Разругалась с работодателем за то, что не платят зарплату
Сейчас сижу, злая на мир, разругать со всеми за то, что уже месяц задерживают зарплату. Сначала у предприятия денег не было, потом обозначили сроки выплат, потом опять что-то пошло не так. Сейчас решили отправить всем 300 человекам выплаты на карты сбера. Получили мало кто. Я до сих пор не получила, у меня кредит, банки достали звонками. Сижу зареванная от бессилия как-то изменить ситуацию. Пишут, что карту того, кто зарплату отправлял, заблокировали и выплаты заморозили. Я сижу и денег жду. Работодатель вопит, типа из своего кармана платить что ли? Я требую у него, чтобы из своего кармана платил. Грожу судом, на что мне отвечают, что «идите, подавайте, никак не докажите, что работали!». Я уже подговариваю всех, с кем работала, пойти вместе в суд подать, что деньги не платят. Но все чего-то боятся. Я думаю одна уже идти. Знаю, что не сработает, вот если бы мы вместе пошли, это помогло бы. Но люди любят рабское положение и не отстаивают свои права. Я удивляюсь просто! В итоге со всеми разругалась, работодателю с*ерти пожелала от бессилия изменить ситуацию. Он типа такой, что его совесть чиста, что мои проклятия вернуться. Я ему пишу, что его детей ждёт такая кара, они познают, какого без денег сидеть, и их также кидать на выплаты будут. Я начала долбить звонками работодателя, он мня заблокировал. Пишу с другого аккаунта и горжусь судом, что если деньги не выплатят, то я заявлю. Он смеётся и говорит, что ему ничего не будет. Я прокляла его и его детей. Он снова заблокировал аккаунт. Пишу ещё с одного и требую денег прислать или мои кредиты погасить, и мне неважно, со своего или не своего кармана. Я работала, а значит мой труд должен оплачиваться. Сама на взводе и всех коллег всполошила, долблю им в лс, каждому скриншоты скидываю, кто и что ответит. Некоторые уже со мной думают пойти в суд, заявить. Где денег взять???
это именно дуре повезло, пару дней побесилась - а там и зарплата подоспела. какая красота. а могла пролететь как фанЭра над славным городом Парижем. на раз. потому как факт работы практически для суда недоказуемый. когда это дойдет, то, может, толк и выйдет...а бестолочь останется!😄
А потом, у них реальные аккаунты ВК, где они пытаются выглядеть презентабельно, им хорошие отзывы пишут и прочее. А тут вот такое... нате. Это д по репутации как удалить. А люди те в интернет живут, как никак, у них там есть и бизнес-аккаунты. Я молодец, все пробила. Ну, то есть, им реально проще заплатить было, так как иначе бы потеряв репутацию, получив чёрный пиар, они бы клиентов потеряли.
Гость
[4148140503]
Гость
это именно дуре повезло, пару дней побесилась - а там и зарплата подоспела. какая красота. а могла пролететь как фанЭра над славным городом Парижем. на раз. потому как факт работы практически для суда недоказуемый. когда это дойдет, то, может, толк и выйдет...а бестолочь останется!😄
Так что не все можно с помощью трудовой инспекции или судов решить. Можно найти уязвимые места, точки, и бить по ним. Я так поняла, репутация для них важна. У них бизнес-аккаунты есть, там дофигище подписчиков. Сами посудите, оно им надо, то, что могло бы быть? Мне бы точно не надо было, я бы заплатила нафиг. Ну, на их месте я бы итак вовремя заплатила, особенно если я публичный человек, на виду, как они, и мне важна репутация.
Гость
[4148140503]
Гость
Просто работали там обычные школьники-старшеклассники да студенты всякие, на вид бедолаги, нищие, таких и не грех кинуть для важных персон. А я хоть и в тяжёлой жизненной ситуации, но та ещё, «темная лошадка», все поо всех прибью, любую инфу.
Гость
[2117666212]
Гость
Я не бесилась, а начала реальные действия предпринимать. Какие именно, советую почитать выше. Думаю, этим людям просто не хотелось свою репутацию портить, чтобы их имена огласке и позору по всему интернету придали. Сами поймите, никому не приятно, если о нем гадости в интернете пишут, причём с доказательствами, скриншотами, ещё и видео в ютьюбе и тик-ток видео-рофл выложат. Мне бы не понравилось, я бы со стыда сгорела, и проще выплатить зарплату, а то ведь в век интернета чего только не может быть.
