Плюсы и минусы работы в гос школе.
Неваляшка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие родители какой ремонт? У нас ни разу родители не были замечены делающими ремонт😄 там спец люди я же говорю. А потом клининг через него Директора выводят деньги
Дурочка если твоя директриса по твоим же словам через клининг вывела деньги и распилила их с училками то кто и за какие шиши школу убирает?! Дети?!
Хреновая из тебя шпиенка как и училка - сдала свою директрису что она деньги бюджетные ворует! Да вы там все одинаковые!
Хреновая из тебя шпиенка как и училка - сдала свою директрису что она деньги бюджетные ворует! Да вы там все одинаковые!
Гость
Дурочка если твоя директриса по твоим же словам через клининг вывела деньги и распилила их с училками то кто и за какие шиши школу убирает?! Дети?!
Про третий месяц отпуска?
Неваляшка
😂 у меня был жирный директор и старый урод. Которого сдала ? И у того у другого клининг был. Для вывода бюджетных денег
Неваляшка
Неваляшка
Вы знаете что я когда увидела в том году 38 я после этого и слегла...... я не могла вынести такого надругательства в Новый год ещё ........ стала вскакивать задыхаться пульс огромный давление шпарит ночью снился седой директор и как я падаю вниз с балкона меня колотило и колотит до сих пор
Гость
Понятно. Отпуск 3 месяца там же, где и з/пл от 50 т.р., т.е. в телевизоре.
Неваляшка
У меня как перед глазами все поплыло. Я не могла справиться с собой . Лучше бы мне вообще не платили чем это лучше бы я не видела этих цифр Боже
Неваляшка
Если бы я не боялась гнева родных то после такого плевка мне оставалось послать нахуйййй их и просто не выйти. Но меня заставляли ходить опять особенно мама
Неваляшка
Как вообще весь мой труд могли оценить в 38 тысяч под Новый год тридцать восемь тысяч ! У меня сразу и зуб мудрости тогда воспалился
Гость
Нет не в телевизоре а у Неваляшки в школе!
"Неваляшка
В том и дело что меня обделяли толстый платил 30 тысяч а цыганке чурке и своим приближенным татарам 180+ а я всех заменяла и второй старик уродский потом коллектив сказал после его ухода что ниже 150 там не получали"
Сама она тоже ворованные деньги получала т.к. опять хочет работать в госшколе и участвовать в распиле бюджетных денег и поборах с учащихся!
"Неваляшка
В том и дело что меня обделяли толстый платил 30 тысяч а цыганке чурке и своим приближенным татарам 180+ а я всех заменяла и второй старик уродский потом коллектив сказал после его ухода что ниже 150 там не получали"
Сама она тоже ворованные деньги получала т.к. опять хочет работать в госшколе и участвовать в распиле бюджетных денег и поборах с учащихся!
Неваляшка
Так меня в жизни никогда ещё не оскорбляли. Я не смогла смириться . Вот и триггер. А тк первый жирный директор первый усомнился в моих способностях эта зарплата была концом ...
Неваляшка
Суки не могу . Суки. Чтобы они по очереди сдохли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неваляшка
Спасибо что напомнили. Суки бог их накажет. Всех по одному . Всех накажет.
Неваляшка
Боженька проклянет этих сук проклянет. Тут даже когнитивной терапией это не объяснишь они не имели права столько мне платить ***. Вот ***. Не могу. Критическая база типо 😭 надо предположить что им могла не нравится моя работа как моя работа может не нравится если я сама за всех программу написала мразищи суки. Суки коллеги не знали куда флешку вставить!!!! Там дауны были !
Неваляшка
Там совсем дауны были. Слюни текли..... хотя сейчас смешно быть умнее среди дцп не особо то достижение ......
Неваляшка
И тебе теперь не с кем пилить бюджетные деньги?! Поэтому ищешь новую госшколу с новыми коррупционерами!)
Я в этом не участвовала неужели неясно. Я только смеялась над дцп тётками . И преподавала я думала для начальства очевидно что я не дцп и молчать не буду когда они что то попытаются провернуть ахааха потому что флешку ахахахаа ааааа я вставила правильно! 😄 ужас и за это я борюсь уже год....
Hollanteri
Спасибо Вам за эту тему.
Гость
Пожалуйста. Несмотря на мои личные установки сама тема эта реальность. Советую почитать ее всем, кто планирует так или иначе связать жизнь с преподаванием
Ну да, реальность, а не сказки из телевизора про з/пл, льготы, бесплатное жилье, раннюю пенсию, отпуск 3 месяца и отдых в каникулярное время 1-9 января. Правду же сказал: 'Хотите денег - идите в бизнес', т.е. работа на износ и бесплатно, а не что сми вбивают.
