сына, лишь бы с кем не связался, в блогах я ничего не понимаю, сейчас в них вся молодежь, я понимаю, но это же не должно быть образом жизни, это максимум - хобби, не больше. В блогах нужно о чем-то рассказывать, но быть профессионалом в каком-то деле, чтобы ты хотя бы был интересен.
Сколько раз я себя винила во всем этом, вы не представляете, но руки опускаются со временем, эмоции отнимают энергию. Про семью он даже и не думает, живет в каких-то фантазиях, у него свое мироощущение, хотя мы с мужем всячески старались воспитать в нем какое-то здравомыслие. Да, мы, по меркам его поколения, возможно, не обросли связями и зарабатываем как средняя семья, как можем, но что делать с ним - пока не знаем. Выгнать его не можем, ругаться бесполезно, а он слушать не хочет, считает себя взрослым.
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Их обоих Бог забрал шоб на алименты на меня не подавали.Слава тебе Господи.Хоть его и нет но все равно
Гость
Гость
Мой сын КОПИЯ!!!
И мой копия .. ему 23 годика . Образование , права водительские , армия за плечами .. а работать не хочет
Гость
Гость
А СВО на что? Там ему понравится!
Придурковатый комментарий. Чтобы в гробу обратно получить или в пакете? Сам подпиши контракт на прострел башки.
Гость
Выкиньте его на мороз, пусть ищет себе съемную квартиру.
Денег не давайте совсем. Захочет кушать - пойдет работать хоть дворником.
Гость
Гость
На блгах действительно можно зарабатывать и весьма прилично, только не вашему сыну. Самый простой способ - выгнать его. Я до 24 лет жила с родителями, деньги все только на себя тратила, по дому ничего не делала, не покупала домой ничего, мама опекала очень сильно, я жизни посути не знала, могла уволиться с работы при первых трудностях В 24 года мне предложили работу в другом городе и я уехала. И я офигела. По началу руки опускались. Сложно было вести бюджет, не тратить все на хотели, где-то экономить, вести все хозяйство. Ну и с работы так просто не уйдёшь уже, пришлось учиться сложности преодолевать. Если бы я тогда не уехала из дома - была бы наверное как ваш сын.
Ой ну откуда ты знаешь, вашему или не вашему сыну зарабатывать. Аккуратнее выражайся, понаех!
Гость
Гость
Гоните из дома на Хэй! Неужели не понимаете, что Вы состаритесь, будете слабой, больной, а он будет никому не нужный ленивый 100 килограмовый боров с вонючими яйцами?!
Вроде родители учили меня уважать старших... Но старухам, которые занянькали своих сыновей-дармоедов, хочется в морду бить, не в обиду.
Это ваш совет- бить в морду? Да? Тема, вроде, не о том!
Гость
Гость
Это стереотипы из-за таких неумех, как вы, если не приучены вести бюджет...но этому не учатся! Еще советы даёт
Полностью с Вами согласна.
Гость
ЛУТО
Маманя, скажи себе и мужу спасибо.Боле в ваших проблемах - никто не виноват.
А по существу нечего сказать? Одна злоба!
Гость
Гость
Птички, которые своих подросших птенцов из гнездышка выталкивают, и то умнее, чем Авторша и ей подобные...
А к тебя и птичьих мозгов нет, сходи на рынок , купи хотя бы куриных.
Гость
Гость
Какие стереотипы? Я рассказала свою историю просто, сейчас мне 30, у меня бизнес свой, деньги считать умею, квартира своя, замуж вышла, ребёнка родила.
Типичная торговка с рынка, и это максимум, ну это тоже бизнесом называют. У тех, у кого настоящий бизнес, на вумане не сидят,)))
Гость
Гость
Гоните из дома на Хэй! Неужели не понимаете, что Вы состаритесь, будете слабой, больной, а он будет никому не нужный ленивый 100 килограмовый боров с вонючими яйцами?!
Вроде родители учили меня уважать старших... Но старухам, которые занянькали своих сыновей-дармоедов, хочется в морду бить, не в обиду.
