Начальник самодур
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не могу там работать . Меня обнулили полностью, весь мой опыт, все мои старания.
Тяжело слышать человеку 4 года проработав: ты человек по заполнению бумажек. Этот удар для меня.
Они не понимают что такое тащить тендерный отдел на одних плечах , и говоря ты человек по заполнению бумажек
Тяжело слышать человеку 4 года проработав: ты человек по заполнению бумажек. Этот удар для меня.
Они не понимают что такое тащить тендерный отдел на одних плечах , и говоря ты человек по заполнению бумажек
Про "спешите" - это было "почему вы уходите в никуда, сначала найдите работу"
Гость
Вы друг друга стоите! Он считает вас не особо ценным специалистом, а вы его слизняком. Причем тут же пишите, что другие люди его ценят
Его ценит руководство за красивые слова. Но они не могу объективно оценит качество его работы, т.к. не разбираются в ее тонкостях. Такие вещи видят, как правило, только рядовые специалисты, которые хорошо погружены в тему.
К тому же, находясь на такой высокой должности, очень легко все косяки списать на подчиненных, а все достижения приписать себе, даже если это совсем не так.
К тому же, находясь на такой высокой должности, очень легко все косяки списать на подчиненных, а все достижения приписать себе, даже если это совсем не так.
Гость
Встречаются такие руководители. Что ему надо, не понятно.
Гость
Это загадка для меня. Я всегда работала как вол. Он видит это, что-то ношусь с документами постоянно , и заходит ко мне в кабинет я за двумя компьютерами одновременно работаю , ни разу в телефоне не сидела . Прихожу на 40 минут раньше и сращу за работу. Я даже в больнице лежала, мне ноут привозили и я в момент пока капельницы у меня по часу стояли , работала в ноуте не отвлекаясь ибо работы очень много. Я выжата там вся, и получаю за это пинки
А он говорит что я ничего не делаю , я не знаю что ему надо от меня. Наверное есть такое что просто человек раздражает 🤷🏼♀️
Поэтому я и не знаю что мне делать , я люблю свою работу, но меня в пол обесценил он, что я в состоянии нервного срыва
А он говорит что я ничего не делаю , я не знаю что ему надо от меня. Наверное есть такое что просто человек раздражает 🤷🏼♀️
Поэтому я и не знаю что мне делать , я люблю свою работу, но меня в пол обесценил он, что я в состоянии нервного срыва
Вы ***, я сама такой была.
В чем проблема уйти и найти другую работу?
Вам не омерзительно так унижаться?
Я сама, когда ушла от такого руководителя, потом многократно задавала себе только один вопрос: почему я не сделала это гораздо раньше после первой ситуации, в которой была продемонстрированная полная неадекватность.
В чем проблема уйти и найти другую работу?
Вам не омерзительно так унижаться?
Я сама, когда ушла от такого руководителя, потом многократно задавала себе только один вопрос: почему я не сделала это гораздо раньше после первой ситуации, в которой была продемонстрированная полная неадекватность.
Гость
Я как участник. Если честно совсем не думаю в таком ключе. Что он как то будет что то сливать. Совсем на это не похоже.
В нем видна заинтересованность к этой компании, либо это прям совсем актерская имитация бурной деятельности.
Но врятли это так
В нем видна заинтересованность к этой компании, либо это прям совсем актерская имитация бурной деятельности.
Но врятли это так
Вы наивны😂.
Я взаимодействовала с тендерным комитетом международного🤦🏼♀️ холдинга и отлично знаю, как и ради чего там работают.
Я взаимодействовала с тендерным комитетом международного🤦🏼♀️ холдинга и отлично знаю, как и ради чего там работают.
Гость
Вы наивны😂.
Ему с.р.а.т.ь, что Вы выбираете реально лучших за разумные деньги, более того, он считает, что Вы и.д.и.о.т.к.а, что работаете ради этого.
В нашем тендерном тачки меняли, когда новых подрядчиков утверждали.
Гость
Ему с.р.а.т.ь, что Вы выбираете реально лучших за разумные деньги, более того, он считает, что Вы и.д.и.о.т.к.а, что работаете ради этого.
Выбрав в Сибири склад, за одну аренду которого отдавали втрое больше, чем за аналогичный по площади в МО с полным сопровождением.
Потому чтотвыбирали, чтобы хорошо было им, а не компании, Вы ребёнок, полный😖🙄.
Потому чтотвыбирали, чтобы хорошо было им, а не компании, Вы ребёнок, полный😖🙄.
