Мужики, увольняйте жён с работы
Если не хотите ходить с рогами. #брак
Гамлет..
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
739 ответов
Последний —
Перейти
Гамлет..
Идеальная модель семьи:
Одна женщина в жизни у мужчины.
Один мужчина в жизни у женщины.
Без тест-драйвов.
Тогда наши семьи станут
счастливыми.
Одна женщина в жизни у мужчины.
Один мужчина в жизни у женщины.
Без тест-драйвов.
Тогда наши семьи станут
счастливыми.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Слава БОГУ, что я не обычный мужик и никого не кормлю и ни на кого не пашу. Фууух))
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
отдохнул до белочки. свои слова не узнаешь,
хорошая отмазка потрахал *** и не помнишь ничего)))
хорошая отмазка потрахал *** и не помнишь ничего)))
Гамлет..
Эмоциональной зависимостью - да.
Но плюсы для жены очевидны.
Когда муж так сильно любит свою женщину как я свою жену, она стоит на постаменте его жизни.
Муж всегда верен, хочет сделать жене всегда приятно, порадовать, побаловать.
Я поймал себя на мысли, что меня не возбуждают чужие женщины.
На одну конкретную набрасываюсь с рычанием, сожрать готов.
А чужие, даже очень красивые - как в музее. Ну, красиво. Да.
Когда муж так сильно любит свою женщину как я свою жену, она стоит на постаменте его жизни.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
на шлюхах верхом? ну пусть пашут больше, раньше инфаркт, раньше развод
или они думают что их выхаживать будут?
или они думают что их выхаживать будут?
Катя Мраморная
Я русский и православный христианин.
Но мусульман в семейных вопросах полностью одобряю.
Нам у них, в этом, надо учиться.
А им, у нас, надо учиться кое чему другому.
Мы это сделаем быстро.
Но мусульман в семейных вопросах полностью одобряю.
Нам у них, в этом, надо учиться.
А им, у нас, надо учиться кое чему другому.
Мы это сделаем быстро.
Дурбецело ты больное, в мусульманских семьях жена может пожаловаться братьям на обижающего ее мужа, они сестру в обиду не дадут, при разводе она возвращается в родительский дом, родственники мужского пола ей окажут поддержку и моральную, и материальную. Знаю о чем говорю, находилась в Чечне, в Ингушетии и не один- два дня. Это только мудэцкие дегенераты мечтают о бесправных мусульманских жёнах, думая что с ними можно вести себя как последний скот и за нее никто не заступится😅🤣🤦
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ну, ты это, поосторожнее.
Не 20 лет же. Банный перегрев + перепитие - и вот, мы уже не сможем прочитать очередное сочинение.
Не 20 лет же. Банный перегрев + перепитие - и вот, мы уже не сможем прочитать очередное сочинение.
Гость
А вот статистика женских измен в РФ насчитала 40%, а по мужским колеблется в разных источниках 40-70%%
это потому что много мужиков скачет по мужицким членам,
а как вы думаете, почему у них такая зацикленность на членах и джеппах, вот вот, всё поэтому
потом они кстати любят поистерить про гейропу и распад семьи, типичные лицемеры
а как вы думаете, почему у них такая зацикленность на членах и джеппах, вот вот, всё поэтому
потом они кстати любят поистерить про гейропу и распад семьи, типичные лицемеры
Гость
Эмоциональной зависимостью - да.
Да ты просто помешался на ней)) Может стоит пересмотреть приоритеты и снять с пьедестала жёнушку. Это всё же обычный человек со своими слабостями, а не идол)) А что будет когда у тебя начнутся проблемы с деньгами, а она же безработная, прирежешь её и покончишь с собой, как тот таджик из новости недавней?))
Гамлет..
Да ты просто помешался на ней)) Может стоит пересмотреть приоритеты и снять с пьедестала жёнушку. Это всё же обычный человек со своими слабостями, а не идол)) А что будет когда у тебя начнутся проблемы с деньгами, а она же безработная, прирежешь её и покончишь с собой, как тот таджик из новости недавней?))
Да. Заболел я. Своей бабой. Сам не рад.
Гость
Вчерашняя топовая ветка:
Срочная контрацепция. Измена
Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла?
Срочная контрацепция. Измена
Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла?
Это тема-разводка, скорее всего от мужика, чтоб выставить женщин такими
Гость
У меня было много разных начальников и также преподаватели мужчины. Везде одно и то же. Все об этом знают, просто признавать не хотят.
что есть изменяющие люди? а по вашему посади дома женщину она не станет трахаться с соседом или с другом мужа который вхож в дом?
