У меня есть курсы законченные, как раз по пед.образованию. Я их показываю, а толку то? Вот сегодня была на собеседовании в саду, пришла я села, достала документы, посмотрела диплом, трудовую, мед.книгу, она начала говорить, как вы будете ездить к 7 утра это тяжело и сказала, чтобы я искала в своем районе, я говорю, так нет предложений и вот я приехала к вам и я начала говорить, что я готова работать и т.д, но она сказала, что подумает. просто блин я по телефону сказала, где я живу, она ничего не сказала, как я пришла сразу, ой как будете ездить вы поработаете у нас пару месяцев, потом вам надоест и вы уйдете. Ну емае. Почему по телефону нельзя было это сказать, что ищите из своего района? Я блин время, деньги потратила, а мне отказывают из-за того что по их мнению мне неудобно будет ездить. Да, ездить неудобно, но у меня нет других предложений и я не могу отказываться, вот и хожу на собеседования, а видимо надо прекращать это и все по телефону выяснять, насчет того, где человек живет, а то я приеду, а мне скажут, вам далеко ехать будет и тд.