Какая профессия вас интересует?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На профессию светских львов и львиц. Хочу приобщиться к великому. И душой, и кошельком.
гость как в горле кость
Data analysis
Немного удивленный
Художники, музыканты (и те кто владеет инструментами и те, кто сочиняет музыку)... Восхищаюсь и немножко завидую, ибо и то и другое очень нравится, а самому не дано...
На программирование, вообще ничего не понимаю там ))
Хотя, если бы меня вернуть в 15-16 лет, я бы выбрала программирование.
Гость
Вот действительно, всё понимаю а вот как музыку написать, для меня это загадка. Очень люблю слушать музыку из-за долгого прослушивания, она даже начинает снится во сне и если я слышу красивую музыку то понимаю что это сон тут же просыпаюсь если она мне незнакома, на какой-то период времени успеваю её запомнить и тут-же забываю. К сожалению не умею играть на музыкальных инструментах, то мог бы повторить либо записать ноты, как это сделал Пол Макартни с песней лэт эт би
Гость
Мир кино, театра, телевидения тоже интересен. Хотелось побывать на съемках, посмотреть как репетируют, как учат реплики, как снимают.
Гость
это просто машинный язык. Инструмент. Механическая обезьянья работа набивать код. Таланта не нужно, как он не нужен при работе машинисткой. То ли дело руководитель проекта - здесь уже нужны таланты.
Вот действительно, всё понимаю а вот как музыку написать, для меня это загадка. Очень люблю слушать музыку из-за долгого прослушивания, она даже начинает снится во сне и если я слышу красивую музыку то понимаю что это сон тут же просыпаюсь если она мне незнакома, на какой-то период времени успеваю её запомнить и тут-же забываю. К сожалению не умею играть на музыкальных инструментах, то мог бы повторить либо записать ноты, как это сделал Пол Макартни с песней лэт эт би
Надо напеть на диктофон сначала
Лапусик
Сфера музыки
Гость
Майкл Джексон вроды бы так и писал музыку, ему просто приходит в голову, он напевает на диктофон, иногда только битбоксом и говорит вот типа в этом месте ударные, а вот это проигрыш и потом прослушивает. Было видео, он давал показания, как сочинял песню The girl is mine, которую они вместе с Полом Макартни записали. Он при этом вроде бы даже сам ни на каком инструменте не играл, может даже и ноты не знал. Для меня это тоже загадка.
Гость
Учиться никогда не поздно, это действительно интересно, за то эффект будет потрясный если ваша программа заработает. Потом не остановитесь это затягивает. Я сам экномист окончил гуманитарный вуз и не думал что мне это понравится, а однажды в свободно время от нефиг делать полез в эту науку. И теперь не могу остановиться изучил ассемблер и бэйсик, для себя хватает, я доволен
Учиться никогда не поздно, это действительно интересно, за то эффект будет потрясный если ваша программа заработает. Потом не остановитесь это затягивает. Я сам экномист окончил гуманитарный вуз и не думал что мне это понравится, а однажды в свободно время от нефиг делать полез в эту науку. И теперь не могу остановиться изучил ассемблер и бэйсик, для себя хватает, я доволен
Хотелось бы, да некогда (
Липа
У меня первое образование- педагогическое, второе - экономическое. 6 лет балетной студии и 5 лет работы в шоу и мюзиклах. Последние 15 лет работала в банках, сейчас ушла в английскую платежку. Если бы вернуть мои 18 пошла бы учиться на психоневролога или психиатра-криминалиста. Очень интересна эта профессия.
Лиля
Только медицина
Гость
У меня первое образование- педагогическое, второе - экономическое. 6 лет балетной студии и 5 лет работы в шоу и мюзиклах. Последние 15 лет работала в банках, сейчас ушла в английскую платежку. Если бы вернуть мои 18 пошла бы учиться на психоневролога или психиатра-криминалиста. Очень интересна эта профессия.
А что вы скажите про гипнотерапию? Как они могут по щелчку пальца кого то загипнотизировать?
Немного удивленный
Вам надо учиться нотной грамоте , вы композитор!!
Али- баба
Музицировал бы. На саксофоне бы дудел.
Гость
Следователь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...19 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Lil
Тоже медецина. Может больше в исследования, как вылечить заболевания, как клетки на что-то реагируют.
Гость
Программирование, молекулярная биология, технические, строительные сферы
Дельта
Техническое образование.
Закончила музшколу и художественную школу.
Писала стихи и музыку, только на ноты не записывала.
10 лет танцев, репетиции, выступления.
Занималась шахматами.
Плотно интересуюсь медициной.
Изучала психологию и психоаналитику.
Неплохо знакома с эзотерикой, хиромантией, физиогномикой.
Большой багаж перечитанной литературы.
Много знакомых из органов, политики и бизнеса.
Что было бы интересно мне?
Даже не знаю. Возможно, только космонавтика.
Занималась шахматами.
Гость
вы зарабатываете этим или так, для собственного удовольствия программируете?
Гость
Писатель-фантаст, что-то запредельное для меня))
Немного удивленный
Техническое образование.
Занималась шахматами.
Занималась шахматами.
"Плотно интересуюсь медициной."
Чем именно?
Чем именно?
Гость
То, чем занимается Сергей Лазарев.
Обладать уникальным голосом, из простой истории сделать прекрасную песню с новогодним настроением. Как у него это получается?
Обладать уникальным голосом, из простой истории сделать прекрасную песню с новогодним настроением. Как у него это получается?
Гость
Наверное, он обладает искусством помогать женщинам даже на расстоянии, вселять веру, что когда нибудь короновирусная война закончится, что мир все таки прекрасен.
Гость
Подниматель пингвинов.Если бы ни эти героические люди,в мире давно бы начался хаос.
Василий
У Бажова есть рассказ, как некий мужик постепенно осваивал все профессии. Хотел везде разобраться. "Живинка в деле", по-моему.То есть, всё давно описано.
Форум: Работа
Всего: 144 786 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Люкс5 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?17 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Помогите придумать отмазки!12 ответов
- Очень нужна неофициальная работа,подскажите7 ответов
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?25 ответов
- Официант в 3625 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?17 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Люкс5 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вопрос- на какую профессию вы так же смотрите с интересом и непониманием, незнанием, как выглядит жизнь человека, вращающегося в этой сфере?