Неваляшка
Ну да, реальность, а не сказки из телевизора про з/пл, льготы, бесплатное жилье, раннюю пенсию, отпуск 3 месяца и отдых в каникулярное время 1-9 января. Правду же сказал: 'Хотите денег - идите в бизнес', т.е. работа на износ и бесплатно, а не что сми вбивают.
Кстати, хотела эту цитату привести и не стала) но по сути, верно. Но не мне конечно эту систему менять, я просто написала свои впечатления , тк многие моменты сходились у разных директоров. Пусть люди знают что там на самом деле происходит
Гость
Кстати, хотела эту цитату привести и не стала) но по сути, верно. Но не мне конечно эту систему менять, я просто написала свои впечатления , тк многие моменты сходились у разных директоров. Пусть люди знают что там на самом деле происходит
Вот не понимаю, за что люди обиделись? Им правду сказали, а они обижаться. Будто лицемерие про почет, уважение, среднюю зарплату и миссию по воспитанию подрастающего поколения лучше правды. Какой-то диссонанс.
Неваляшка
Вот не понимаю, за что люди обиделись? Им правду сказали, а они обижаться. Будто лицемерие про почет, уважение, среднюю зарплату и миссию по воспитанию подрастающего поколения лучше правды. Какой-то диссонанс.
Да я по сути ничего обидного то и не написала. Потом когда стали меня уже спрашивать да у меня были личные счёты , но это мои личные установки , на общую картину они не влияют. Единственное в чем я не уверена тк мало доказательств это в клининге и выводе денег. Тут тоже не пойман не вор. Скажу так это мое предположение ..... но так конечно , я утверждать ничего не могу. За руку не ловила. Знаю, в одну школу при мне приходила финансовая проверка и нам сказали всем трубку не брать, класс руков предупредить, чтобы родители ничего не говорили .... ну и в школу при мне мужчина пришёл и сказал давайте сюда вашего директора а то я тут прям обыск устрою сюда его быстро/ и я пошла дальше работать чем кончилось я не в курсе но финансовая проверка пришла после этого в ту школу .
Неваляшка
Второй директор седой вообще ушёл очень странно, он собирался из одной школы уходить но оставаться в другой в итоге собрал собрание и сказал что уходит из двух школ и будет деканом зачуханного вуза где то в Одинцово и что это его решение и никто на него не давил(бросить руководство двумя школами в центре Москвы и перейти деканом в одинцово)
Гость
Одна знакомая стала заведующей д/с, проработала год и уволилась, т.к. не умела 'распределять выделенные средства' с пользой для себя, а з/пл была символическая по сравнению с ответственностью. Это я к тому, что руководить надо уметь генетически :-)
Гость
Второй директор седой вообще ушёл очень странно, он собирался из одной школы уходить но оставаться в другой в итоге собрал собрание и сказал что уходит из двух школ и будет деканом зачуханного вуза где то в Одинцово и что это его решение и никто на него не давил(бросить руководство двумя школами в центре Москвы и перейти деканом в одинцово)
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Неваляшка
Потом про него были слухи что он с двух школ 500 тыс получал и завуч также стригла. Бюджет пилили. Но это слухи. Про пузана вообще тоже говорили что 500 зарплата но опять слухи. Лично не знаю. Там у директоров и завучей адские суммы а у простого народа пися с маслом
Гость
У меня есть знакомые педагоги, которые к тому же местные депутаты, т.е. их декларации о доходах в открытом доступе, там 380-430 т.р. в год, это до вычета налога. Ну никак 50 т.р. в месяц не выходит, хотя на 2 ставки работают.
Неваляшка
У меня есть знакомые педагоги, которые к тому же местные депутаты, т.е. их декларации о доходах в открытом доступе, там 380-430 т.р. в год, это до вычета налога. Ну никак 50 т.р. в месяц не выходит, хотя на 2 ставки работают.
Ну вот 27 часов , все перерывы вела допы пришло 55 тысяч . Вообще не приседала месяц! Вот при последнем руководстве стала уже уходить спрашиваю завуча вы говорили что если человек сдаст егэ будете ему больше платить это вот 55 тысяч вы имели в виду? А она вы мне врете вы не могли получить 55?!!!!!!!!! Но позвольте на карту мне пришло 55
Гость
И в депутаты кабы кого не посылают. У других недепутатов значительно меньше.
9) в июне участвовать в егэ - то есть в жаре и духоте сидеть сутки караулить учеников , кто сдаёт егэ или комиссию, кто это егэ проверяет
лайтово вы еще работали...
я с первых дней окунулась в ж...36 часов (из них началки 9 классов по 30 чел. итого, тетрадей только с них было 540 штук в неделю проверять) +классное руководство +только в моем классе было четверо с 8 видом и 3 соцопасных.
Весь класс обойди, акты жбу собери (в нерабочее время, а их 30 чел., а учетников еще и раз в месяц в обязалову проверять), а если родители забухали у учетников - ходи и контролируй с ипдн. Звонки в 10-11 вечера с вопросами "А че задали?"