или вы трахались с каждым начальником, а как бросили работать стали верной женой?
или вы трахались с каждым начальником, а как бросили работать стали верной женой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Склонность к измене женщины генетически преопределена.
Определённой комбинацией генов.
Иными словами, ***,дью рождаются. Ничего сделать нельзя.
Есть критерии определения гена плятства.
Склонность к измене несомненно имеет значение положительной корреляции, близкой к 1, с так называемой страстностью женщины. Иными словами, горячая штучка в постели заставит вас воспитывать чужих детей.
Жениться надо на фригидной женщине.
Чем больше, тем лучше.
Фригилность жены повышает шансы, что вы передадите потомству именно свои гены.
Определённой комбинацией генов.
Иными словами, ***,дью рождаются. Ничего сделать нельзя.
Есть критерии определения гена плятства.
Склонность к измене несомненно имеет значение положительной корреляции, близкой к 1, с так называемой страстностью женщины. Иными словами, горячая штучка в постели заставит вас воспитывать чужих детей.
Жениться надо на фригидной женщине.
Чем больше, тем лучше.
Фригилность жены повышает шансы, что вы передадите потомству именно свои гены.
Ну если ты в постели 0 и либидо не очень, то конечно риск измены со стороны страстной жены повышается.
Роза
Так такие адекватные мужчины и расчехляют замужних баб на работе! Ты не будешь свою рогатку раздвигать пред неадекватом.
А чтобы раздвинуть свою рогатку, это уже не от тебя зависит, а от случайных совпадений например: поссорилась, дома с мужем, секса уже две недели не было, плюс алкоголь, плюс кооперативчик, плис симпатичный мужчина и вуаля твоя рогатка сама раздвинулась.
И что самое главное все знают что именно так и происходят измены, но бабы вс равно не желают предпринимать каких мер предосторожностей, всегда надеются на то что "я не такая"
А чтобы раздвинуть свою рогатку, это уже не от тебя зависит, а от случайных совпадений например: поссорилась, дома с мужем, секса уже две недели не было, плюс алкоголь, плюс кооперативчик, плис симпатичный мужчина и вуаля твоя рогатка сама раздвинулась.
И что самое главное все знают что именно так и происходят измены, но бабы вс равно не желают предпринимать каких мер предосторожностей, всегда надеются на то что "я не такая"
Так и у мужиков точно также происходит. Более того, материальная зависимость жены и финансовая состоятельность мужа увеличивают риск измены. Вывод - мужика надо тоже с работы увольнять. 😁 И идти вместе, всей семьей, в поле пахать, как в старину.
Роза
Не все направления позволяют работать исключительно из дома, не все фирмы такое допускают, скорее даже единицы, кроме веб студий.
Ну и общение все равно будет с коллегами-мужчинами, даже если из дома)
Ну и общение все равно будет с коллегами-мужчинами, даже если из дома)
О, есть такая работа - веб-модели или как их там... Раздеваются на камеру и все в этом роде, и платят хорошо 😁.
Гость
Самое главное, Дом - это почётная и крайне уважаемая функция Женщины в этой жизни.
Такую женщину ты будешь любить всегда.
Ты будешь ей верен, потому что это подлость - изменить такой жене.
Твоей женщине
Такую женщину ты будешь любить всегда.
Ты будешь ей верен, потому что это подлость - изменить такой жене.
Твоей женщине
21 век. Разводов 80%. Ты попадешь в ловушку. Не будешь делать все как она сказала, будет пугать разводом и алиментами. Заберет половину тобой заработанных, а если дети, то и треть доходов. А чтоб поменять тебя, на другого дурака, ввек интернета, ей работать не нужно. Поэтому, пока нет совместной опеки без алиментов, и раздельной собственности в браке, загс и дети, мужчине противопоказаны. Можно в загс, если пополам, но без детей.
Роза
А вообще, конечно, женщинам ноль доверия.
Она изменить может в любую секунду.
И не вспомнит даже, где, с кем и когда.
Мужчинам конечно тяжело жить на этом свете.
Родиться мужчиной это то ещё наказание. Видно, очень уж большие грехи у нас где то там были....
Она изменить может в любую секунду.
И не вспомнит даже, где, с кем и когда.
Мужчинам конечно тяжело жить на этом свете.
Родиться мужчиной это то ещё наказание. Видно, очень уж большие грехи у нас где то там были....
Да не ной, женщинам еще тяжелее - по статистике мужчины изменяют чаще.