Гость
Ему много кто не нужен, он говорил что хочет штат поменять .
Набрать свою команду, видимо новых людей которые присмыкаться будут перед ним. Старичков то сложно сломить под себя.
Набрать свою команду, видимо новых людей которые присмыкаться будут перед ним. Старичков то сложно сломить под себя.
При чем тут «пресмыкаться»? Бабки он хочет делать, «левые», вот и все, тендеры в крупных компаниях - это золотое дно при наличии «лояльной команды».
Гость
Я в 20 году была два раза в отпуске и по 4 часа каждый день работала. В итоге вообще не отдохнула.
В ноябре когда был выходной 12 числа среди недели, я захватила этот день и написала отпуск на 5 дней, итого из рабочих было всего два. Когда понесла заявление на отпуск ему, сказала что очень устала и хочу хотя бы эти два рабочих дня не включать компьютер дома, он сказал да конечно, отдыхай.
В итоге сам вынес мне мозг, своей писаниной.
Толи специально, я не понимаю .
А теперь я плохая стала, и писал в 8 вечера , просил инфу скинуть , а мы до 6 работаем и так регулярно
В ноябре когда был выходной 12 числа среди недели, я захватила этот день и написала отпуск на 5 дней, итого из рабочих было всего два. Когда понесла заявление на отпуск ему, сказала что очень устала и хочу хотя бы эти два рабочих дня не включать компьютер дома, он сказал да конечно, отдыхай.
В итоге сам вынес мне мозг, своей писаниной.
Толи специально, я не понимаю .
А теперь я плохая стала, и писал в 8 вечера , просил инфу скинуть , а мы до 6 работаем и так регулярно
Кто Вам виноват, что Вы себя так вели?😳🤷🏻♀️
Никто, кроме Вас самой.
Я когда поменяла работу, сразу сказала, что в отпуск уезжаю в глушь без инета, ноутбук с собой никогда не беру, - и отлично все.
Добавлю, даже, если проводила отпуск в Москве, коллегам всегда говорила, что я не в городе и вернусь только поздно вечером перед моим следующим рабочим днём.
При плохом самочувствии беру больничные и лечусь, а не хожу в офис «косая/хромая/с чахоточным кашлем».
И знаете что? Относятся ко мне и коллеги и руководство ГОРАЗДО ЛУЧШЕ😂.
Никто, кроме Вас самой.
Я когда поменяла работу, сразу сказала, что в отпуск уезжаю в глушь без инета, ноутбук с собой никогда не беру, - и отлично все.
Добавлю, даже, если проводила отпуск в Москве, коллегам всегда говорила, что я не в городе и вернусь только поздно вечером перед моим следующим рабочим днём.
При плохом самочувствии беру больничные и лечусь, а не хожу в офис «косая/хромая/с чахоточным кашлем».
И знаете что? Относятся ко мне и коллеги и руководство ГОРАЗДО ЛУЧШЕ😂.
раис
Пожалей и люби себя.В наше время, нужно всегда быть в поиске работы, и если Вы ценный работник, Вас опять позовут на эту работу,вот тогда Вам карты в руку,но лучше не идите.
Крокодилова
Надо было уходить после второго заявления. Если выживают, то выживут по-любому. Вплоть до откровенных подстав. Так что бегите!
Гость
Надо было уходить после второго заявления. Если выживают, то выживут по-любому. Вплоть до откровенных подстав. Так что бегите!
Сегодня общались с ним мин 40 по работе. Я впервые почувствовала что нет напряжения.
И так же ощущаю что человека ещё одного в отдел они так и не берут . Хотя обещали, зп снизили , нагрузку нет .
Я ищу работу, но то сложно , т.к. мне звонят по вакансиям а я постоянно занята 😅
Непонятно как ее найти
И так же ощущаю что человека ещё одного в отдел они так и не берут . Хотя обещали, зп снизили , нагрузку нет .
Я ищу работу, но то сложно , т.к. мне звонят по вакансиям а я постоянно занята 😅
Непонятно как ее найти
Гость
Сегодня общались с ним мин 40 по работе. Я впервые почувствовала что нет напряжения.
Непонятно как ее найти
Непонятно как ее найти
"Я ищу работу, но то сложно , т.к. мне звонят по вакансиям а я постоянно занята" - Если это не совещания или переговоры с клиентами, то без раздумий встаете из-за компьютера и выходите туда, где удобнее разговаривать. Вам нужно быть на своей стороне в первую очередь, организация вас уже подвела.
