Работаю в общепите по 14 часов в сутки , выходные бывают крайне редко. Зп - мизер, большая часть уходит на квартиру и еду, при этом стараюсь откладывать и не позволять себе лишнего. В свободное время пробую фриланс, но там тоже не особо заработаешь - на бирже выбирают тех, кто попросит поменьше денег, поэтому приходится дико занижать цену за большой объем работы. С личной жизнью тоже полная беда - на нее нет особо сил, да и в принципе я не особо кому-то нравлюсь. Боюсь, что жизнь так и проведу в бесконечной бессмысленной работе. А так хочется повидать мир, красиво одеваться, позволять себе многое, жить без синяков под глазами. По грусти уже серьезно думала о сомнительных способах заработать. И все-таки, есть ли какой-то способ побольше зарабатывать девушке?
Я как-то пробовал на вебке поработать. Этим летом. Правда по 2 часа, с телефонной камерой и говнокачеством, плюс была искусственная грудь с алиэкспресс (это такая вещь которая надевается). Суммарно отработал 2 раза, по 2-3 часа) заработал что ли около 10 долларов всего) забросил это дело. ибо слишком уставал сидеть на одном месте. и это был кстати русский сайт
Гость
[3779284838]
Гость
Я как-то пробовал на вебке поработать. Этим летом. Правда по 2 часа, с телефонной камерой и говнокачеством, плюс была искусственная грудь с алиэкспресс (это такая вещь которая надевается). Суммарно отработал 2 раза, по 2-3 часа) заработал что ли около 10 долларов всего) забросил это дело. ибо слишком уставал сидеть на одном месте. и это был кстати русский сайт
Но даже это больше, чем оклад в нашем городе😁
Гость
[3779284838]
Гость
А, да. И в кадре была только эта грудь, лица ни разу не показывал, только титьки
Можете подробнее рассказать и оставить ваши контакты
Гость
[3375050891]
Ірина
Сообщение было удалено
Интересно
Оксана
[2349011085]
Ірина
Могу вам помочь,если вам интересно оставьте свой комментарий
Можно подробнее пожалуйста
Гость
[2229011501]
Ірина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста
Гость
[1027265015]
Ірина
Могу вам помочь,если вам интересно оставьте свой комментарий
Мне интересно
Гость
[1961241567]
Ірина
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста
Гость
[447309366]
Гость
Я как раз ищу личную онлайн модель фут фетиш тематики. Без обнаженки, полная анонимность. Предлагаю делать по заказу фото в свободное время и получать за это регулярный доход. От 900р за фотографию, соответственно 9к+ за сессию из 10 фото.
Если интересно, присылайте резюме на hialexbarnett94@gmail.com
С личной жизнью тоже полная беда - на нее нет особо сил, да и в принципе я не особо кому-то нравлюсь.
Боюсь, что жизнь так и проведу в бесконечной бессмысленной работе. А так хочется повидать мир, красиво одеваться, позволять себе многое, жить без синяков под глазами.
По грусти уже серьезно думала о сомнительных способах заработать.
И все-таки, есть ли какой-то способ побольше зарабатывать девушке?