Катя Мраморная
Вероятно, жена Гамлета стала засматриваются на симпатичных коллег мужского пола. Это имеет свои причины. Причины банальны и просты: слабенький скучный секс, невнимание к своей женщине, неухоженная запущенная внешность мужа, равнодушие, возможно грубость и небрежное отношение, возможно совокупность всего этого перечисленного. Именно это и стало поводом для ее интереса по отношению к другим мужчинам, Ане то, что она работает. Я человек, который копает вглубь, рассуждает из корня возникшей проблемы,но Гамлет и местные гоблины естественно не способны рассуждать так масштабно. До их сознания не доходит и не дойдет, что если бы она сидела дома, то она бы все равно нашла на кого из мужчин посмотреть и с кем и когда изменить, если в семье такие проблемы.
что есть изменяющие люди? а по вашему посади дома женщину она не станет трахаться с соседом или с другом мужа который вхож в дом?
Я не говорила, что там все перекрестились, но измена не только физическая бывает.
Я не изменяла.
Я не изменяла.
И вообще, с соседом или другом мужа вы часто видитесь? Я свлих соседей вообще не знаю. А ежедневно общаться с начальником мужиком по 8 часов а с мужем по часу чревато.
Так что, не цепляйтесь к словам, нечего сказать по существу вам.
Гость
И вообще, с соседом или другом мужа вы часто видитесь? Я свлих соседей вообще не знаю. А ежедневно общаться с начальником мужиком по 8 часов а с мужем по часу чревато.
если дама сидит дома то от скуки найдет где, если пи з да чешется то приключения найдутся везде
у подруги брат бизнесмен, жена разумеется сидела дома - сейчас развод уходит к тренеру из фитнеса
если мадам не *** б не чревато
да и по восемь часов общаться? люди работают а не общаются
у подруги брат бизнесмен, жена разумеется сидела дома - сейчас развод уходит к тренеру из фитнеса
если мадам не *** б не чревато
да и по восемь часов общаться? люди работают а не общаются
ОК
Так мужчины тоже на работе по 8 часов с женщинами общаются.!Так почему увольняться(дабы не было соблазна) должна именно женщина?🤷 Женатый мужчина тоже может в подсобке кому-нибудь присунуть, почему его никто не просит увольняться?!
Новые темы
Гость
Гость
Свинья везде грязь найдёт.
Гость
У всех измен одно начало, сидела женщина скучала ... Кто-то
Был как-то диалог с одним московсим врачем, почему он уверен , что его жена не изменяет, он ответил, что ей некогда, работа, 3 детей ... Вот где мудрость
Был как-то диалог с одним московсим врачем, почему он уверен , что его жена не изменяет, он ответил, что ей некогда, работа, 3 детей ... Вот где мудрость
Гамлет..
Шатен, глаза голубые, полноват, высокий, лицо необычное (никто не забывает никогда) .
Взглял грустный и задумчивый.
Пессимист по Шопенгауэру:
"... Если мир есть «арена, усеянная пылающими угольями», которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит «Ад» Данте, то причиной этому служит то, что «воля к жизни» непрестанно порождает в нас неосуществимые желания; являясь активными участниками жизни, мы становимся мучениками; единственным оазисом в пустыне жизни служит эстетическое созерцание: оно анестезирует, притупляет на время гнетущие нас волевые импульсы, мы, погружаясь в него, как бы освобождаемся от ярма гнетущих нас страстей и прозреваем в сокровенную сущность явлений… "
Что ещё?
"... Если мир есть «арена, усеянная пылающими угольями», которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит «Ад» Данте, то причиной этому служит то, что «воля к жизни» непрестанно порождает в нас неосуществимые желания; являясь активными участниками жизни, мы становимся мучениками; единственным оазисом в пустыне жизни служит эстетическое созерцание: оно анестезирует, притупляет на время гнетущие нас волевые импульсы, мы, погружаясь в него, как бы освобождаемся от ярма гнетущих нас страстей и прозреваем в сокровенную сущность явлений… "
Что ещё?
Гость
Saloma
Сообщение было удалено
а у вас на работе сплошные провокации?
красивая женщина целый день без мужа, там уж измена скороей чем на работе
красивая женщина целый день без мужа, там уж измена скороей чем на работе
Гость
Шатен, глаза голубые, полноват, высокий, лицо необычное (никто не забывает никогда) .
Что ещё?
Что ещё?
одним словом - трампа видела? а сопливус жирнее при том же росте
как тут не влюбиться
как тут не влюбиться
Гость
Что ещё?
Что ещё?
Иоганн, это ты ? Турецкий шалун )))
Если что, завтра ждем стрим ! )
Если что, завтра ждем стрим ! )
Следующая тема
Предыдущая тема