Медик Алла
Если вы считаете себя квалифицированным специалистом,если возраст молодой, то перед вами все дороги открыты.Вы что не можете уйти в другой офис, где вас бы оценили по заслугам ?.Похоже на ваше место босс кого-то наметил и пытается вас выжить любыми способами.Здесь только два варианта- бороться за свое место под солнцем , либо находить другое место работы.
Гость
Если вы считаете себя квалифицированным специалистом,если возраст молодой, то перед вами все дороги открыты.Вы что не можете уйти в другой офис, где вас бы оценили по заслугам ?.Похоже на ваше место босс кого-то наметил и пытается вас выжить любыми способами.Здесь только два варианта- бороться за свое место под солнцем , либо находить другое место работы.
Я решила уходить. Ищу работаю, но работаю потихоньку здесь, что б без денег совсем не остаться. Директор совсем со мной не общается.
Единственное что было за две недели, в пятницу, уже в 8 вечера 🤦🏼♀️ Написал , что бы я в понедельник просветила всех менеджеров о фз 44 и 223, типо доклад попросил .
Единственное что было за две недели, в пятницу, уже в 8 вечера 🤦🏼♀️ Написал , что бы я в понедельник просветила всех менеджеров о фз 44 и 223, типо доклад попросил .
Гость
У вас руководители наверное малолетки. На первый взгляд всегда кажется, что незаменимых нет. Но как показывает практика, после ухода специалистов замену долго приходится искать.
Гость
У вас руководители наверное малолетки. На первый взгляд всегда кажется, что незаменимых нет. Но как показывает практика, после ухода специалистов замену долго приходится искать.
Им всем по 38 🤷🏼♀️
Я написала на отпуск заявление, дир согласовал.
В прошлом году я в отпусках работала, а в этом решила что не буду.
Являясь единственным специалистом в компании, я задала ему вопрос: кому передать дела на время отпуска, на что он ответил: ты считаешь что я должен решить этот вопрос?
Я была в шоке, почему я должна искать себе замену, если ни кто больше не разбирается в моей работе 🙄
В итоге 😆 он сказал написать менеджерам инструкцию как тендеры делать , по документации и по площадкам.
Это очень странное действие, в замене человека в отпуске 😆
Как можно написать инструкцию, если все , абсолютно все тендеры как и площадки разные 🤦🏼♀️
Являясь единственным специалистом в компании, я задала ему вопрос: кому передать дела на время отпуска, на что он ответил: ты считаешь что я должен решить этот вопрос?
Я была в шоке, почему я должна искать себе замену, если ни кто больше не разбирается в моей работе 🙄
В итоге 😆 он сказал написать менеджерам инструкцию как тендеры делать , по документации и по площадкам.
Как можно написать инструкцию, если все , абсолютно все тендеры как и площадки разные 🤦🏼♀️
Не токс
Им всем по 38 🤷🏼♀️
Автор, у вас какая-нибудь кадровая служба имеется? если да, то обращайтесь туда
Менеджеры эти как на ситуацию смотрят?
Принесите им толстенную книгу, инструкцию и отдайте
Менеджеры эти как на ситуацию смотрят?
Принесите им толстенную книгу, инструкцию и отдайте
Гость
Им всем по 38 🤷🏼♀️
Бардак у вас в компании (. К сожалению, нормальных руководителей год от года все меньше и меньше становится.
38 - это тоже небольшой возраст для руководителя.
Может просто мне так попадалось случайно, но самые опасные в своих амбициях были люди в возрасте от 35 до 39 лет. Шагали по головам, выживали хороши спецов (мотив сего вообще непонятен, боялись. что подсидят что ли?).
38 - это тоже небольшой возраст для руководителя.
Может просто мне так попадалось случайно, но самые опасные в своих амбициях были люди в возрасте от 35 до 39 лет. Шагали по головам, выживали хороши спецов (мотив сего вообще непонятен, боялись. что подсидят что ли?).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кадровик говорит всегда : все вопросы к директору.
А менеджеры говорят что не будут этим заниматься 😅
А менеджеры говорят что не будут этим заниматься 😅
Пишите докладную на имя директора. Где пишете, что 1. Уходите в отпуск с... По.... 2. Вместо инструкции оставляете .. далее список документов. Это могут быть законы, инструкции и т.д. 3. Менеджеры отказались принимать дела. 4. Кадровик в курс дела поставлен.
