Куда лучше переезжать человеку, если в своем городе нет работы?
Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из Санкт-Петербурга, как думаете стоит ли в Москву ехать? Сколько там стоит снять квартиру? Или ехать в провинцию типо Краснодара, Новосибирска, где зарплаты маленькие, но ради опыта работы, чтоб набраться и обратно вернуться в Петербург.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Конечно, такой как вы не поймете меня.
Кстати, многие тут зря смеются. Многие на север уезжают из Питера тк работы нет и ничего нет и там зарплаты высокие. Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.
Кстати, многие тут зря смеются. Многие на север уезжают из Питера тк работы нет и ничего нет и там зарплаты высокие. Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.
А врать зачем ?
Учу врать по гитлеру-чем наглее тем лучше верят!
= Многие на север уезжают из Питера ТАК КАК РАБОТЫ НЕТ ЕДЫ НЕТ ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ ВСЕ ОКНА ВЫБИЛИ,ПРЕСТУПНОСТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСИЛУЕТ ,,,НИЩЕТА ГОЛИМАЯ В ПИТЕРЕ а там у телушки полушка . Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.==
Открываем Работа ру 670 вакансий воспитатель детского сада в Питере
= Многие на север уезжают из Питера ТАК КАК РАБОТЫ НЕТ ЕДЫ НЕТ ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ ВСЕ ОКНА ВЫБИЛИ,ПРЕСТУПНОСТЬ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСИЛУЕТ ,,,НИЩЕТА ГОЛИМАЯ В ПИТЕРЕ а там у телушки полушка . Мне север не подходит, я не люблю холод. Поэтому ищу варианты другие.==
стадионы забыли. плитку и вакцины.
а на медицину, образования, зарплаты и пенсии можно забить. и так сойдет))
а на медицину, образования, зарплаты и пенсии можно забить. и так сойдет))
Вакцина не нравиться хозяйки *** переживают что Россия первая и заработает кучу денег?
В этом году построено 300 новых школ более 100 больниц все больницы отремонтированы вас это не устривает?
В этом году построено 300 новых школ более 100 больниц все больницы отремонтированы вас это не устривает?
Зеленый
Вакцина не нравиться хозяйки *** переживают что Россия первая и заработает кучу денег?
ору. в голос ору.
в США утилизировали аппараты ИВЛ которые россия передала как гуманитарку. ими не разу не воспользовались из-за опасности здоровья и жизни пациентов.
а тем временем В больнице Ростова одновременно умерли 13 ковидных пациентов находящихся на российских ИВЛ из за внезапного прекращения подачи кислорода.
Кста, на этих ИВЛ тоже отмыли пару лярдов из бюджета, т.е. из ваших налогов. И это жизни людей.
Не смешно? Это россия!
в США утилизировали аппараты ИВЛ которые россия передала как гуманитарку. ими не разу не воспользовались из-за опасности здоровья и жизни пациентов.
а тем временем В больнице Ростова одновременно умерли 13 ковидных пациентов находящихся на российских ИВЛ из за внезапного прекращения подачи кислорода.
Кста, на этих ИВЛ тоже отмыли пару лярдов из бюджета, т.е. из ваших налогов. И это жизни людей.
Не смешно? Это россия!
Зеленый
кстати, российская вакцина на самом деле оказалась вакциной для крупного рогатого скота. на которой опять таки отмыли пару лярдов.
правительство как бы намэкает, кем они считают народ россии))
правительство как бы намэкает, кем они считают народ россии))
ору. в голос ору.
Не смешно? Это россия!
Не смешно? Это россия!
каклы майДАУНЫ где вы эти сказки берёте? Это вам 112.уа рассказывает
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ору. в голос ору.
Не смешно? Это россия!
Не смешно? Это россия!
скучно тебе в неметчине на стройке робить.
приперся посрраться
приперся посрраться
)))))
)))))
А врать зачем ?
Вы смотрите общее количество. а я смотрю по районам. А так конечно вакансий 600+
Новые темы
Гость
Адекватный человек расширил бы поиск и пошел туда, куда берут или где коллектив нормальный. Затем уже можно искать работу ближе к дому. Детей нет, мама дома на хозяйстве. В чем проблема даже и ездить куда то. Какие то глупые установки. А потом стенания, что на работу не берут.
