Сын не хочет работать.
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Звезда
а чё же это у вас такой трутень вырос?
Гость
Так и скажите ему, мол , у меня нет денег кормить тебя, лося. Не хочешь специальность получать, иди на самую низовую должность и вкалывай. Скажи спасибо, что не прошу освободить квартиру.
А то, что не пьет, не курит и не наркоман - это вообще-то норма, странно, что вы это ему в заслугу ставите.
А то, что не пьет, не курит и не наркоман - это вообще-то норма, странно, что вы это ему в заслугу ставите.
хм…
все просто:
- осаоьодить полочку в холодильнике и сказать, сынок вот что положишь сюда, то и скушаешь
- сменить пароль на вай фай
- заставить пидорасить квартиру и санузел, пока не платит за комуналку
Поверьте малыш в миг начнет шевелить ягодицами.
А пока это лишь ленивый приспомобленец
- осаоьодить полочку в холодильнике и сказать, сынок вот что положишь сюда, то и скушаешь
- сменить пароль на вай фай
- заставить пидорасить квартиру и санузел, пока не платит за комуналку
Поверьте малыш в миг начнет шевелить ягодицами.
А пока это лишь ленивый приспомобленец
Гость
Поддержите его, похоже у него психологическая травма. Он уже жизнь распланировал и вдруг его по здоровью отсеяли - это удар даже для взрослого мужчины. Хотя они это и не признают. По-женски аккуратно покажите ему, что он нужен, что он сильный. Что-то простое починить, "случайно" это что-то сломав заранее, сумки пусть носит тяжелые с продуктами, "приболейте" сами слегка, пусть за лекарствами сходит, чай заварит. Потом и работать пойдет.
Гость
Меня бы смутило, что он социопат, а не курение.
Гость
Выясните причины его нежелания работать и учиться. Может там депрессия или социофобия какая. Если все нормально, то ставьте перед фактом - уже большой, пора мы от мамкиной юбки оторваться
хм…
Гость
Сообщение было удалено
в попочку еще поцАловать ленивую лосину:))))))
Гость
Какая-то социопатия.
Знаю одного такого - засел дома и никто ему не нужен. Мама умерла, живут на папину пенсию. Самому за 40,
Знаю одного такого - засел дома и никто ему не нужен. Мама умерла, живут на папину пенсию. Самому за 40,
Гость
Не кормите его, пусть сам думает о своем пропитании. Жрать захочет - сразу работу найдет.
хм…
пусть социопат идет джопой торгует,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Социопат пока у мамы на подсосе. Как получит пинком под зад, так пелена спадет. Или выжить или под забором умереть.
Кончайте с ним цацкаться. А то он так и будет как г.. в проруби до 30 лет. Несчастный человек булет.
Пускай идет работает. Повкалывает на грязной низкооплачиваемой работе за 3 копейки, глядишь и учится захочет.
Кончайте с ним цацкаться. А то он так и будет как г.. в проруби до 30 лет. Несчастный человек булет.
Пускай идет работает. Повкалывает на грязной низкооплачиваемой работе за 3 копейки, глядишь и учится захочет.
Наталья
Ой!!! 2 раза создавала эту тему,не пропустили.У меня трутень в 25 лет не работает и не собираеться,накопил долг по алиментам.У меня с ним квартира в собственности на двоих поровну.Вот как его выгнать? Сел на шею бабушке, она его кормит,ей его жалко,переругалась из-за этого с ней.Вот что делать?
Гость
Разводка, конечно, но скажу. Автор, почему вас не беспокоит то, чем занимается ваш ребенок? Потом окажется, что он член *** или другой экстремистской секты, или маньяк, который сейчас создает свою философию, а потом вырежет пол района.
И что значит к нему нет претензий? Т.е. он помогает вам по дому, моет-стирает-убирает-готовит, пока вы зарабатываете деньги? Мужа у вас, я так понимаю, у вас нет. Но вообще довольно тухлый и неправдоподобный вброс.
И что значит к нему нет претензий? Т.е. он помогает вам по дому, моет-стирает-убирает-готовит, пока вы зарабатываете деньги? Мужа у вас, я так понимаю, у вас нет. Но вообще довольно тухлый и неправдоподобный вброс.
Гость
У меня брат также сидел. К сожалению это были первые признаки шизофрении((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помимо знакомого 40 летнего балбеса, знаю еще семью с 2-мя такими под 30-ник. Один из них еще как-то где-то подрабатывает, другой тупо дома у компьютера сидит
Гость
12, бабушки - зло. Их слепая любовь делает много зла тем, кого они любят. Бабушки - рекордсмены по оказанию медвежьих услуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ситуацию верю, знаю такие примеры, кстати, у меня тоже двоюродный брат спятил, также сиделтак. Но автор крайне неубедительно все описала, особенно про 2 тысячи на жизнь и неспособность их заработать.