Пишете это все на имя директора в двух экземплярах. заверяете у секретаря. Один экземпляр оставляете у себя и уходите
Пишете это все на имя директора в двух экземплярах. заверяете у секретаря. Один экземпляр оставляете у себя и уходите
Гость
Заявление и приказ на отпуск директором подписаны?
Гость
Пишите докладную на имя директора. Где пишете, что 1. Уходите в отпуск с... По.... 2. Вместо инструкции оставляете .. далее список документов. Это могут быть законы, инструкции и т.д. 3. Менеджеры отказались принимать дела. 4. Кадровик в курс дела поставлен.
Ну минимум обговорили.
В любом случае в отпуске я не прикоснусь компьютеру, максимум приму звонок от коллег.
Уж как ко мне организация, так и я к ним.
В любом случае в отпуске я не прикоснусь компьютеру, максимум приму звонок от коллег.
Уж как ко мне организация, так и я к ним.
Гость
Почему на честное слово?
Я на 100% уверена что меня будут просить что то сделать.
Но я же могу сказать что уехала далеко за город и компа у меня нет.
Я уже брала отпуск на 2 дня и просила что бы не работать ..... не получилось 😆 вынесли весь мозг
И в этот раз так будет . Только компа уже с собой нет 🤷🏼♀️
Я уже брала отпуск на 2 дня и просила что бы не работать ..... не получилось 😆 вынесли весь мозг
Гость
Почему на честное слово?
Вы докладную или какой акт передачи будете писать?
Гость
автор, вы идете в отпуск, а подсознательно надеетесь, что вас начнут дергать...так вы чувствуетет себя нужной и незаменимой. Не понимаете, что вами просто пользщуются и не уважают !
Гость
автор, вы идете в отпуск, а подсознательно надеетесь, что вас начнут дергать...так вы чувствуетет себя нужной и незаменимой. Не понимаете, что вами просто пользщуются и не уважают !
Я не надеюсь на это, я это знаю.
Я 4 раза в прошлом году была в отпуске по неделе. Если это можно было назвать отпуском конечно.
А по поводу не уважают - это да, это 100%.
Но в никуда я решила не уходить, у меня квартира съемная. Поэтому я ищу работу, и как только найду, сразу уволюсь и безвозвратно уже точно .
Я 4 раза в прошлом году была в отпуске по неделе. Если это можно было назвать отпуском конечно.
Но в никуда я решила не уходить, у меня квартира съемная. Поэтому я ищу работу, и как только найду, сразу уволюсь и безвозвратно уже точно .
Елка
Написала после ругани с директором. Я очень люблю свою работу и коллектив и мне сложно уволиться. Эти качели листа после после смены руководства. До этого как бы я не устала у меня и мысли такой не было
Вот оно надо - держаться за работу, где директор тебя гнобит? Даже если текущая проблема решится в твою пользу, что дальше? Вечная война с директором? Хотите своё здоровье подорвать? Вы найдёте себе работу с начальством, которое будет Вас на руках носить. Иметь себе вечный раздражитель на работе, где человек проводит бОльшую часть своей жизни - это плохая идея.
Елка
Я не надеюсь на это, я это знаю.
Работая, Вы разве можете полноценно искать работу? Ходить по собеседованиям? Если даже в отпуске несвободны. Эти дела отнимают немало времени. Надо было решительно увольняться в самом начале этой тягомотины, которую Вы сами и организовали. Получили бы моральное удовлетворение вместо дополнительного унижения, которое тоже сами организовали.
Гость
Работая, Вы разве можете полноценно искать работу? Ходить по собеседованиям? Если даже в отпуске несвободны. Эти дела отнимают немало времени. Надо было решительно увольняться в самом начале этой тягомотины, которую Вы сами и организовали. Получили бы моральное удовлетворение вместо дополнительного унижения, которое тоже сами организовали.
Я все это понимаю.
Уже очень себя виню что не ушла. Отношения ужасные. Сейчас я в отпуске, рассылаю резюме, надеюсь что то получится.
Мы с ним уже не найдём контакт , это точно , я даже на его задачи стала плохо реагировать . Он же сказал : ты человек по заполнению бумажек. После этого хочется просто сидеть и заполнять бумажки .
А от него то одно то другое .
А я думаю , зачем мне это, если меня в секретари разжаловали
Уже очень себя виню что не ушла. Отношения ужасные. Сейчас я в отпуске, рассылаю резюме, надеюсь что то получится.