)))))
А кстати, знаете почему не устроится, 10-15 лет назад в сады было трудно пристроить ребенка в сад. И тогда брали с улицы мамочек и они без образования были и они шли работать, а сейчас без образования нельзя, вот они и переучились. А я то думала, почему так трудно, так все ж такими мамочками и забито.
Драконесса
Просто люди любят говорить другим, не зная, что на деле к 7 утра не везде приехать можно. не из любого района. А вот когда попробуют так поездить, тогда поймут, как говорить так.
Не из любого. Вы живёте рядом с метро. Тот сад - рядом с метро. Метро с пяти-пяти тридцати. В чем проблема?
Вот тогда? Повставали месяцок к семи утра в соседний двор и начниаете...
Вот тогда? Повставали месяцок к семи утра в соседний двор и начниаете...
Драконесса
А эта работа не предполагает, чтобы ездили. У меня из бывших сотрудниц никто не ездил они жили в соседних домах, они еще удивились, как я хожу по полчаса пешком. Сказали, что далеко.
"не предполагает" она у тех, кто может себе позволить перебирать вакансиями. Это не буду, то не подходит. У вас отбоя от работодателей нет? Тогда, конечно.
Вы же, вроде, аж в Краснодар собираетесь? А в другой район - нет? Не видите противоречия?
Вы же, вроде, аж в Краснодар собираетесь? А в другой район - нет? Не видите противоречия?
Драконесса
Зеленый
А кстати, знаете почему не устроится, 10-15 лет назад в сады было трудно пристроить ребенка в сад. И тогда брали с улицы мамочек и они без образования были и они шли работать, а сейчас без образования нельзя, вот они и переучились. А я то думала, почему так трудно, так все ж такими мамочками и забито.
ты чьо реально училась на воспитателя детского сада?
ты ж параллельно должна была детскую психологию изучать. делай себе степень типа гештальт терапевт и занимайся детьми.
какая глупая девочка))
ты ж параллельно должна была детскую психологию изучать. делай себе степень типа гештальт терапевт и занимайся детьми.
какая глупая девочка))
Драконесса
Адекватный человек расширил бы поиск и пошел туда, куда берут или где коллектив нормальный. Затем уже можно искать работу ближе к дому. Детей нет, мама дома на хозяйстве. В чем проблема даже и ездить куда то. Какие то глупые установки. А потом стенания, что на работу не берут.
Так в стенаниях же и суть. А вы думали - в поиске работы?)
Драконесса
Вот свооооолочи, уууу. Десять-пятнадцать лет отработали, опыт колоссальный заимели, образование получили, и не дают, понимаешь, девушке-петербурженке в третьем колене, с двумя дипломами устроиться! Что за нелюди!
)))))
Коллектив для меня не имеет значения. Мне главное деньги зарабатывать, правда, там где я работала меня каждый день доставали. И капали мне на мозг. Но работа нравилась сама, очень жаль, что меня уволили.
А куда берут, я везде хожу в сады не берут. Понимаете в чем загвоздка меня не берут потому что у меня нет опыта. Я работала на декретном месте на 1 год брали, поработала бы 1 год, уволилась бы и пошла в другой сад, а так опыт 1 месяц, ну это не о чем же. Прямо как сказали не брать ее. ну что это такое.
А куда берут, я везде хожу в сады не берут. Понимаете в чем загвоздка меня не берут потому что у меня нет опыта. Я работала на декретном месте на 1 год брали, поработала бы 1 год, уволилась бы и пошла в другой сад, а так опыт 1 месяц, ну это не о чем же. Прямо как сказали не брать ее. ну что это такое.
)))))
"не предполагает" она у тех, кто может себе позволить перебирать вакансиями. Это не буду, то не подходит. У вас отбоя от работодателей нет? Тогда, конечно.
Я все таки смотрю, есть ли вакансии в своем районе. Краснодар это на край самый.
Следующая тема
Предыдущая тема