Гость
ну зато не наркоман и алкаш) а то что социопат, лентяй и даже ни где не учится ерунда. зато не курит.
Гость
Знаю одного такого. Так он как жен приводить начал, так и работать. Нет женщины - мать кормит. Бизнес даже какой-то имел и успешный, но в кризис полгорел. Сейчас в 3 раз женат, снова поднимается в гору.
Вот такой тип
Вот такой тип
хм…
*** в купе с мамо ( бабушко) редко могут вырастить из мальчика кого то стоящее. Чаще из за бабского воспитания вырастает с одной стороны абсолютный эгоист, с другой ссыкливая тряпка и раба. Пример потеряный сын моего мужа от первого брака. Он умело грубит бабушке, регулярно врет и хитрит, при этом когда его чихвостит или запугивает суворовским усилищеи отец, хнычет как баба очень громко. И не можеь дать не одного понятного ответа, жует сопли что то там.
Ему 13.
Ему 13.
Гость
Да тут социофобия, неумение формировать устойчивые связи с незнакомыми людьми.
Кстати, социопатия это совсем другое. Социопат презирает людей. Это преступники, диктаторы. Например, Берия, Сталин, которые расстреливали людей.
Кстати, социопатия это совсем другое. Социопат презирает людей. Это преступники, диктаторы. Например, Берия, Сталин, которые расстреливали людей.
Гость
Я тоже такого знаю. Мужику 47 лет. Не работает. Живет с мамой. Когда был молодой, то работал, но постоянно работу бросал. Сидел дома месяцами, потом снова работал, и снова бросал. Не работает около 15 лет. Причем и поесть и выпить не дурак. Еще и курит. Хорошо детей нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За интернет перестаньте платить
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Знакомый вырос в хорошей полной семье, и к 40 годами не работает. А другого моего приятеля одна мама воспитывала. Он вкалывает 6 дней в неделю, маму одевает- обувает. А летом в санаторий отправляет. И на жену с сыном хватает в Турцию ездить.
Гость
Я, автор. коментов не читала. ,Всё, что Вы написали, говорит о психологических проблемах, а, возможно, и о психиатрических.
Не слушайте тех, кто пишет про трутней и другую ерунду. Поговорите с сыном. Вы не специалист, но что-то постарайтесь понять. Возможно, уговорите его сходить к психологу. А может, и сам в себя придет. А может, ему медицинская помощь нужна. Не оставляйте процесс идти сам по себе, это опасно.
Не слушайте тех, кто пишет про трутней и другую ерунду. Поговорите с сыном. Вы не специалист, но что-то постарайтесь понять. Возможно, уговорите его сходить к психологу. А может, и сам в себя придет. А может, ему медицинская помощь нужна. Не оставляйте процесс идти сам по себе, это опасно.
хм…
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый вырос в хорошей полной семье, и к 40 годами не работает. А другого моего приятеля одна мама воспитывала. Он вкалывает 6 дней в неделю, маму одевает- обувает. А летом в санаторий отправляет. И на жену с сыном хватает в Турцию ездить.
я не отрицаю, поэтому и гаписала, что редко когда в неполной семье мальчик норм мужиком становится
я не отрицаю, поэтому и гаписала, что редко когда в неполной семье мальчик норм мужиком становится
Гость
тоже знаю такой пример, мальчику 25 лет, не работает, сидит в телефоне, на улицу не выходит. он аутист. ему ничего не нужно, кроме трусов, все равно дома постоянно. тощий, как прут. ни друзей, ни девушки нет.
Гость
Вот моя мама с нами не церемонилась! Как мы с братом институт окончили, прямо сказала, чтобы шли работать, иначе даже кормить не будет. Очень просто: не работаешь, тебя никто содержать не собирается.
Кстати, когда мы в институт поступали, она прямо сказала, что поступить мы обязаны, но за учебу нам она платить не собирается. Ну, поступили на грант.
Кстати, когда мы в институт поступали, она прямо сказала, что поступить мы обязаны, но за учебу нам она платить не собирается. Ну, поступили на грант.
Гость
Тот случай, когда лучше бы пил и курил
Маруська
Самый правильный совет от 23 гостя - перестаньте оплачивать инет. Жизнь наладится.
н
я угораю,автор пишет-патологически честный-смеялась и смеюсь. Мамаша,патологически честный человек,мужик не будет в 18 лет сидеть на шее у немолодой матери.От него не требуется идти разгружать вагоны,но найти работу,чтобы прокормить хотя бы самого себя-это проще простого.
Гость
патологический честный, это наверно, когда мать приходит домой, а он ей говорит: "мам, я чай пил, все 5 зефирин съел, ты их не ищи"...
