на работе по поводу замужества?Мне 25 лет не замужем, детей нет. И не планирую в ближайшие лет 5 точно. Работаю в женском коллективе и сотрудница одна завела разговор когда замуж и тд и что мне надо поменять стиль одежды и тд. Я конечно перевожу в шутку это все, но все же. Коллектив на работе женщины от 35 до 70. В основном пристает старшее поколение с этими разговорами. Я не понимаю я работаю выполняю работу, стараюсь, а тут мне с разговорами пристают, зачем?
В 25 лет надо бы понимать, что в коллективах, особенно женских, разговоры ведутся не всегда о работе. Плюс, вы, очевидно слабы характером, и из вас делают развлечение для всех. Если выйдете замуж, родите, то всё равно найдут, как вас обговорить. Это бесконечное явление. Надо уходить в мужской коллектив.
Гость
[3260388590]
В их представлении 25 лет - старая дева. Переубедить невозможно, им этот постулат с детства вбили.
Автор
[1269710903]
Просто не обращайте внимание, ко всем незамужним цепляются, думаю это не скоро изменится, такой менталитет. Мне 26 родственники постоянно спрашивают когда замуж.
Гость
[3468454484]
Каждый день ты создаёшь темы про свою работу, Милые Скобочки. Не надоело?
Настя
[2266070773]
Игнорируйте. Или шутите: - Какой муж? У меня даже цветы пропадают! Старшее поколение просто не видело иной жизни. И считают, что все так должны жить как они.
В 25 лет надо бы понимать, что в коллективах, особенно женских, разговоры ведутся не всегда о работе. Плюс, вы, очевидно слабы характером, и из вас делают развлечение для всех. Если выйдете замуж, родите, то всё равно найдут, как вас обговорить. Это бесконечное явление. Надо уходить в мужской коллектив.
Я не слабая характером, я просто недавно устроилась на работу, вот и пристают с разговорами.
)))))
[2681005624]
Гость
В их представлении 25 лет - старая дева. Переубедить невозможно, им этот постулат с детства вбили.
Ну да. Как хорошо, что мои родственники не страдают этим постулатом.
жэна бедняка
[531236515]
)))))
Ну да. Как хорошо, что мои родственники не страдают этим постулатом.
так ты все ж равно родишь, альфачей то полно, а ты течная все таки!
)))))
[2681005624]
Автор
Просто не обращайте внимание, ко всем незамужним цепляются, думаю это не скоро изменится, такой менталитет. Мне 26 родственники постоянно спрашивают когда замуж.
Да у меня родственники не спрашивают, а спрашивают не знакомые что молодые в институте, колледже спрашивали. что сейчас женщины пожилые.
Я не слабая характером, я просто недавно устроилась на работу, вот и пристают с разговорами.
притворись УО хотя чего притворись...
)))))
[2681005624]
Гость
Каждый день ты создаёшь темы про свою работу, Милые Скобочки. Не надоело?
да моя работа полна неожиданностей с каждым днем.
жэна бедняка
[531236515]
)))))
Да у меня родственники не спрашивают, а спрашивают не знакомые что молодые в институте, колледже спрашивали. что сейчас женщины пожилые.
ну потому што течешь, бэби!
)))))
[2681005624]
Настя
Игнорируйте. Или шутите: - Какой муж? У меня даже цветы пропадают! Старшее поколение просто не видело иной жизни. И считают, что все так должны жить как они.
Да я игнорирую, иногда шучу.
)))))
[2681005624]
Milana
Боятся за тебя может.
А что боятся то не понятно.
)))))
[2681005624]
жэна бедняка
скорее всего от тэбя пахнет сэксом и половой смазкой! поэтому и спрашивают!
нет. я не имела интима как бы вообще.
жэна бедняка
[531236515]
)))))
Да я игнорирую, иногда шучу.
а как шутиш? большой сосок показываешь?))
)))))
[2681005624]
жэна бедняка
так ты все ж равно родишь, альфачей то полно, а ты течная все таки!
А я не спешу рожать. сейчас дети мне не нужны. на работе хватает.
На работе будут приставать с пожеланиями мужа до 39 лет. .. как исполнится 40, и если мужЫКа нет, то тему любви начнут деликатно обходить стороной... В бабских коллективах всегда есть дело до других...
Можно сказать: я личную жизнь на работе не обсуждаю. Пусть не лезут куда не надо
Вот так и скажу в следующий раз.
Статистика выдыхай
[2730828114]
Фу, быть такими. 🤮🤮🤮
Гость
[2389757529]
Так это ж женский коллектив, да ещё и со своей возрастной и профессиональной спецификой. Они там в большинстве своём считают, что предел женских мечтаний это муж и дети.
