Раскрутившись, за одну рекламную интеграцию, например, на том же Ютубе, они могут иметь по 500к, а таких видео с рекламой в месяце, допустим, 4) Любые профессии высмеивают только от недалёкого ума, все важны и нужны.
Гость
[3599235082]
Это лентяи! Неумехи безрукие! Скоро они будут платить огромные деньги за элементарные вещи. Потому что сами ничего не умеют.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Слово зарабатывать здесь неуместно! Это не работа!
Получать деньги
Гость
[648013075]
Не знаю кто 'все' мечтают. Среди моих знакомых таких людей нет, но мы уже вышли из пубертатного возраста, может поэтому...хз
Гость
[3833903793]
так блогер это не вместо, а дополнительно. Хотят потому что деньги за просмотры капают. И можно что-то поведать миру при этом.
Раскрутившись, за одну рекламную интеграцию, например, на том же Ютубе, они могут иметь по 500к, а таких видео с рекламой в месяце, допустим, 4) Любые профессии высмеивают только от недалёкого ума, все важны и нужны.
вот интересно где же все эти блогеры-миллионеры в реальной жизни? может,конечно они и есть,но их реально мало,а блогер у нас теперь каждый третий
Вопрос
[1107644147]
Не все, а малолетние идиоты. У которых одни деньги в мазгах
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
вот интересно где же все эти блогеры-миллионеры в реальной жизни? может,конечно они и есть,но их реально мало,а блогер у нас теперь каждый третий
А что надо, чтобы каждый третий был пожарным? 😁
Лапусик
[548765391]
Даже лужа стала блогершей. Заведением собственного ***-аккаунта решила отметить свое 25-летие … гигантская лужа во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске. Едва появившись в Сети, лужа-долгожительница тут же обросла фолловерами, за 2 дня на нее подписалось больше 2000 человек. Лужа-блогерша стала так популярна, что теперь живущие на ее берегах горожане уже не уверены, хотят ли по-прежнему от нее избавиться. Хотя и признаются, что лужа у дома издевается над ними уже четверть века.
почему сразу пожарным? просто их реально уже перебор и практически у всех одно и тоже
Гость
[2273844764]
Паприка
Кому нужны блоггеры?
Гость
[2529582070]
Считают, что будут много зарабатывать и не работать. Но не надо обесценивать чужой труд, попробуйте сами раскрутиться и постоянно новое снимать, не так это просто.
Гость
[2304757008]
Ничего не делать полезного и деньги собирать хотят. А те, кто подписывается и ставит лайки - хотя бы подумали, сильно ли оно надо поднимать популярность кому-то и помогать зарабатывать
Гость
[3870245746]
Гость
Ничего не делать полезного и деньги собирать хотят. А те, кто подписывается и ставит лайки - хотя бы подумали, сильно ли оно надо поднимать популярность кому-то и помогать зарабатывать
я вообще не понимаю,зачем люди смотрят жизнь незнакомых людей,которых они знать не знают
Гость
[3478572809]
Потому что большинство считает, что блогеры нифига не делают, а деньги гребут лопатой)))
Потому что хотят быстро, просто и много бабла сразу☝️ Не хотят работать, думать, учиться, расти и развиваться☝️ Все и сразу без усилий. Проще быть клоуном, нести чушь и ждать, что ща канал раскрутится и все будет ажур. И не рассказывайте, что трудно раскрутиться, трудно снимать ролики, трудно придумывать темы. Трудно у мартена стоять. Остальное-операционка. А если для вас операционка это трудно- ваш уровень ясен. И зачем вы засоряете пространство своим творчеством с таким уровнем? Пардон, что вы знаете и умеете такого ценного, что готовы поведать об этом всему миру? И что мир должен вас хотеть видеть?☝️ Чтоб найти нужную инфу среди всех этих недоблоггеров, лезущих изо всей щелей со своим ненужным бредом, нужно еще постараться и потратить время. Это раздражает.🤦♀️ Обилие тупой рекламы, наглость и примитивизм. 🤦♀️ Ладно, я понимаю, кто хочет быть блоггером. Я искренне не понимаю аудиторию, которая смотрит все это, лайкает, комментит, тратит на это свою едиственную жизнь и время. Нужной и полезной инфы - мало, остальное- редкий шлак. Кто этот шлак потребляет?! И чем больше это востребовано, тем мне становится страшнее. Я прихожу в тихий ужас, глядя на эту всеобщую вакханалию человеческой глупости. Мы деградируем, господа.
Никто не боится?
Вот уж действительно, остановите землю, я сойду🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[3579833793]
Волшебная Волшебница
Хотят зарабатывать много, не учиться и не работать. Работать учителями, врачами, сантехника и будут те, кто не сможет зарабатывать блогерством
Это чисто маркетинг, вся реклама ушла с телевидения в соц сети. Это тоже не просто быть интересным блогером.
Гость
[3818065730]
Ну как это, потому что это иллюзия лёгких денег без особого труда, долгой учебы, плюс это как бы можно и можно прославиться. Нет, известными блогерами все точно не станут, это большое заблуждение, что каждый может стать суперуспешным блогером.
Гость
[2217817799]
Потому что сейчас злой мир пришел и если не ты высмеишь что то тебя высмеют обязательно! Сейчас принято все высмеивать, а если человек неудобный в нашим мире от него принято избавлятся, он не выгоден!
Реклама через блоггеров в десятки раз дешевше и в десятки раз ефективней, чем по телевизору.
Когда ты находишь блогера, где сидит целевая аудитория твоего бизнеса, ты мысленно желаешь ему крепкого здоровья, ибо он уже сделал самую ресурснозатрантую работу - собрал ца. И теперь ты просто можешь заплатить за рекламу, а не проходить этот путь с нуля, вбухивая туда куча времени, денег, нервов и сил.
ElizabethSonne
[3471382206]
Так на врача и учителя надо учиться, усилие прикладывать, старание, мозгами думать... А здесь-взяла телефончик или камеру, покривлялась 30 секунд и у тебя уже появилась подписота, "два" - и ты уже миллионер)))
Гость
[648013075]
Сорри - пишу без переводчика
Кому? Бизнесу.
Реклама через блоггеров в десятки раз дешевше и в десятки раз ефективней, чем по телевизору.
Когда ты находишь блогера, где сидит целевая аудитория твоего бизнеса, ты мысленно желаешь ему крепкого здоровья, ибо он уже сделал самую ресурснозатрантую работу - собрал ца. И теперь ты просто можешь заплатить за рекламу, а не проходить этот путь с нуля, вбухивая туда куча времени, денег, нервов и сил.
Есть статистика какая нибудь, что эффективность рекламы через блоги эффективнее тв?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Есть статистика какая нибудь, что эффективность рекламы через блоги эффективнее тв?
Конечно есть, иначе быблогеры не зарабатывали на рекламе 😄
Я бы хотела быть учителем если бы это адекватно оплачивалось( А так... Хорошо кушать мне хочется больше. Я думаю большинство просто не понимает насколько сложно зарабатывать реальные деньги блоггерством и сколько надо сделать, услышали про деньги, увидели красивый ролик и сразу такие, ну что там делать всего-то на камеру кривляться, ага.
Гость
[2273844764]
Волшебная Волшебница
Конечно есть, иначе быблогеры не зарабатывали на рекламе 😄
Мелкий бизнес так работает . Крупным компаниям не нужны блоггеры