Перевели в продавцы.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
И ЧО?
Гость
Поток сознания продавца. Хит вечера😄
Гость
Не мучайтесь, может дело не в работе и исполнительности, а личных симпатиях, так бывает
Гость
Автор, вы понимаете разницу между словами "кампания" и "компания"??
Гость
А вы понимаете разницу между самоутверждением и ответом на вопрос?
Просто люди которые занимаются своим делом и самореализуемы, не страдают таким на форумах. А я правда долгое время не говорила по русскипотому что переехала в финляндию 3 года назад и практики не было.
Просто люди которые занимаются своим делом и самореализуемы, не страдают таким на форумах. А я правда долгое время не говорила по русскипотому что переехала в финляндию 3 года назад и практики не было.
Гость
Работать продавцом и искать параллельно другую работу. В этой фирме вам ничего хорошего уже не светит с таким отношением. Может та девочка с другого отдела сидела на декретной ставке и пришло время ее увольнять, может это просто чья то родственница/любовница. Не зацикливайтесь, двигайтесь дальше. А когда придете увольнятся, поговорите уже откровенно со своим начальством, почему они так посикпили, правда не факт, что вам эту правду кто то и расскажет
Василий
Можно назвать сотни причин, почему вас отправили п месту предыдущего назначения.
Гость
Чушь какая-то. Вы устроились продавцом? Ну так и работайте продавцом. Не устраивает - увольняйтесь.
Гость
А вы понимаете разницу между самоутверждением и ответом на вопрос?
Где вы увидели самоутверждение??
Не огрызаются адекватные люди, а принимают к сведению и благодарят, когда им на ошибки указывают!
Не огрызаются адекватные люди, а принимают к сведению и благодарят, когда им на ошибки указывают!
Гость
Автор, это вуман, спросите на других сайтах, тут не принято на вопрос отвечать. Помоечные ответчицы не по теме тут в чести.
А по теме - тут в любом случае понятно что фирма странная и у руководства семь пятниц на неделе, стоит ли работать с ними?
А по теме - тут в любом случае понятно что фирма странная и у руководства семь пятниц на неделе, стоит ли работать с ними?
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла почему так произошло, мне никто не делал замечаний по работе, вроде им это было выгодно. Да и мне обижаться не на что, у меня опыт работы неплохой есть. Но все равно меня изнутри грызет почему так произошло.
Может вы накидаете варианты? Я просто не знаю как мне дальше быть, понятно что я не хочу продавцом работать и мне нужно развитие и я буду искать работу, только не в этой кампании, но нужно учесть почему так случилось.