Может ли девушка-эскортница быть хорошим человеком
Встречали ли вы хороших девушек, которые работали в эскорте? Считаете ли вы, что если девушка берет деньги за свое тело, то она плохой человек? Женщины, стали ли бы вы дружить с девушкой, которая пробовала эскорт? Мужчины, смогли бы вы принять такое прошлое девушки и уважать ее?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я просто хочу понять, почему люди считают это чем-то плохим, это не воровство же, если нужны деньги на учебу, то что в этом стыдного?
Сказки про учебу через эскорт.Ага,жди.
Нет желания работать в фирме за 50К весь месяц,вот и пошла в модельное агенство в надежде,что работать надо будет меньше.
Ага ,только после первого клиента все берутся за стакан,поняв,что обратной дороги нет.
Нет желания работать в фирме за 50К весь месяц,вот и пошла в модельное агенство в надежде,что работать надо будет меньше.
Ага ,только после первого клиента все берутся за стакан,поняв,что обратной дороги нет.
Василий
Дальше будет хуже. Нужда заставит сопливого поцеловать и "эскорт" ему сделать за деньги.
Гость
Вы можете сколько угодно подставлять свою вагину в пользование чужим незнакомым мужикам, для меня это неприемлимо, вот давайте я за деньги нахаркаю вам в рот и нассу на лицо, вы согласитесь? Я думаю за деньги согласитесь
Гость
Сама платила, крайне немного, кстати (это было существенно дешевле многих российских ВУЗов), есть программы, по которым обучение частично/полностью компенсируется фондами.
Какой конкретно универ Вы выбрали и какую специальность?
Подруга работала няней с проживанием/официанткой, после получения диплома уже по специальности.
Чтобы накопить сумму, необходимую для получении соответствующей визы, работала в России на обычной работе, живя с родственниками (не тратя на съем).
Короче, было бы реальное желание и знания, достаточные для поступления, есть тематические форумы, кстати, там гораздо продуктивнее помогут.
Какой конкретно универ Вы выбрали и какую специальность?
Подруга работала няней с проживанием/официанткой, после получения диплома уже по специальности.
Чтобы накопить сумму, необходимую для получении соответствующей визы, работала в России на обычной работе, живя с родственниками (не тратя на съем).
Короче, было бы реальное желание и знания, достаточные для поступления, есть тематические форумы, кстати, там гораздо продуктивнее помогут.
Гость
58, добавлю, мне пофиг по сути: Ваше тело - Ваше дело, я к тому, что выход всегда ни один.
На все вопросы - нет. Это отбросы. Никаких отношений с ними иметь нельзя.
Гость
Почему народ в 2020 отличается таким редким ханжеством???
В некоторых странах..??
Вот это - проблема.
Остальное - второстепенно
В некоторых странах..??
Вот это - проблема.
Остальное - второстепенно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ок
Не читала ни одного ответа. Напишу своё мнение. Если человек порядочный по отношению к другим людям, добр, интересен, имеет уравновешенный характер, не склонен к сплетням и интригам, то мне плевать, чем он зарабатывает на жизнь. Я сама работаю в крупной компании. У нас много разных отделов. Таких стерв повидала, что не хватит словарного запаса, описать их. Где и кем человек работает не играет никакой роли. Роль играет только сам человек. И да, если дама, зарабатывает эскортом, но обладает всеми качествами, что я написала в самом начале, то да, дружила бы!
Меня не может каждое *** ахнуть во все щели за деньги, а ее может. Не достаточно?! Я не ахаюсь с чужими мужьями и не являюсь переносчиком ЗППП и не подвергаюсь риску их получить и передать. Я не веду аморальный образ жизни. Я занимаюсь сексом только с одним мужчиной, своим законным мужем и только тогда, когда сама хочу и так как хочу.
Гость
Меня не может каждое *** ахнуть во все щели за деньги, а ее может. Не достаточно?! Я не ахаюсь с чужими мужьями и не являюсь переносчиком ЗППП и не подвергаюсь риску их получить и передать. Я не веду аморальный образ жизни. Я занимаюсь сексом только с одним мужчиной, своим законным мужем и только тогда, когда сама хочу и так как хочу.
1. Почему вы уверены, что эскортница не может выбирать партнёров?
2. «Я не ахаюсь с чужими мужьями» - морализаторство.
3.Я не являюсь переносчиком ЗППП и не подвергаюсь риску их получить и передать - любой человек, занимающейся сексом в зоне риска, поэтому, если спите с мужем, то риск есть.
4. «Не веду аморальный образ жизни» - опять морализаторство
5. Я занимаюсь сексом только с одним мужчиной, своим законным мужем и только тогда, когда сама хочу и так как хочу - морализаторство.
3.Я не являюсь переносчиком ЗППП и не подвергаюсь риску их получить и передать - любой человек, занимающейся сексом в зоне риска, поэтому, если спите с мужем, то риск есть.
5. Я занимаюсь сексом только с одним мужчиной, своим законным мужем и только тогда, когда сама хочу и так как хочу - морализаторство.
Гость
Всё правильно сказано.
А вот когда "не захотите", а ваш законный муж будет хотеть, вот и придут к нему на помощь специально подготовленные люди для выполнения обязанностей, которые вы "не захотели" исполнить.
А вот когда "не захотите", а ваш законный муж будет хотеть, вот и придут к нему на помощь специально подготовленные люди для выполнения обязанностей, которые вы "не захотели" исполнить.
Гость
нет.