почитал. поржал. спасибо за хорошее настроение!😄😄😄 пойми, хотели бы тебя прокинуть, так пофигу на эту репутацию, такие себе портят ее ежеквартально. ты вообще непойми кто с улицы (и не оспоришь никак), другим оформляют договор с "испытательным сроком"(поработали, работу сделали и нахрен), третьи просто пропадают с горизонта и открывают новую "фирму" - а работники дружным строем идет нахрен. и если ты про какого-то там Иван Иваныча снимешь гневный ролик, то интернету это...да побоку, как и Иванычу. просто потому что "весь интернет" его не знает. как тот же "Дождь" - ты же не на Путина работала?😜 а меньшее "Дождю" проеб...по барабану.
Гость
[1478501133]
Автор прокуратура и трудовая инспекция. Пишите заявление. И смотрим как будет выкручиваться.
Гость
[4148140503]
Гость
я имею в виду то, что имею. на балуйся этими пилюльками, не фантазируй насчет "проклятий", "сглаза" и прочей хрени. а договор вещь нужная и мысль здравая, это реально и единственно то, что тебе попочку прикроет. остальное тра-ля-ля.
Я это поняла. Но блин, когда по твоему резюме никуда е берут, а собеседования проваливаешь, то соглашаешься на что угодно, лишь бы выжить. Была бы возможность устроиться по договору - устроилась бы.
Гость
[2117666212]
Гость
А потом, у них реальные аккаунты ВК, где они пытаются выглядеть презентабельно, им хорошие отзывы пишут и прочее. А тут вот такое... нате. Это д по репутации как удалить. А люди те в интернет живут, как никак, у них там есть и бизнес-аккаунты. Я молодец, все пробила. Ну, то есть, им реально проще заплатить было, так как иначе бы потеряв репутацию, получив чёрный пиар, они бы клиентов потеряли.
закроют одни реальные аккаунты, откроют другие - а работники постоянные накатают отзывы. в чем трабла?
Гость
[2117666212]
Гость
Так что не все можно с помощью трудовой инспекции или судов решить. Можно найти уязвимые места, точки, и бить по ним. Я так поняла, репутация для них важна. У них бизнес-аккаунты есть, там дофигище подписчиков. Сами посудите, оно им надо, то, что могло бы быть? Мне бы точно не надо было, я бы заплатила нафиг. Ну, на их месте я бы итак вовремя заплатила, особенно если я публичный человек, на виду, как они, и мне важна репутация.
по морде попробуй. по другим местам не проканает. но - реально рискуешь получить срок.😜
Гость
[2117666212]
Гость
Просто работали там обычные школьники-старшеклассники да студенты всякие, на вид бедолаги, нищие, таких и не грех кинуть для важных персон. А я хоть и в тяжёлой жизненной ситуации, но та ещё, «темная лошадка», все поо всех прибью, любую инфу.
зачем прибивать инфу, она-то тебе чего сделала? а вообще, "темная лошадка", у меня такое впечатление, что я общаюсь со школьницей-графоманкой. причем еще и местами неграмотной. как в языке, так и в законах...
Гость
[4148140503]
Гость
не так. с них спрашивают за твою работу, только и всего. потому и приходится "противопоставлять", когда подчиненный блюдет принцип "где бы ни работать, лишь бы не работать". ценных кадров как раз большинство начальников таки оберегает, это в большой степени гарантия его успеха на должности и продвижения. так что если у тебя ВСЕ и ОБЫЧНО, то...не задуматься ли про себя?😜
Очень часто начальники выбились в начальники не совсем праведным путём, а потому что у кого батька, у кого тетя, у кого муж/жена, а кто и вовсе пронырливый и по головам идёт. Вот так в основном выбиваются. Большинство начальников, как по мне, бездарности полевевшие.
Гость
[2117666212]
Гость
Я это поняла. Но блин, когда по твоему резюме никуда е берут, а собеседования проваливаешь, то соглашаешься на что угодно, лишь бы выжить. Была бы возможность устроиться по договору - устроилась бы.
