согласились бы вы на такую работу?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Да, уволиться всегда успеете.
Москва большая, хорошо, что только 2 часа, а не более.
Москва большая, хорошо, что только 2 часа, а не более.
Гость
Соглашаетесь... Сейчас работа ценна даже в Москве...
Если вы молодая, вам помогают родители и вы сможете приобрести там полезный опыт и навыки, то да.
Dayana
4 часа только на дорогу - же есть.Я так работала.В 5 закончил а в восьмом часу только домой доплелся. Уволилась.Хотя может для мск это норм...
Гость
Если перспективная работа, то да. Если нет перспектив, или перспективы мизерные, то нет.
Гость
)))))
А на кого устраиваетесь?
Гость
Если крупная престижная компания, однозначно да. Есть место для быстрого роста
Вика
я давно заметила что старые крупные компании (в интересующей сфере) всегда предлагают низкие зарплаты
это правда.
Если вам реально очень нужна эта престижная компания - тогда идите работайте. Воспринимайте это место как университет и стартовую площадку.
Но если таких больших планов на карьеру у вас нет, а з/п ниже среднего и 2 часа ехать до работы - это плохие условия.
На низкой з/п можно работать, если есть другие "плюшки" - напр., работа рядом с домом, удобный график под себя, или это не основная работа и т.д.
А так думайте о том, что вы тратите своё жизненное время и еще 4 часа в день просто тупо на дорогу... это очень много. Должна быть материальная выгода от работы, адекватная компенсация за вложенный труд и потраченное время.
Если вам реально очень нужна эта престижная компания - тогда идите работайте. Воспринимайте это место как университет и стартовую площадку.
Но если таких больших планов на карьеру у вас нет, а з/п ниже среднего и 2 часа ехать до работы - это плохие условия.
На низкой з/п можно работать, если есть другие "плюшки" - напр., работа рядом с домом, удобный график под себя, или это не основная работа и т.д.
А так думайте о том, что вы тратите своё жизненное время и еще 4 часа в день просто тупо на дорогу... это очень много. Должна быть материальная выгода от работы, адекватная компенсация за вложенный труд и потраченное время.
ElizabethSonne
4 часа тратить только на дорогу, я бы не согласилась, какая хорошая и престижная фирма бы не была, тем более вам предлагают маленькую зарплату. Поближе к дому ничего нет?
Вика
средний возраст, помощь родителей мне в плане денег не понадобится, ну и опыт....с одной стороны да, но я и не молодой специалист
пропустила этот пост автора. Тогда я бы тем более не стала устраиваться на работу с низкой зп, до которой ехать 2ч в одну сторону.
Ради записи в трудовой, для обучения и дальнейшего старта карьеры можно после института, когда тебе слегка за 20лет. НО если уже с опытом работы и среднего возраста - ищите работу ближе к дому. За низкую з/п работ хватает. По крайней мере в дороге не трястись часами.
Ради записи в трудовой, для обучения и дальнейшего старта карьеры можно после института, когда тебе слегка за 20лет. НО если уже с опытом работы и среднего возраста - ищите работу ближе к дому. За низкую з/п работ хватает. По крайней мере в дороге не трястись часами.
Гость
Нет, такая работа - это путь в никуда. Согласиться можно лишь на несколько месяцев если точно будет возможность перейти на работу поближе к дому.
Гость
Автор, если предложений и вариантов особо нет, то соглашайтесь. Два часа по московским меркам - это ещё терпимо.
Сейчас из-за коронавируса на рынке труда непростая ситуация.
А так полгода поработаете, попутно поищете что-то еще, затем уйдете на новую работу, которая вас будет больше устраивать.
Зато эти полгода будете хоть с какой-то но зарплатой, да и раз компания известная, то лишний плюс в резюме будет.
Рассматривайте эту работу не как постоянную, а как оплачиваемую стажировку на время поиска другого места.
Сейчас из-за коронавируса на рынке труда непростая ситуация.
А так полгода поработаете, попутно поищете что-то еще, затем уйдете на новую работу, которая вас будет больше устраивать.
Зато эти полгода будете хоть с какой-то но зарплатой, да и раз компания известная, то лишний плюс в резюме будет.
Рассматривайте эту работу не как постоянную, а как оплачиваемую стажировку на время поиска другого места.
Гость
4 часа тратить только на дорогу, я бы не согласилась, какая хорошая и престижная фирма бы не была, тем более вам предлагают маленькую зарплату. Поближе к дому ничего нет?
ну как сказать маленькую - в нашем городе (и в соседнем) таких зарплат и то нет, да и работы тоже нет. Или добираться на трех автобусах, в итоге по времени то же будет. только ты будешь тратить время стоя на остановке, а в Москве - будешь сидеть в вагоне метро. Это я рассуждаю так
Гость
работу рассматриваю исключительно на постоянку. записей по году в книжке и так хватает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если других предложений нет - соглашайтесь. Не будет нравится - будете параллельно новую работу искать
Форум: Работа
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Проф.деформация21 ответ
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
Следующая тема
Как думаете, если меня позовут -соглашаться?