Гость
Не читала ни одного ответа. Напишу своё мнение. Если человек порядочный по отношению к другим людям, добр, интересен, имеет уравновешенный характер, не склонен к сплетням и интригам, то мне плевать, чем он зарабатывает на жизнь. Я сама работаю в крупной компании. У нас много разных отделов. Таких стерв повидала, что не хватит словарного запаса, описать их. Где и кем человек работает не играет никакой роли. Роль играет только сам человек. И да, если дама, зарабатывает эскортом, но обладает всеми качествами, что я написала в самом начале, то да, дружила бы!
И подцепила бы о неё гепатит С( бытовым путем) и прочие вен заболевания,включая сифилис(тоже бытовым путем)
Гость
Может ли девушка-эскортница быть хорошим человеком?
Ответ:
Не может. Эта профессия меняет личность человека ,превращая в животное.
Ответ:
Не может. Эта профессия меняет личность человека ,превращая в животное.
Лапусик
У меня подруг не осталось из-за того, что семейные не дружат уже, а со свободными разошлись интересы
Лапусик
Эскорт это что, проституция? Так много женщин просто берут деньгами или подарками не зная что такое эскорт. Я не хотела бы дружить с такой. Правда у меня есть такие знакомые. Была одна подруга, которая часто меняла мужчин, вступала в одноразовые половые контакты, про деньги не знаю, но услуги ей эти мужчины оказывали, была неплохим человеком, в жизни ей досталось. Считать ли ее эскортницей? Сейчас не общаемся.
Я не поняла за что три дизлайка мне поставили? 😠Очень много женщин изменяют, мужчин изменяющих ещё больше, мне это не нравится. В мире есть такое понятие как проституция. Это факт. У меня была хорошая подруга, пока я не поняла чем она занимается. ЧТО УДИВИТЕЛЬНОГО?
Лапусик
Кстати, я заметила, что у прости Господи часто и мужья любящие, а у честных и верных никого. Невероятно, но ФАКТ!
К счастью не приходилось. Однако ж, мой круг общения довольно широк) Вам лучше проверять информацию, прежде чем утверждать что-либо, иначе ваши утверждения могут показаться нелепыми, а вы смешными. Причем это не только этой темы касается. И да, не надо на людей бросаться с претензиями, пусть даже и на форуме. Надеюсь вы достаточно воспитаны и умны, чтобы закончить на этой ноте данный диалог, так как очевидно, что его продолжения не имело бы никакого смысла.
Мимо проходил
Хорошим человеком может быть, а вот хорошей женой нет.
К счастью не приходилось. Однако ж, мой круг общения довольно широк) Вам лучше проверять информацию, прежде чем утверждать что-либо, иначе ваши утверждения могут показаться нелепыми, а вы смешными. Причем это не только этой темы касается. И да, не надо на людей бросаться с претензиями, пусть даже и на форуме. Надеюсь вы достаточно воспитаны и умны, чтобы закончить на этой ноте данный диалог, так как очевидно, что его продолжения не имело бы никакого смысла.
Ахаха))) ясно- вы никогда не работали ни менеджером, ни в эскорте, но рассказываете сказки, что кто-то из медийных экскорт)))) все ясно) дальше модно и не продолжать)
Сейчас бабье, которое ни эскорт, ни клиентов эскорта в глаза не видели, вам расскажет в чем соль)) Вуман вкратце
Ахаха))) ясно- вы никогда не работали ни менеджером, ни в эскорте, но рассказываете сказки, что кто-то из медийных экскорт)))) все ясно) дальше модно и не продолжать)
У меня есть один знакомый, бывший по совместительству, человек весьма богатый, но гулящий, потому и бывший, который знает это наверняка, если уж вам это так интересно.
У меня есть один знакомый, бывший по совместительству, человек весьма богатый, но гулящий, потому и бывший, который знает это наверняка, если уж вам это так интересно.
Ну да, я наверняка знаю, что принц Гарри -***))) То, что он женился на Меган-лишь прикрытие)))Ахахаха)))Боже, вуман-эпицентр тупого и очень легковерковерного бабья))) Да, какая то монда сказала, что ее якобы знакомый сказал, что Самойлова -эскорт, значит так и есть))) ахахахах
1. Почему вы уверены, что эскортница не может выбирать партнёров?
Мне глубоко плевать на вообще мнение, что там у вас морализаторства, а что нет. ЗППП мне ну угрожают точно, тем более в том количестве, как шлюпке🤣 Во все времена дном считалось ахаться за деньги. Никогда шлюпок за людей не держали. Это просто куски мяса, не более.
Ну да, я наверняка знаю, что принц Гарри -***))) То, что он женился на Меган-лишь прикрытие)))Ахахаха)))Боже, вуман-эпицентр тупого и очень легковерковерного бабья))) Да, какая то монда сказала, что ее якобы знакомый сказал, что Самойлова -эскорт, значит так и есть))) ахахахах
А вы считаете себя лучше подавляющего большинства, при этом топите за эскорт? Объективно ли?
Гость
Автор,неужели надо обьяснять,что если человек не хочет зарабатывать головой,то работает руками,а противном случае будет зарабатывать телом.
Что происходит с тупой личностью,зарабатывающей телом?
Правильно,дальнейшая и полная деградация.
О каком высшем образовании тут шла речь??? Смешно.
У эскортницы нет мозгов ,там только вагина ,ей она и думает.
Что происходит с тупой личностью,зарабатывающей телом?
Правильно,дальнейшая и полная деградация.
О каком высшем образовании тут шла речь??? Смешно.
У эскортницы нет мозгов ,там только вагина ,ей она и думает.
Следующая тема
Предыдущая тема