а...бывает... помнишь сериал "Кабельное", аж одну серию отсняли? там есть классный кадр. найдешь в Ютубе по запросу "е**ба**нутая"...😄😄😄
То есть, ты про себя сейчас говоришь? Я так понимаю, у кого о чем болит, не?
Гость
[2117666212]
Гость
Автор прокуратура и трудовая инспекция. Пишите заявление. И смотрим как будет выкручиваться.
легко. бомажка где? а нетути... а постоянный персонал подтвердит, что знать не знает и ведать не ведает что это за мошенница и иже с нею.
Гость
[2117666212]
Гость
То есть, ты про себя сейчас говоришь? Я так понимаю, у кого о чем болит, не?
да про тебя, убогая.😄
Гость
[2117666212]
Гость
Очень часто начальники выбились в начальники не совсем праведным путём, а потому что у кого батька, у кого тетя, у кого муж/жена, а кто и вовсе пронырливый и по головам идёт. Вот так в основном выбиваются. Большинство начальников, как по мне, бездарности полевевшие.
ага. только почему-то именно он тобой руководят, а тебя на работу - такую умную - никто не берет...уроды, однозначно...😄😄😃
Гость
[4148140503]
Гость
почитал. поржал. спасибо за хорошее настроение!😄😄😄 пойми, хотели бы тебя прокинуть, так пофигу на эту репутацию, такие себе портят ее ежеквартально. ты вообще непойми кто с улицы (и не оспоришь никак), другим оформляют договор с "испытательным сроком"(поработали, работу сделали и нахрен), третьи просто пропадают с горизонта и открывают новую "фирму" - а работники дружным строем идет нахрен. и если ты про какого-то там Иван Иваныча снимешь гневный ролик, то интернету это...да побоку, как и Иванычу. просто потому что "весь интернет" его не знает. как тот же "Дождь" - ты же не на Путина работала?😜 а меньшее "Дождю" проеб...по барабану.
Я заикнулась про «Дождь», потому как знаю, что им эта тема интересна. Но я не буду палиться и говорить, что за работа. И те ребята они на виду, им важна их репутация. Если вы простая рабочая лошадь и у вас нет даже странички ВК, то понятное дело, для вас такое понятие как «репутация» пустой звук. Но не для статусных людей, о которых, к слову, немало кто знает в интернете.
Гость
[4148140503]
Гость
Уже решилось все, деньги получены.
Гость
[4148140503]
Гость
закроют одни реальные аккаунты, откроют другие - а работники постоянные накатают отзывы. в чем трабла?
Сразу видно, что вы с тёмной глухой деревни.))) причём тут аккаунты? Их имена и фамилии и без аккаунтов известны.
Гость
[4148140503]
Гость
по морде попробуй. по другим местам не проканает. но - реально рискуешь получить срок.😜
Не все росли в семья маргинальных родителей с таким же воспитание как вы, чтобы руки распускать.
Гость
[2117666212]
Гость
Я заикнулась про «Дождь», потому как знаю, что им эта тема интересна. Но я не буду палиться и говорить, что за работа. И те ребята они на виду, им важна их репутация. Если вы простая рабочая лошадь и у вас нет даже странички ВК, то понятное дело, для вас такое понятие как «репутация» пустой звук. Но не для статусных людей, о которых, к слову, немало кто знает в интернете.
да уймись, убогая😄😄😄 "те ребята", если им реально важна репутация, для начала не взяли бы тебя без договора. это самое важное. просто "ребята", которым реально важна репутация, стараются не нарушать законодательство. уже после твоего не-оформления можно дальше ни о чем не рассуждать. так что - лесом, дорогая.
Гость
[4148140503]
Гость
зачем прибивать инфу, она-то тебе чего сделала? а вообще, "темная лошадка", у меня такое впечатление, что я общаюсь со школьницей-графоманкой. причем еще и местами неграмотной. как в языке, так и в законах...
То, чем вы сейчас занимаетесь называется газлайтинг.
Гость
[2117666212]
Гость
Не все росли в семья маргинальных родителей с таким же воспитание как вы, чтобы руки распускать.
