Пожалела очень,что устроилась на эту работу
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
"не разбирается в пк" это абстракция. В конкретной проге? 1С я подозреваю? 1С выдают ключ и менеджера по вашей компании, который решает все тех вопросы с вами, т.е. спокойно после работы можете с ним списаться, дабы он вам по ремауту поставил все по и запустил, и уже дома в спокойной обстановке вы сможете жмякать клавиши без идиота сзади, который вас попрекает.
Гость
Когда работала секретарем все шишки валились на меня. Но гадкое поведение зависит не от должности, а от того кто вами руководит и коллектива. У меня был террариум. Терпела, в ущерб здоровью. Сейчас такое терпеть не стала ни за что
Гость
как же тебя взяли если ты в прогах не шаришь? разбирайся.
Вомбат
Хотела пойти секретарем,но потом подкмала нафиг.
Лучше каким -нибудь менеджером.
Лучше каким -нибудь менеджером.
Гость
Люди к вам привыкают. Ну нет в вас энергетики лидера. Если есть накопления, то можете поискать работу еще или переждите. Если есть своя семья, можете в обед к слову что-то о муже/ребенке рассказать, ведь если есть люди, которые вас любят и ценят, то тем самым вы заставляете других себя уважать.
Гость
"не разбирается в пк" это абстракция. В конкретной проге? 1С я подозреваю? 1С выдают ключ и менеджера по вашей компании, который решает все тех вопросы с вами, т.е. спокойно после работы можете с ним списаться, дабы он вам по ремауту поставил все по и запустил, и уже дома в спокойной обстановке вы сможете жмякать клавиши без идиота сзади, который вас попрекает.
Нет эт не 1с к сожалению. Я и то в ней больше умею работать.... здесь другая программа. Барс, электронное образование. 11.
Гость
Люди к вам привыкают. Ну нет в вас энергетики лидера. Если есть накопления, то можете поискать работу еще или переждите. Если есть своя семья, можете в обед к слову что-то о муже/ребенке рассказать, ведь если есть люди, которые вас любят и ценят, то тем самым вы заставляете других себя уважать.
Да я не лидер по природе. Интроверт скорее всего
Великолепный Вася
Честно говоря,я пришла сюда получить опыт и то,что рядом с моим домом находится. И трудовую не хочется испортить
Трудовая знаете, у меня их 3, и все три я забыл в питере, так что певать. У вас проблема в проге, требуйте обучения, ибо самой учиться ноунойм по, которое ниде не пригодится - это зашквар. Если с работой совсем туго... не зacepaйте головю в любом случае, сидите и ищите другую работу, изучите лишь машинисткие функции и все.
Гость
Трудовая знаете, у меня их 3, и все три я забыл в питере, так что певать. У вас проблема в проге, требуйте обучения, ибо самой учиться ноунойм по, которое ниде не пригодится - это зашквар. Если с работой совсем туго... не зacepaйте головю в любом случае, сидите и ищите другую работу, изучите лишь машинисткие функции и все.
Вы имеете ввиду мне пойти на комп.курсы? Или все таки на курсы секретаря идти? Как считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
Конфет принесите коллективу, попытайтесь как-нибудь с ними подружится.
А вообще если вас не возлюбили,значит готовят ваше место кому-то своему.
Пропейте ещё пустырника,не трепите себе нервы.
А вообще если вас не возлюбили,значит готовят ваше место кому-то своему.
Пропейте ещё пустырника,не трепите себе нервы.
Форум: Работа
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной3 ответа
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#