Потому что вы ленитесь и не хотите над собой работать. Кругом полно вакансий, но вы не хотите идти работать, а ленитесь, и все кругом у вас виноваты, кроме вас. У нас в стране полно возможностей, а вы просто предпочитаете лениться, вместо того, чтобы достичь успеха.
Если ты так правда думаешь, то у тебя проблемы, и лично мне нет до них дела.
Гость
[2072510993]
Гость
У нас с обществом все взаимно - мне от него тоже пользы ноль )
А образование тебе кто дал? А медицину? Воспитал тебя кто?
Гость
[2072510993]
Гость
Если ты так правда думаешь, то у тебя проблемы, и лично мне нет до них дела.
Какие проблемы?!
Гость
[1377618235]
Гость
Не общество
Инсайдер
[1389285737]
Гость
А так думают только бездарные тупицы
Неумение женщины удачно выйти замуж говорит о ее бездарности ровно так же, как о мужчине который не может заработать.
Гость
[3077036568]
Инсайдер
Неумение женщины удачно выйти замуж говорит о ее бездарности ровно так же, как о мужчине который не может заработать.
У меня обеспеченный муж, а зарабатываю я своим талантом, если есть мозг и талант их не скроешь
Инсайдер
[1389285737]
Гость
У меня обеспеченный муж, а зарабатываю я своим талантом, если есть мозг и талант их не скроешь
Если у вас обеспеченный муж, вам нет надобности зарабатывать.
Гость
[3077036568]
Инсайдер
Если у вас обеспеченный муж, вам нет надобности зарабатывать.
У меня есть талант и желание себя реализовать, мои способности приносят доход или мне бесплатно статьи писать и лекции читать? Вот если бы я была тупица, то сидела бы дома и драила унитазы целыми днями
Гость
[2072510993]
Гость
У меня есть талант и желание себя реализовать, мои способности приносят доход или мне бесплатно статьи писать и лекции читать? Вот если бы я была тупица, то сидела бы дома и драила унитазы целыми днями
Какой у тебя талант?
Инсайдер
[1389285737]
Гость
Тут я вас разочарую, только тупица будет работать на чужого дядю вместо собственного любимого мужа.
Гость
[2757315528]
>>У нас в стране полно возможностей Можно перечислить каких? Стало очень интересно.
А оно нам надо? Вы зарабатываете, потому что вам денег не хватает. А мы уже заработали, на сто хотели, и можем пофигистничать и за работу не держаться.
Марина А.
[1684936013]
И естественно, нас не возьмут на работу, потому что мы и не собираемся никуда устраиваться, нам и на нынешних местах тепло и уютно.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Родители. А вас общество? Сирота? Или просто родители пофигисты? Насчёт медицины - ведь понимаете же, что половина, если не больше, услуг, не по ОМС люди получают, а в кассу идут. Даже если с их зарплаты регулярно капают отчисления.