у меня отличное воспитание, милая. просто это единственное, что ты реально могла бы сделать.
легко. бомажка где? а нетути... а постоянный персонал подтвердит, что знать не знает и ведать не ведает что это за мошенница и иже с нею.
Скриншоты переписок в рабочем чате, личных переписок с работодателем по поводу рабочих моментов, а затем зарплат, аудио сообщения в переписках, фото-отчеты есть, а также свидетели, которые видели нас на работе. Думаю, это поделать невозможно.
Гость
[4148140503]
Гость
да про тебя, убогая.😄
Почему это я «убогая»? Свои права я отстояла, зарплату выбила. Наоборот, молодец!
Гость
[4148140503]
Гость
ага. только почему-то именно он тобой руководят, а тебя на работу - такую умную - никто не берет...уроды, однозначно...😄😄😃
Ну это же Россия, здесь понятно как люди выбиваются и за счёт кого и каких низменных качеств. Я просто честный и порядочный человек, а для этой страны порядочность и честность не в приоритете.
Гость
[2117666212]
Гость
Скриншоты переписок в рабочем чате, личных переписок с работодателем по поводу рабочих моментов, а затем зарплат, аудио сообщения в переписках, фото-отчеты есть, а также свидетели, которые видели нас на работе. Думаю, это поделать невозможно.
"лицом прекрасным станет ***, пройдя все фильтры фотошопа" - все, что касаемо скриншотов и прочего. удачи. постоянные работники с радостью подтвердят - за премию - что вашу веселую компашку видят впервые. если люди мала-мало высоко плавают, менты тоже прикроют - они кушать хочут, и желательно обильно и вкусно. что еще?
Гость
[4148140503]
Гость
да уймись, убогая😄😄😄 "те ребята", если им реально важна репутация, для начала не взяли бы тебя без договора. это самое важное. просто "ребята", которым реально важна репутация, стараются не нарушать законодательство. уже после твоего не-оформления можно дальше ни о чем не рассуждать. так что - лесом, дорогая.
Слушай, чего до*ебалась то до меня? Катись колбаской отсюда, бабенка, неудовлетворенная жизнью.
Гость
[2117666212]
Гость
Ну это же Россия, здесь понятно как люди выбиваются и за счёт кого и каких низменных качеств. Я просто честный и порядочный человек, а для этой страны порядочность и честность не в приоритете.
ага. так и есть.
Гость
[2117666212]
Гость
Почему это я «убогая»? Свои права я отстояла, зарплату выбила. Наоборот, молодец!
начинаем заново?
Гость
[4148140503]
Гость
у меня отличное воспитание, милая. просто это единственное, что ты реально могла бы сделать.
О твоём воспитании мне все уже понятно. Заметно, какое оно у тебя «отличное».) Хамить незнакомым людям и оскорбляете их, это видать, от очень «хорошего» воспитания, ну ну
Гость
[4148140503]
Гость
ага всему, ьлин, интернету! ну точно, в Кремль без оформления!😃😄😄
Вот из-за таких шкур как ты я и не стала писать, что за работа конкретно такая.
Гость
[2117666212]
Гость
О твоём воспитании мне все уже понятно. Заметно, какое оно у тебя «отличное».) Хамить незнакомым людям и оскорбляете их, это видать, от очень «хорошего» воспитания, ну ну
нет, это называется "ВПРАВИТЬ МОЗГИ НЕГРАМОТНОЙ МАЛОЛЕТКЕ". не более того. выделю на всякий случай.
Неграмотной малолеткой была твоя мать, которая выплюнуда тебя из своей растянутой пи$ды, заделав не пойми от кого.
Гость
[2117666212]
Гость
Неграмотной малолеткой была твоя мать, которая выплюнуда тебя из своей растянутой пи$ды, заделав не пойми от кого.
ну, насчет "клиента" я таки угадал!😄😄😄 что отличает "воспитанную" хабалку в первую очередь и безошибочно, так это переход на родителей! дерзай, тебе есть куда расти!😄
Гость
[4148140503]
Гость
тут есть момент - при приеме на работу тебя оценивают другие. мелочь, но все меняет.😄
Я себя оцениваю адекватно, знаю свои сильные и слабые стороны, сильные пытаюсь приумножить, слабые проработать или подтянуть, либо скрыть. И меня не волнует мнение обо мне какой-то левой бабы с форума, страшной на морду лица по любому.