Гость
Вот к таким проблемам господа яжемать и яжеотец оказываются не готовы))))))
Тут нечего жаловаться, сами виноваты.
Тут нечего жаловаться, сами виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А деньги на твое лечение потратил на новый варкрафт, не на наркоту же, я ж хороший
Вельма
Блин, парню всего 18 лет, вчерашний ребенок!!! А вы его на работу выгоняете! В 18 почти никуда не берут, продавец, официант и промоутер все что ему светит. Зачем отправлять юношу на отстойную работу, если нет нужды в деньгах? Дайте ему время определиться со своими интересами, с профессией, хотя бы до 20 лет, не гробьте его будущее.
Tasya
Вельма
Сообщение было удалено
Какое такое будущее? Парень даже школу не закончил. Вот что его ждет?
Еще про две тыс. в мес. непонятно. Мало же, даже на прокорм не хватит.
Еще про две тыс. в мес. непонятно. Мало же, даже на прокорм не хватит.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Если бы он учился этой профессии. А он ничему не учится, на диване лежит - тунеядец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все так однозначно и просто. Был у родственницы дальней точно такой же случай. Ну просто копия, один в один. Поступила она так, как рекомендовано (перевела на полное самообеспечение). Через две недели он вышел в окно.
С 14 этажа. Записки никакой не осталось
С 14 этажа. Записки никакой не осталось
Девушка
Вот интересно, только читала ветку о предстоящей беременности. Там молодые мамочки рассказывали, как у них просыпалась любовь к их дочкам/сыночкам после родов. Интересно, как из комочков счастья вырастают "трутни"?.....
Гость
Еще добавлю к 39- сначала был отрублен интернет- ну, просто стал читать книги, телевизор смотреть. Одежда и прочее- он и не гнался за модой, ходил в одном и том же. Пик, считаю, наступил когда мать, видя неэффективность предыдущих шагов, перестала покупать в дом продукты (аналог пустой полочки в холодильнике, как выше писали). Сама ела в столовой на работе и в кафе по дороге с работы (в качестве ужина). Примерно дня через три после исчезновения продуктов он и сделал ЭТО. Мать сейчас внешне выглядит какой-то "замороженной", разговоры из коротких фраз, ушла в себя. Все вещи сына выбросила
н
Гость
Сообщение было удалено
это такой ***** протест,почему то мозгов пялиться в телевизор и читать книги хватило,а пойти заработать себе на еду-так в окно,ну это его выбор. Как в пословице-отморожу себе уши назло бабушке. Видно товарищ немного не расчитал демонстративный *****.хотел попугать,а нога с подоконника сорвалась.
н
н
Сообщение было удалено
с у и ц и д *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все лучше чем дармоеда кормить. Такой мало того, что стакана воды не подаст, так еще и от пенсии кусок оттяпает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам учеба не сильно помогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала вырастят шизофреника, а потом на работу гонят
Гость
н
Сообщение было удалено
какая вы д у ра
Гость
Очень настораживает его неожиданная замкнутость и прерывание контактов с друзьями. Отсутствие работы - лишь следствие этого. Проконсультируйтесь с психологом. Возможно у парня серьезная психическая травма. Не думайте, что это ерунда. Последствия такой невылеченной травмы очень сильно влит на всю последующую жизнь.
Гость
сходите с ним к психологу.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже так сидела , потом меня родители в дурку отправили, насильно. Вызвав санитаров. В больнице со мной никто особо не беседовал , так минут 5 для галочки. Записали все со слов родителей, многое исказили. И выдали диагноз шизофрения простая форма.
Все шизофренники именно так и начинают, с сидения дома...
но я считаю шизофрении у меня нет , я просто социопат.
Все шизофренники именно так и начинают, с сидения дома...
но я считаю шизофрении у меня нет , я просто социопат.
Марина
Извините а как его к психотерапевту отправить то, что бы проверить на шизу как тут пишут?Сам он не пойдет я думаю. Я автор темы, и нет я не троль. Просто плохо печатаю и выходит несвязно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря кроме того что он не работает и не посещает никакие учебные заведения больше никаких претензий к нему нет.
Не пьет, не курит, не наркоман. Патологически честный человек.
Целыми днями не выходит из комнаты и что то читает, говорит что учится сам. Еще ни с кем не общается, порвал все контакты с бывшими одноклассниками и друзьями. Это как раз я не осуждаю так как у меня сестра точно такая же.
Дело не в том что у меня нет денег его содержать (ему потребовалось бы всего 2 тысячи в месяц), а в том что у нас в семье таких никогда не было.
Сам он к тому же говорил что на шее у меня висеть не будет, собирался уйти в армию в 18 но оказалось что он не годен по здоровью (сердце), что было неожиданно так как он очень крепкий.
Простите за смятое повествование, я в смятении, что мне делать и стоит ли вообще делать что либо?