Работаю в общепите по 14 часов в сутки , выходные бывают крайне редко. Зп - мизер, большая часть уходит на квартиру и еду, при этом стараюсь откладывать и не позволять себе лишнего. В свободное время пробую фриланс, но там тоже не особо заработаешь - на бирже выбирают тех, кто попросит поменьше денег, поэтому приходится дико занижать цену за большой объем работы. С личной жизнью тоже полная беда - на нее нет особо сил, да и в принципе я не особо кому-то нравлюсь. Боюсь, что жизнь так и проведу в бесконечной бессмысленной работе. А так хочется повидать мир, красиво одеваться, позволять себе многое, жить без синяков под глазами. По грусти уже серьезно думала о сомнительных способах заработать. И все-таки, есть ли какой-то способ побольше зарабатывать девушке?
Вы пошли по линии наименьшего сопротивления. Выбрали работу, где не надо ума и образования, а теперь ноете. Зарабатывать хорошо можно лишь будучи лучшим специалистом в какой-то области. А так ваши мечты останутся мечтами.
Какой простой)) судя такой логике, лучшие учителя миллионеры должны быть...
Нафиг этот вебкам? Палится. Можно индивидуалкой,в не своем городе желательно. Я работала, за полгода,год набиваешь базу постоянных клиентов и делов то. Нужны советы спрашивайте. Честно? Больше никак вы не заработаете норм деньги.
Подскажите,на каком сайте лучше ?
Гость
[2621122868]
Мужланы конечно кринжа навалили Я не считаю что вебкам и прочее это стыдно и вообще хочу поддержать девушек А мужопы думают что там все так просто, нифига , у них самих работа - пердеть в кресло Девочки, раз все равно вы всегда во всем виноваты, всегда ноете, можно найти богатого мужичка и откладывать Если вы не общительная - ищите в интернете знакомых, которые могут работу хорошую предложить, хотя девушки вообще работать не обязаны
Гость
[1365635033]
Василий
Вы пошли по линии наименьшего сопротивления. Выбрали работу, где не надо ума и образования, а теперь ноете. Зарабатывать хорошо можно лишь будучи лучшим специалистом в какой-то области. А так ваши мечты останутся мечтами.
Такой бред 🤣, из моего окружение все кто с дипломом зарабатывают копейки на государстве и ноют постоянно что денег нет
С личной жизнью тоже полная беда - на нее нет особо сил, да и в принципе я не особо кому-то нравлюсь.
Боюсь, что жизнь так и проведу в бесконечной бессмысленной работе. А так хочется повидать мир, красиво одеваться, позволять себе многое, жить без синяков под глазами.
По грусти уже серьезно думала о сомнительных способах заработать.
И все-таки, есть ли какой-то способ побольше зарабатывать девушке?