Куда лучше переезжать человеку, если в своем городе нет работы?
Не берут на работу по специальности и это в Санкт-Петербурге! Я уже отчаялась и думаю, может в другой город уехать, если в своем родном городе не берут? Ради опыта, там то легче устроится. Я из Санкт-Петербурга, как думаете стоит ли в Москву ехать? Сколько там стоит снять квартиру? Или ехать в провинцию типо Краснодара, Новосибирска, где зарплаты маленькие, но ради опыта работы, чтоб набраться и обратно вернуться в Петербург.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
)))))
Я ездил до метро на автобусе или маршрутке 15 мин, потом на метро от Ладожской 45 мин, потом он Нарвской 20 мин пешком один из вариантов, потом пустили прямой автобус номер не помню
Это ж сколько денег на дорогу тратится то. А еще, если до 60 рублей повысят, то все... Но если платят 100 тыс, то можно и поездить и потратить деньги.
Драконесса
Вы предлагаете мне коренной снимать? Зачем? Снимают либо пары семейные. Либо приезжие. А одной зачем мне снимать? тратить 30 тыс в пустую?
Главное, конечно, "коренной". Никто из приезжих не имеет жилья в собственности, ага.
Но мы отвлеклись. Не "в пустую". Вы ж не хотите даже сорок минут никуда ехать. Вот и будете тридцать тысяч отдавать за свой комфорт.
Кстати, а вы двушку собрались снимать что ли? Не комнату?))
Но мы отвлеклись. Не "в пустую". Вы ж не хотите даже сорок минут никуда ехать. Вот и будете тридцать тысяч отдавать за свой комфорт.
Главное, конечно, "коренной". Никто из приезжих не имеет жилья в собственности, ага.
Ну где то она права, я до последней работы добирался часписят примерно, немного устаешь к концу недели
)))))
Комнату? Это с соседями еще?
Драконесса
Ну где то она права, я до последней работы добирался часписят примерно, немного устаешь к концу недели
Не спорю. Но в данном контексте не понятны слова о том, что "нужна работа", "нужен опыт, хочу опыта", "в окрестных садах нет мест".
А ещё интересно, почему автор, так любящая детей и сад, не работала по специальности, когда получила её несколько лет назад. Тогда ей было бы проще, как мне кажется.
А ещё интересно, почему автор, так любящая детей и сад, не работала по специальности, когда получила её несколько лет назад. Тогда ей было бы проще, как мне кажется.
)))))
Не спорю. Но в данном контексте не понятны слова о том, что "нужна работа", "нужен опыт, хочу опыта", "в окрестных садах нет мест".
А 4 года назад. Тоже мест не было. Я пошла учится. Если б работала, то на заочном училась бы.
)))))
И понимаете, места потом появлялись, но я уже училась и работать не было возможности или учебу бросать или идти работать. на заочном там дольше учится. То есть все не складывалось.
Гость
В Подмосковье попробуйте устроиться. Зарплаты в садах низкие, воспитатели всегда нужны
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну если нужны заморочки, можно и в лен области поискать, там не комунальное жилье дешевле, в выходной без проблем ездить в Питер будете.
Гость
Снимать вблизи железнодорожных станций в области, ездить в на окраины Питера. Как Вы собеседование в Краснодаре пройдете, по скайпу? Приедете и еще 2 месяца будете осваиваться без зарплаты. А билеты на дорогу.
Гость
Снимать вблизи железнодорожных станций в области, ездить в на окраины Питера. Как Вы собеседование в Краснодаре пройдете, по скайпу? Приедете и еще 2 месяца будете осваиваться без зарплаты. А билеты на дорогу.
Если семья узнает, что ее посылают в Краснодар по такой важной причине, скинутся на дополнительные 8-10 т руб Вам на студию вблизи работы
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама родилась в Москве, семья бедная, окончила 9 классов и училась в колледже, после колледжа поняла, что конкуренция дикая просто! На каждое место 30 желающих, причем это девочки из провинции, готовые терпеть все от работодателя и даже миньет делать за зарплату и карьерный рост. Работодатели изгаляются как хотят. Я так понимаю, во всех миллионниках та же история, и в Питере у вас то же самое. Мой вам совет, посмотрите в сторону маленьких городов. Я в итоге поселилась в Московской области далеко от Москвы, довольна, работа есть, цены ниже, уже даже купила махонькую квартиру и ипотеку плачу. Тут людей больше ценят, потому что все хотят в Москву уехать и там работать. Зарплата 30-35 у нас, считаю что нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема