Ну про ваши хотелки подмазаться к славянам давно известно.
Ну ты же, белорусский дЖИДай, постоянно к славянам примазываешься, почему другим нельзя?
femicid.net
[2541958500]
жертва фемицида
Гость
[779992158]
Васька надо блокировать отсутствием ответов.
Гость
[779992158]
Гость
Васька надо блокировать отсутствием ответов.
Не надрывйтесь, дамы, я вот уже пожалела, что ему ответила. Он неприятный, но глаза намозолил. Вась, а ты чего тут сидишь? Вот я представляю, что я залогинилась на форуме man.ru... Черт, мне уже неприятно вращаться в их среде. А почему тебе, вася, приятно? Ах, ты наверно коварных баб вычисляешь? Ну а толку? Мы все коварны и твоему нежному нутру не интересны. Уж не мазохист ли ты часом?
Гость
[233706418]
Гость
Не надрывйтесь, дамы, я вот уже пожалела, что ему ответила. Он неприятный, но глаза намозолил. Вась, а ты чего тут сидишь? Вот я представляю, что я залогинилась на форуме man.ru... Черт, мне уже неприятно вращаться в их среде. А почему тебе, вася, приятно? Ах, ты наверно коварных баб вычисляешь? Ну а толку? Мы все коварны и твоему нежному нутру не интересны. Уж не мазохист ли ты часом?
Это обычный бот на зарплате, чтобы сайт не заглох.
Гость
[2984594854]
Учитель, воспитатель, врач
Гость
[1096240852]
Гость
Это обычный бот на зарплате, чтобы сайт не заглох.
В точку.
Гость
[3369293057]
Есть статистика, мужчины чаще всего работают охранниками и водителями, женщины продавцами и кассирами. Среди моих знакомых 60% технарей, 20% врачей: и м, и ж, но это нетипично.
Гость
[3770927491]
Гость
Вася, а почему ты не создаёшь темы про белорусских женщин, про их профессии и предпочтения?)
Ему надо про своих, еврейских, женщин темы создавать, а не про славянок.
Гена
[1156202505]
Вася, лично я считаю что должа появиться новая профессия, типо япоской гейши. И мое виденье такое, на базарах и ярмарках должна быть баба, которая за деньги трусит огромными сиськами за деньги!!!! В мороз, в дождь, она ими трусит! По переходу может пройтись и спеть цыганскую песню: "Ай нэ-нэ, ай нэ-нэ!" и трусить цицками. Вот только, как назвать эту профессию?
Знаток
[4189059707]
Во первых вопрос глупый, вы уж извините, кто на кого учился... даю вам подсказку милые дамы: домохозяйка. Если тут вообще такие есть.....
Вот это верно... Именно из за этого и образование и медицина и судебная система , у нас в стране, на самом днище... Спасибо вам, дорогие , блин, женщины...
Гена
[1156202505]
Вот я только что написал отзыв о базарных гейшах. Уже какое-то падло мне поставило дизлайки! А почему!!!!????? Это лично моё мнение!!!! Я бы хотел наблюлать и кидать мелочь между цыцек!!!!
Гость
[4252016471]
Гость
Почему нет статистики? Стастистика есть. Самая распространенная профессия у женщины в России - продавец. На втором месте - работник сферы образования (воспитатели/учителя/преподаватели различных учебных заведений).
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Основное это сфера услуг и торговли, на втором месте это общепит и разного рода профессии обеспечивающие реальные производственные (типо бухгалтеров).
Именно их сейчас убивает коронавирус и вытесняет автоматизация. Лет 5 и 3\4 бабья будут без работы. Ну и без социалки - налоги на содержание бабья мужчинам платить смысла нет, а нефтюшка с газиком падают в задницу.
Растет популярность профессий в сфере образования и медицины. Нужны учителя и воспитатели (детей много, учатся много, в детсад хотят отдавать рано), нужны врачи и медсестры. Этим профессиям не грозят сокращения. Ну да, сократят несколько кассиров, поставив автоматические кассы. Но весь административный персонал в магазинах останется, растет число персонала в интернет-торговле. Кто хочет работать, тот работать будет. П.С.: У меня, к примеру, есть железобетонный первый диплом филфака. Не будет другой работы - пойду в школу. Никогда не будет такого, чтобы дети перестали учиться русскому и литературе.
Гена
[1156202505]
Пусть трусят своими варениками да цыцками на базаре у чебуречного ларька, как племенные бабы!!!! Укачака укачака ука!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[3684181097]
Гость
Вася, а почему ты не создаёшь темы про белорусских женщин, про их профессии и предпочтения?)
А у нас ничем от русских женщин статистика не отличается. Также в основном учителя, врачи, юристы, продавцы у нас женщины)
Гость
[1070562240]
Было б чем трясти) А горланить я могу, дааа..)
Гость
[1070562240]
Обиженец чёля? Или о европейках в мечтах сохнешь?)
Гость
[233706418]
Какие мужчины, такие и женщины.
Гость
[2964683296]
Гость
Обиженец чёля? Или о европейках в мечтах сохнешь?)
Татарки гораздо лучше и в плане секса, и остального!
Гость
[2964683296]
Гость
Ой, почитай что такое нация вообще. Если образования хватит. Это понятие не биологическое. А ментальное, культурное, языковое. Русский 6 по численности язык в мире. Даже ты, не важно какой ты нации, стесняешься на своем языке писать, потому что стыдишься своего происхождения - раз, потому что знаешь, что никто тебя не поймет и понимать не собирается - это два)))
Нация- это этнос, иначе можно и всяких нохчийчоь записать в «русские».
Гость
[3657605549]
Гость
Какие мужчины, такие и женщины.
Да ну? Может это мужчины массово стараются обворовать жену в браке? А может мужчины массово манипулируют детьми? А может мужчины известны во всем мире как тутки?