Расскажу коротко. Работаю с 16-и лет, сейчас мне 29, я просто понимаю, что работать мне до пенсии минимум, а потом, возможно, и после пенсии, так как не представляю, как на неё можно будет прожить. Поддержки в финансовом плане ждать не откуда и, естественно, я рассчитываю только на себя. Когда я слышу истории, где женщины не работают (либо богатые родители, либо богатые мужья), становится даже немного обидно. Иногда я слышала советы "выходи замуж". Так вот мне ни разу пока-что не встретился такой мужчина, который бы хотя бы вслух сказал, что его женщина работать не должна, скорее даже наоборот. Были в основном те, которые убеждали меня в том, что жена должна работать. Да и конечно я не рассчитываю «сесть» кому-то на шею, просто немного устала от того, что понимаешь, деваться некуда и работать в любом случае. Девушки у кого также, поделитесь. #работа
Так нужно искать варианты пахать, я вот в 30 сейчас могу уйти и не работать год где-то.
Нафик это пашево. Я ушел в 35 с 500 домой "на пенсию" на 80 и я сейчас счастлив. А тогда был чисто загнанный олень с бабой приживалкой и тонометром. Не ушел бы подох.
Гость
[734277360]
Гость
Так ответить может только педагог.
Думайте как Вам удобно) тут речь не о моей профессии
Так вы так и не сказали кто вы по профессии и сколько зарабатываете! Может вы пашете, но пашете на одном месте в одной конторе, где вам платят одну зарпалату и не повышают, а вы сидите из-за хорошего коллектива, то нужно менять место работы, мы же не знаем всех подробностей.
Гость
[3388150713]
Вам всем предначертано короля пу содержать , что тут за стенания 😁
Гость
[1904435105]
Гость
Думайте как Вам удобно) тут речь не о моей профессии
А о чем? Что мужика богатого нет? Так тебе 30, работа наемная, своего дела нет, скажи еще что снимаешь жилье и будет полный ахтунг
Гость
[1831744283]
Гость
Так ответить может только педагог.
Или бухгалтер
Гость
[734277360]
Гость
Автор. Раз не говорите образовнаие и профессию, то скажите зп. Сколько?
Не хочу тут ее озвучивать, к тому же для каждого региона своя зарплата. Ну скажем так вполне приемлемая, для девушки.
Гость
[734277360]
Гость
Или бухгалтер
Угадали
Гость
[1831744283]
Гость
Не хочу тут ее озвучивать, к тому же для каждого региона своя зарплата. Ну скажем так вполне приемлемая, для девушки.
Диапазон назовите. От 30 до 50?
Гость
[734277360]
Гоша
Нафик это пашево. Я ушел в 35 с 500 домой "на пенсию" на 80 и я сейчас счастлив. А тогда был чисто загнанный олень с бабой приживалкой и тонометром. Не ушел бы подох.
Бухгалтер это круто. У нас на последней работе бухгалтера получали 200+.
Гость
[734277360]
Sasha Kadrov
Если вы здесь стесняетесь анонимно озвучить зарплату и профессию, то видимо в жизни вы такая же?
Переживу )
Гость
[1904435105]
Гость
Что такое ПУ?
Принца Уильяма )))
Гость
[1831744283]
Ну бухом только если главбухом становиться и брать ип на подработку. Можно еще курсы 1с преподавать. Но вы будете больше пахать и на заработке это особо не отразится. Нужно переучиваться или мужа искать. Но щюшансы найти обеспечуна раз еще не нашли малы. Значит надо переучиваться.
Гость
[734277360]
Гоша
Бухгалтер это круто. У нас на последней работе бухгалтера получали 200+.
Это Вы про Москву ?
Гость
[3388150713]
Держите курс на пожизненное содержание душевноампутировпного инвалида Пу содержание, это только начало , впереди ещё удивительные вещи! Крепитесь патриоты 🙈😁😁😁
Гость
[1831744283]
Sasha Kadrov
Если вы здесь стесняетесь анонимно озвучить зарплату и профессию, то видимо в жизни вы такая же?
А о том, как несправедлив мир к женщине под ником Гость, работающей бухгалтером, но которая работать не хочет 😁
В том то и прикол, что главбух в хорошем месте, с премиями и мутивом спокойно вынимает 500+, а тут тетя жалуется. Лентяйка видно. Надо просто поднапрячься, профессия сулит золотые горы.