Гость
[4148140503]
Гость
"лицом прекрасным станет ***, пройдя все фильтры фотошопа" - все, что касаемо скриншотов и прочего. удачи. постоянные работники с радостью подтвердят - за премию - что вашу веселую компашку видят впервые. если люди мала-мало высоко плавают, менты тоже прикроют - они кушать хочут, и желательно обильно и вкусно. что еще?
Я бы все равно свои деньги выбила, потому что я сильная личность, а вот ты фуфло-баба дешевка.
Гость
[4148140503]
Гость
начинаем заново?
Катись колбаской, дешевая шкурень
Гость
[4148140503]
Гость
ну, я "ориентируюсь на клиента")))))))))
Ну да, тебе только клиентов иметь, другим способом заработать мозгов не хватит у такой шкуры потасканной как ты.))))
Гость
[2183588079]
Автор , вот я из простой обычной семьи , но это не помешало мне получить образование и продвинуться по работе своими мозгами , а не связями , а такие как вы только ноют , что все кругом по блату , да вы безусловно надоедливая и тем самым выбили свои деньги , но что вы можете кроме как выполнять монотонную работу без договора , какое у вас образование ? Каков уровень вашей квалификации , опыт работы по специальности , которую вы получили ?
Гость
[4148140503]
Гость
Автор , вот я из простой обычной семьи , но это не помешало мне получить образование и продвинуться по работе своими мозгами , а не связями , а такие как вы только ноют , что все кругом по блату , да вы безусловно надоедливая и тем самым выбили свои деньги , но что вы можете кроме как выполнять монотонную работу без договора , какое у вас образование ? Каков уровень вашей квалификации , опыт работы по специальности , которую вы получили ?
Надоедливая - это вы со своими претензиями. Гуляйте, тетя, вообще мнение обо мне меня не волнует. Свали отсюда!)
Гость
[2183588079]
Гость
Надоедливая - это вы со своими претензиями. Гуляйте, тетя, вообще мнение обо мне меня не волнует. Свали отсюда!)
Понятно все с вашим образованием , хамить не нужно , я вас не оскорбляла и мнение , дающее вам какую либо оценку не высказывала , на ты не переходила
Гость
[2183588079]
Гость
Работники без квалификации и образования как вы всю жизнь , к сожалению , скитаются по шабашкам без договора , такая уж у вас участь
Гость
[1478501133]
Гость
Как выбили. Расскажите поподробнее. Что в итоге сделали?
Гость
[3617353275]
Гость
Идея создания чата тоже моя. Я всех объединила! Без меня все какие-то разобщённые были. Но я по натуре лидер, всех соединила в есть. Так проще действовать.
это не ты завидовала девушке, которой парень из пандоры подарок покупал, а в другой теме писала про пропавшие сапоги за 5 тыс?
Гость
[4148140503]
Гость
Понятно все с вашим образованием , хамить не нужно , я вас не оскорбляла и мнение , дающее вам какую либо оценку не высказывала , на ты не переходила
На «вы» общаюсь только с достойными людьми, кто поедет всего с уважением ко мне. А с такими клушами как ты даже и не намерена быть хорошей.
Гость
[4148140503]
Гость
Работники без квалификации и образования как вы всю жизнь , к сожалению , скитаются по шабашкам без договора , такая уж у вас участь
Ну вот пойди и сдохни от собственной желчи, кура бесхребетная.))))
Я начала долбить звонками работодателя, он мня заблокировал. Пишу с другого аккаунта и горжусь судом, что если деньги не выплатят, то я заявлю. Он смеётся и говорит, что ему ничего не будет. Я прокляла его и его детей. Он снова заблокировал аккаунт. Пишу ещё с одного и требую денег прислать или мои кредиты погасить, и мне неважно, со своего или не своего кармана. Я работала, а значит мой труд должен оплачиваться.
Сама на взводе и всех коллег всполошила, долблю им в лс, каждому скриншоты скидываю, кто и что ответит. Некоторые уже со мной думают пойти в суд, заявить.
Где денег взять???