)))))
[2681005624]
Скромница
На работе будут приставать с пожеланиями мужа до 39 лет. .. как исполнится 40, и если мужЫКа нет, то тему любви начнут деликатно обходить стороной... В бабских коллективах всегда есть дело до других...
Как хорошо, что я пофигист и мне на все и на других пофиг.
)))))
[2681005624]
Статистика выдыхай
Фу, быть такими. 🤮🤮🤮
Да уж и правда фу.
Гость
[3626734553]
Возми листок бумаги и собери статистику в коллективе: 1. *** 2. *** в повторных браках 3. Семейные. 4. Сожительство Сделай анализ, наверняка статистика будет не на стороне счастливо замужних.
Статистика выдыхай
[2730828114]
Гость
Возми листок бумаги и собери статистику в коллективе: 1. *** 2. *** в повторных браках 3. Семейные. 4. Сожительство Сделай анализ, наверняка статистика будет не на стороне счастливо замужних.
И тогда ей совсем будет кирдык-хана :-(
Алина
[2120916831]
О автор как я Вас понимаю. Тоже самое. Мне тоже 25. Только вот помимо разговоров ко мне начал подкатывать мужчина на работе ему 39. И намекать на секс. Достойных для замужества я не вижу пока, а с кем попало создавать семью не хочу. Хотя иногда у меня закрадывается мыслишка этого мужчинку тра*нуть, но ловлю себя на мысли что это не правильно с моей стороны. 😂
)))))
[2681005624]
Гость
Так это ж женский коллектив, да ещё и со своей возрастной и профессиональной спецификой. Они там в большинстве своём считают, что предел женских мечтаний это муж и дети.
кошмар какой.
Статистика выдыхай
[2730828114]
Гость
Потом по нерв/психбоезням: 1. Деменция. 2. ВСД. 3. Психопатия. 4. Созависимость. 5. Алкоголизм. Тогда вообще кранты!
Просто интересно будет посмотреть на лица тех кто топит за брак и детей. Листок с анализом повесить в комнате где все обедают.
)))))
[2681005624]
Гость
Как то не особо интересно.
)))))
[2681005624]
Алина
О автор как я Вас понимаю. Тоже самое. Мне тоже 25. Только вот помимо разговоров ко мне начал подкатывать мужчина на работе ему 39. И намекать на секс. Достойных для замужества я не вижу пока, а с кем попало создавать семью не хочу. Хотя иногда у меня закрадывается мыслишка этого мужчинку тра*нуть, но ловлю себя на мысли что это не правильно с моей стороны. 😂
Какой кошмар( у меня то нет мужчин на работе и мне хорошо.
Гость
[3626734553]
Статистика выдыхай
Потом по нерв/психбоезням: 1. Деменция. 2. ВСД. 3. Психопатия. 4. Созависимость. 5. Алкоголизм. Тогда вообще кранты!
Это закрытая информация, трудно собрать объективную выборку. Оценка на глаз, субъективна.
Статистика выдыхай
[2730828114]
Статистика выдыхай
5. Алкоголизм + нимфомания. Нимфоманию то забыла :-)
Алина
[2120916831]
)))))
Какой кошмар( у меня то нет мужчин на работе и мне хорошо.
У нас мало женщин. А те что есть гадюки ещё те 😂
Гость
[3626734553]
)))))
Как то не особо интересно.
Это не интерес, это способ закончить бабский трёп в коллективе. Против статистики не попрёшь.
Гость
[3992026854]
Автор, женщины всегда будут до всех докапываться. Заведите новую традицию в коллективе, купите дешевое печенье или конфеты и предлагайте им)) и сахарку в чай сыпьте не жалея, пусть жиреют и болеют))
Статистика выдыхай
[2730828114]
Гость
Это не интерес, это способ закончить бабский трёп в коллективе. Против статистики не попрёшь.
Не, это самоубийство :-) Они потом жизнь положат на доказательство, что она ***...ка, а они Дартаньяны :-)
Гость
[1868004296]
Времени у вас много на работе
)))))
[2681005624]
Алина
У нас мало женщин. А те что есть гадюки ещё те 😂
Бывает.
)))))
[2681005624]
Гость
А ну да логично.
)))))
[2681005624]
Гость
Автор, женщины всегда будут до всех докапываться. Заведите новую традицию в коллективе, купите дешевое печенье или конфеты и предлагайте им)) и сахарку в чай сыпьте не жалея, пусть жиреют и болеют))
Не, это слишком жестоко.
)))))
[2681005624]
Гость
Времени у вас много на работе
Нет, я уже уходила и мне начали об этом говорить. А так времени нет на самом деле.