Подготовка к мероприятиям с классом, репетиции, чаепития и прочее - в свое свободное время..
Год спала по 4 часа в сутки, потому что нифига не успевала... потом ультиматум поставила или снижаете нагрузку или я увольняюсь...
я с первых дней окунулась в ж...36 часов (из них началки 9 классов по 30 чел. итого, тетрадей только с них было 540 штук в неделю проверять) +классное руководство +только в моем классе было четверо с 8 видом и 3 соцопасных.
Весь класс обойди, акты жбу собери (в нерабочее время, а их 30 чел., а учетников еще и раз в месяц в обязалову проверять), а если родители забухали у учетников - ходи и контролируй с ипдн. Звонки в 10-11 вечера с вопросами "А че задали?"
Подготовка к мероприятиям с классом, репетиции, чаепития и прочее - в свое свободное время..
Год спала по 4 часа в сутки, потому что нифига не успевала... потом ультиматум поставила или снижаете нагрузку или я увольняюсь...
Гость
Вот здесь полезно
http://filemix-2.ru/file/9d869a
http://filemix-2.ru/file/9d869a
Гость
Нужно создавать частные репетиторские школы снизу, без участия минобра и гос школ. Те родители, которые хотят дать детям образование будут платить за конкретные часы, удобные для ребенка чтобы учиться и учитель будет вправе выбирать, согласен он этого ученика принять или нет.
А всем остальным, кому пох на детей, пусть сдают их в детдом, по крайней мере у них будет возможность найти хороший родителей, а не овощей тупых.
К сожалению, везде куда лезет государство своим рылом превращается в гуано. Только самоорганизация людей может что-то поменять.
А всем остальным, кому пох на детей, пусть сдают их в детдом, по крайней мере у них будет возможность найти хороший родителей, а не овощей тупых.
К сожалению, везде куда лезет государство своим рылом превращается в гуано. Только самоорганизация людей может что-то поменять.
Гость
Что вы все ноете?! Как работаете 18 даже не часов а 18 раз по 45 мин так и получаете! Хотите больше работайте как все по 40 часов в неделю а то работают по пол дня и отдыхают по три месяца и все ноют! Не нравится зарплата иди на кассу в магазин!
6 уроков отведи. Далее до 3 ночи в бумажках. Я работала в школе. Зарплата была 18. Все каникулы делаешь программы и прочее. Должность общ инспектор по правам детства - оформить доки на всех малоимущих, лишенных род прав, опекаемых и тд. - 46 руб 28 копеек. А бумаги А4 тратила уйму. Ушла в армию. Рай по сравнению со школой. И зарплата норм. Отработала и домой.
Гость
А значит зарплата за реально отработанные учителями 13,5 часов не такая плохая да еще да еще 3 месячный оплачиваемый отпуск! Ну где еще можно найти такую халяву с возможностью подработок и поборов?! Согласен надо говорить правду с экранов сколько реально работает учитель и все его источники доходов!
Какой 3 месяца? 50 дней.
Гость
Что такое 55 тысяч на месяц в Москве я думаю расписывать не стоит) и что такое 15 тысяч в провинции тоже) и что на эти суммы можно купить. Как то так я подытожила
Персонально я думаю что ваша работа вообще ничего не стоит.
Если бы она стоила хоть чего-то, то ваши знания бы уже давно на ютубе лежали, и зарабатывали вы бы по полляма в месяц.
Но увы, ваши знания ничего не стоят, и как преподаватель вы ноль, если бы ли бы не ноль, то преподавали бы в Оксфорде сейчас.
По сути школа - это некая "передержка" детей. Ваши знания, по сравнению с настоящими педагогами профессионалами в интернетах не стоят ни гроша.
Если бы она стоила хоть чего-то, то ваши знания бы уже давно на ютубе лежали, и зарабатывали вы бы по полляма в месяц.
Но увы, ваши знания ничего не стоят, и как преподаватель вы ноль, если бы ли бы не ноль, то преподавали бы в Оксфорде сейчас.
По сути школа - это некая "передержка" детей. Ваши знания, по сравнению с настоящими педагогами профессионалами в интернетах не стоят ни гроша.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе : 2 года проработала в одной школе, после декрета была переведена в 2 других филиала. Потом отработала год ещё в 1 школе и на следующий год, там сменилось руководство, отработала 4 месяца и ушла. Сужу по 5 разным пед составам и руководству , с которыми довелось поработать.
Самое первое и важное. Все в новостях говорят, что зарплату учителям повышают. На деле зарплату повышают только тогда когда дают вдвое или втрое больше работы , никакой индексации , как в новостях не происходит.
Главная цель , лозунг, и смысл работы : "родитель всегда прав"
А теперь, поподробнее, после выхода темы .... #работа