Автор ,очень хорошо вас понимаю ,хотя старше вас и характер боевой ,но так было не всегда . После универа пришла в бабский коллектив ,три бабы ,две старше на 12 лет ,одна на 3, стервы конченые ,придирались к прическе ,макияжу ,одежде (все классическое ,строгое ,дресс код нулевых ), постоянно выводили на эмоции ,а у меня то крутой мужик ,кольцо подарил ,а тебе что ?мерялись титьками между собой ,в прямом и переносном смысле ,хабалки ,хамки ,несмотря на вышки в очень хороших вузах города ,на работу шла как на каторгу ,нужен был опыт хотя бы два года выдержать ,новые шмотки на работу не выгуливала ,боясь насмешек и отрицательной критики, когда начальство было в командировке ,тетки сваливали на шоппинг на полдня ,потом хвалились покупками ,явно намекая ,мол мы какие ,а ты тля и ничто . Много чего неприятного можно вспомнить ,но видимо вселенная меня пощадила ,самая молодая и сволочная из них залетела ,легла на сохранение ,потом свадьба и декрет,а потом начальник уволил одним днем двух других , на их место пришли две совершенно адекватные девчонки ровесницы ,но я уже сама написала заявление ,эту говноконтору видеть не могла ,год и 7 месяцев ,выдохнула
Характер у меня тихий спокойный. А в коллективах часто с*ервы еще те... Как устроиться на работу? 😫😫😫😫
Хотела пойти на работу продавцом, в отдел парфюмерии, там такие девочки были 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ палец в рот не клади. Сразу через две недели ушла оттуда. Еле вытерпела. Обсуждают меня. Гнобят. Лица высокомерные. Потом работала на почте. Там тоже сожрали. Потом работала в детском саду, там тоже еще те грымзы. Это капец!
Почему такие женщины 😩😩😩😩😩😩😩😩, как змеи? Я еще очень скромная. И меня часто тыркают, ездят на мне и т.д. #коллектив