Мы с ним уже не найдём контакт , это точно , я даже на его задачи стала плохо реагировать . Он же сказал : ты человек по заполнению бумажек. После этого хочется просто сидеть и заполнять бумажки .
Гость
Автор, ни в коем случае так не делайте. Уходите, только найдя работу.
Гость
Я все это понимаю.
"Он же сказал : ты человек по заполнению бумажек." - ответьте ему, да, так и есть, тендеры выигрывают благодаря правильно оформленным документам.
Гость
"Он же сказал : ты человек по заполнению бумажек." - ответьте ему, да, так и есть, тендеры выигрывают благодаря правильно оформленным документам.
ТОлько после своих слов он просит, что бы я ему бизнес планы писала, регламенты. Аналитикой занималась .
Ценообразованием и техникой.
А я говорю , так я просто заполняю, давайте мне информацию , а я просто заполню бумажки .
Я теперь так это вижу 🤷🏼♀️
Ценообразованием и техникой.
А я говорю , так я просто заполняю, давайте мне информацию , а я просто заполню бумажки .
Я теперь так это вижу 🤷🏼♀️
Гость
Если учредители вас ценят, поговорите с учредителями. Объективно обрисуйте ситуацию, возможно уйти придется ему. И вообще, не позволяйте себя оскорблять, на то его расчет, что вы самоликвидируетесь, отвечайте ему тем же, пускай сам уволит, зато уйдете, как королева, а не как побитая собачонка))) Боритесь за место под солнцем!!!
Гость
Если учредители вас ценят, поговорите с учредителями. Объективно обрисуйте ситуацию, возможно уйти придется ему. И вообще, не позволяйте себя оскорблять, на то его расчет, что вы самоликвидируетесь, отвечайте ему тем же, пускай сам уволит, зато уйдете, как королева, а не как побитая собачонка))) Боритесь за место под солнцем!!!
ДА уволят Наверное. Я ушла в отпуск, второй день сегодня. Смотрю вакансии нашей компании- они разместили мою позицию.
И слабо мне верится что это мне в пару человек
И слабо мне верится что это мне в пару человек
Гость
Найдите другую работу и бегите оттуда, там уже нечего делать, а перед уходом все с компа сотрите, чтобы фиг ему досталось.
Гость
Плюньте ему в морде при всём коллективе. Или спросите при всех о сексуальны приставаний к Вам. Что Вам это льстить))). Я думаю нашёл кого-то он на ваше место вот и пытается Вас выжить. Держитесь.
Монах
Ты просто тряпка......
Гость
Все так говорят, пока на практике не попробуют. А в реале только 1 человек из 10000 может с нуля создать отдел или новое направление в компании.
Приплыли я ещё и заболела. Выписали больничный до 3 марта. А отпуск завтра заканчивается.
Руки чешутся что бы зайти поработать по удаленке, соскучилась по работе.
И не знаю, стоит ли этот добрый жест делать или уже забить , и болеть спокойно 🤷🏼♀️
И не знаю, стоит ли этот добрый жест делать или уже забить , и болеть спокойно 🤷🏼♀️
Гость
Приплыли я ещё и заболела. Выписали больничный до 3 марта. А отпуск завтра заканчивается.
Отдыхайте. ))) Или работу ищите, если состояние.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы втроём зашивались, а когда я осталась одна, то и в отпуске работала, и на больничном. Больно уж любила свою работу.
Потом у нас в компании сменился директор. И этот новый директор меня невзлюбил. Вызывал к себе и говорил, что хочет меня заменить и чтобы я писала заявление. В итоге я психанула и написала.
Учредители компании узнав об этом дали ему по шапке и порвали мое заявление. И после этого директор вообще видимо затаил зло на меня, пытаясь всячески упрекнуть в плохой работе и говоря учредителям, что я вообще ничего не делаю.
В итоге по истечении 4х месяцев этого я снова не выдержала и написала заявление.
И судя по всему он сумел навязать учредителям, что я не нужна, меня отпустили.
Договорились, что я отработаю неделю, но по истечении двух дней я поняла, что не готова уйти из компании, на что этот директор сказал, что все уже. Все подписано, до свидания.
На этом за меня вступился коллектив, сказав, что я очень хороший сотрудник и что меня нельзя отпускать. Меня оставили, снова порвали заявление. Но после этого снизили оклад на 10т и сказав вдогонку - ты просто человек, заполняющий бумажки...
Я там 4 года работала не покладая рук, а он так обесценил меня.
Я разбита. Не понимаю, что мне делать