Гость
[734277360]
Гость
Ну бухом только если главбухом становиться и брать ип на подработку. Можно еще курсы 1с преподавать. Но вы будете больше пахать и на заработке это особо не отразится. Нужно переучиваться или мужа искать. Но щюшансы найти обеспечуна раз еще не нашли малы. Значит надо переучиваться.
Мужа уже и не ищу, если по молодости не вышла, то сейчас куда уже
Гость
[734277360]
Гость
А о том, как несправедлив мир к женщине под ником Гость, работающей бухгалтером, но которая работать не хочет 😁
Спасибо, мне была важна поддержка, хотя бы моральная
Гость
[3388150713]
Гость
Это владелей склада грязи
И владелей аквадискотеки , он бы вас пригласил , но плесень всё съела 😣 крепитесь холопы
Гость
[1831744283]
Гоша
В том то и прикол, что главбух в хорошем месте, с премиями и мутивом спокойно вынимает 500+, а тут тетя жалуется. Лентяйка видно. Надо просто поднапрячься, профессия сулит золотые горы.
Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель
Гость
[734277360]
Гость
На такую работу просто с улицы не придешь. Я считаю.
++++ будь хоть гением и с 5 образованиями
Гость
[1831744283]
Гость
Мужа уже и не ищу, если по молодости не вышла, то сейчас куда уже
Что планируете делать?
Гость
[734277360]
Гоша
Ну так устройте , буду признательна.
Гость
[1868004296]
Гость
Спасибо, мне была важна поддержка, хотя бы моральная
Всегда пожалуйста. Обращайтесь на анонимный форум 😁
Ребят, давайте коллективно думать что делать таким как автор
Гость
[1868004296]
Гость
Так а как попасть в хорошее место такой скромной и не ограниченной (как она меня обозвала(( ) автору? Думаете туда с улицы берут? Я считаю что там только блат и постель
Ну есть ещё вариант, умной быть, но это не про автора.
Гость
[3388150713]
Пашите пашите , путиноидам вы нужны 😁
Гость
[734277360]
Гость
Что планируете делать?
Как что) работать) а что остаётся? Пришла сюда поныть немного. Послушать похожие истории девушек. Вот сейчас понимаю что и детей наверно лучше мне не заводить, так как финансово не потяну.
Гость
[1904435105]
Гость
Пашите пашите , путиноидам вы нужны 😁
В Украине еще хуже
Гость
[1868004296]
Гость
В Украине еще хуже
То же самое, только в профиль.
Гость
[734277360]
Гость
Ну да согласна) была бы умной, села бы на шею мужику и отдыхала бы
Я
[3523935514]
А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)
Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.
Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?
Гость
[1831744283]
Гость
Умной это в смысле любящей орал вы хотели сказать. Любящей брать в рот потные немытые члены с подзалупным творожком и возможно гонореей.
Гость
[3388150713]
Гость
В Украине еще хуже
Украина скоро станет второй Швейцарией, крепитесь холопы
Гость
[4275814779]
Про какие-то очевидные вещи говорите, никто бы не хотел работать, а кушать хочется всегда ;) У всех разные возможности: у кого-то просто хлеб, у кого-то с маслом
Гость
[1904435105]
Гость
Ну да согласна) была бы умной, села бы на шею мужику и отдыхала бы
Автор, у тебя травма какая-то? Тяжелое детство или что?
Гость
[1868004296]
Гость
Как что) работать) а что остаётся? Пришла сюда поныть немного. Послушать похожие истории девушек. Вот сейчас понимаю что и детей наверно лучше мне не заводить, так как финансово не потяну.
Я тебе открываю секрет, детей(а в современной семье - ребёнка) заводят двое: мама и папа, состоящие в организации, под названием семья.😁
Гость
[1831744283]
Я
А теперь представьте, что эту тему написал парень. И честно пронаблюдайте свои чувства)
Вот почему никогда никакого равноправия и близко быть не может - пока большинство баб с какого-то чёрта так или иначе хотят сесть на шею, опереться на кого-то, но не на СЕБЯ.
Поэтому женщины ущемлены, а никак не из-за абьюзеров-нарцев-токсов. Сами себя не уважаете в первую очередь. Противно. Кому вы нужна такая, Автор?
Завидно что замуж тебя никто не берет? Так выйди за *** там где разрешены браки между питтерами и эмигрируй.
Девушки у кого также, поделитесь. #работа