Я музейщик, работы нет сейчас и не будет в ближайшее время точно, в офисы не берут, хочу переучится на какую то рабочую специальность, чтобы хотя бы на дому подработать, или найти что то неофициально. Парикмахер, маникюрша, мб что то еще? Что более востребовано? Город Спб. #работа
Я не говорила ничего. у меня только эти циф23Приветры
Ты сказала что зарегистрировалась на форуме для одной темы. А анонимно будешь сидеть в других с другого браузера. У тебя память куриная. Или пьяной на форуме писала. Ритуль не звизди мне )))
)))))
[2681005624]
Каеф
Ты сказала что зарегистрировалась на форуме для одной темы. А анонимно будешь сидеть в других с другого браузера. У тебя память куриная. Или пьяной на форуме писала. Ритуль не звизди мне )))
Огурец, свали. Под регой можно писать как из под гостя, под старым номером, так что не звезди, о чем не знаешь.
Каеф
[2922511812]
)))))
Доказательства, что я это говорила. и по имени не надо называть. я анонимность сохраняю,.
доказательства в теме Уютный подвальчик. это ты и не скрывай этого.
)))))
[2681005624]
Lil
Это я говорила. Люблю историю чистить
а я не чищу историю.
)))))
[2681005624]
Каеф
доказательства в теме Уютный подвальчик. это ты и не скрывай этого.
так тут тема не уютный подвальчик
Гость
[2629200988]
гость
А обязательно на производстве??
Если на себя, то клиентов самим искать еще придется.
Гость
[2069288161]
)))))
В каком музее вы работали?
Не буду писать тут, скажу так, небольшой музей государственный.
Я вот одного не понял. Раньше платили ровно год. Сейчас пособие подняли. Все друг друга поздравили и похвалили путина. Но пособие, платят пол года. То есть шило на мыло? Популизм и обман.
А нечего целый год без работы на пособие сидеть,подняли пособие и при этом уменьшили на пол года-отшичная мотивация найти работу как можно быстрее а не на пособие жить.
Гость
[263283854]
детектор чайки
Вам дают какие-то странные советы... Вам всего 28 - идите в бьюти сферу - парикмахер, мастер по ногтям - всегда будете иметь деньги. Может даже втянетесь и откроете свой салон к 35 годам.
Чтобы стать мастером в бьюти сфере,нужно иметь желание быть мастером и хоть немного чтоб руки к этому лежали,горе мастеров которые возомнили из себя что все могут-предостатгчно,берут деньги за отвратительное качество своих услуг,каждая может стать мастером в бьюти сфере,но не каждая становится хорошим мастером,зато все бегут как будто там медом намазано,ведь думают,что это легко и просто,пили ноготочки и бабло греби лопатой,но не тут то было..