яйца нюхать необязательно
Гость
Маринка
Образованием обеспечили, а вы уверены, что это именно то, что он хотел изучать. Не представляб парня, который хотел бы быть экономистом, возиться с бумажками и цифрами. Поэтому и не хочет работать, это ужасно, ему будет скучно
У меня такая же ситуация с сыном.. И учёбу,и профессию он выбрал САМ, хотя мы родители советовали иной выбор
Пошли ему навстречу, а оно ему вообще НИЧЕГО не нужно - диван, комп, чипсы...
Гость
Вот детки с высшим образованием. Оболдеть
Гость
Гость
И я о том же, полностью поддерживаю,дадут какую-то херовую бабскую профессию, а потом ноют, что сыне не зарабатывает.
Не факт. У соседки сын сварщик, за как мои 10 ть пенсий. Пьёт, живёт с матерью, ещё и деньги занимает.
Гость
Гость
Здравствуйте! Знаете, я Вам очень сочувствую и понимаю: сама в похожем положении. Сыну 30, он 90-го года рождения. Муж погиб в 1993. Осталась одна, денег нет, пенсии - ну, практически, тоже, копейки. Отдала сына маме, побежала на работу... А что было делать? Мама любила внука, от слова ОЧЕНЬ... Пылинки сдувала.. "Досдувалась", называется. Школу он кончать не захотел, еле-еле дотянула его до 9-го класса... Работать не хочет, лежит, читает... Мантулю я, на 4-х работах. Мама умерла в 2007 году... Он остался лежать. Читать... Не знаю, что с ним буде, когда я умру... Просто какой-то ужас!
А зачем сбагрили сына маме?,, любящая,, вы наша. Так и пишите,, не хотела заниматься сыном,вот и сбагрила,,. А теперь ещё и бабушка виновата? Совести вообще нет что ли?
Гость
Гость
Почитайте ещё раз сказку, где невестка ничего не делала, а свекор, вылезай из за стола, сразу стала работать. Я внука с 2 лет учу деньги зарабатывать, а вы все желели сынка, я таких свинками и называю
Ужас. Садист что ли пишет?
Гость
Гость
Выгнать его пора уже давно ему 28, он уже взрослый нефиг сидеть на нее у родителей … бездельник это называется у меня пасынок такой же … мама и бабушка с ним носятся … а меня аж тошнит когда я его вижу , аллергия на него - бездельник
Вы видимо ненавидите пасынка, вам и кажется это. Сам небось и в квартире жены живёте? Псих полный
Гость
Гость
Я воспитывала сына как могла.Родила рано.тогда мне казалось что я все делаю правильно. А как оказалось нет. С 14лет по тюрьмам.Помогали ему чем могли ,но увы. Ничего не меняется до сих пор.А ему уже скоро сорок лет.И как не просила ничего.Работать не хочет . Всё время врёт.С себя вины не снимаю.Отчим у него хороший ,но и ему это уже надоело ,я его понимаю.За этот год что он на свободе я так устала от него.Отношения меняю к нему. Человек ничего не хочет менять.Что делать ума не приложу.Наверное и делать ничего не буду.Будь что будет.
Ага,,отчим хороший,,. А спросить вашего сына, какой ,, хороший отчим,,. Тьфу, брехунья и отчим такой же, вам идимо гнобили мальчишку вот сейчас и ,, устала,, за год родная мать? Кукушка , а не мать вы.
Гость
Гость
А по существу нечего сказать? Одна злоба!
Правду не любите?
Гость
1. он просил себя приводить в трудный мир, где надо батрачить на барина ради физического выживания ? а потом ещё стареть и умирать ? ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ И ЭМПАТИЯ К СЫНУ ?
2. зачем вы обесцениваете и критикуете его интересы и идеи ? вместо того чтобы поддерживать в т.ч. и материально ?
3. 100% вы его засунули пинками в этот не нужный и не интересный ему енститут , а могли бы помогать ему развиваться в том, что ему нравится , для этого достаточно хотя бы спрашивать об этих вещах , интересоваться его внутренним миром, спрашивать - чем мы можем тебе помочь ?
4. ощущение что вы ему мстите за то что у вас была не лёгкая жизнь ( мы страдали - и ты страдай ! ишь чего захотел - комфортную свободную жизнь ему подавай ) т.е. вы рожали сына для трудностей и страданий ?
Форум: Работа
Всего: 42 162 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова