Муж принимает участие, на 50 %как минимум. Но я говорю не только о том, как все успеть переделать, а успевать отдохнуть, читать, заниматься своим развитием. Не просто как белка в колесе крутьться, а ЖИТь. Обеспечивать не только свое тело:накормить, убрать, помыть. А Душу: читать, думать. Я хочу работать, но не 8 часов в день, (по факту отсутствуя все 10), а 6 часов.
Я думала, почему так невыносимо? Почему в других развитых странах люди живут, а у нас выживают? Зарплаты меньше чем в России только в Бангладеше, наверное, так еще и рабочий день, который забирает ВСЕ время и сжирает всю энергию и силы. Во всех нормальных странах столько не работают. В Германии человек отрабатывает около 1370 часов в год, в России больше 1900. Во Франции, Ирландии и многих других странах не работают больше 35 часов в неделю. В Голландии 29 часов в неделю, Дании, Норвегии - 33 часа.
Надоело! Крик души! Жизнь проходит на работе, лучшие годы жизни. Мне жалко свою жизнь приносить в жертву, по сути, в никуда. Как вы живете? #работа