Мужики, увольняйте жён с работы
Если не хотите ходить с рогами. #брак
Гамлет..
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
739 ответов
Последний —
Перейти
Ага щас. Место бабы у станка. Пусть работает и несет деньги😊
Гость
Я с вами согласна. Психологически, если в коллективе есть мужик, особенно если он шеф, начинаешь постепенно ставить его на место мужа. Это психология, никуда не деться. В голове появляется мысль, что раз этот мужик делится с тобой ресурсами (зарплатой)+ этого человека ты видишь больше времени чем мужа, то он получается и есть твой самец. Вот можете сколько угодно обсирать и минусить.
Работала в 4 местах с мужчинами-начальниками. Ни с кем из них не спала, хотя один оказывал знаки внимания.
Гость
Работала в 4 местах с мужчинами-начальниками. Ни с кем из них не спала, хотя один оказывал знаки внимания.
Ты не поверишь есть бабы на которою не очень то охота залазить, возможно ты относишься к их числу!
Ты чё про себя то всё говоришь, ты же не одна на работе, давай расскажи про своих коллег. Они то что тоже с начальниками не спали?
Ты чё про себя то всё говоришь, ты же не одна на работе, давай расскажи про своих коллег. Они то что тоже с начальниками не спали?
Gorgeous
Такую *** тут пишите. Ген измены, блин! Нет никакого гена измены. Природа всех рас создала полигамными, чтобы мы размножались и заселяли планету. А дальше социум и эволюция сделали своё. Теперь в обществе другие установки. Люди, которые не изменяют существуют! Но их мало. Потому что у нас особенно в стране психологически здоровых людей вообще мало. А измены это незрелость, комплексы, страхи и низкая самооценка.
Гость
Ты не поверишь есть бабы на которою не очень то охота залазить, возможно ты относишься к их числу!
среди моих знакомых нет, но и че не говорили, а значит работали мы в разных по уровню местах
Гость
а тебе что нужно чтобы именно психолог тыкал тебя носом в говёшку?
сама то что не в состоянии разобраться со своими чувствами, ощущениями!
Ты бы хотела чтобы твой муж работал в женском коллективе?
сама то что не в состоянии разобраться со своими чувствами, ощущениями!
Ты бы хотела чтобы твой муж работал в женском коллективе?
Отв чем проблема?
Он у меня не идиот, который с членом на перевес по офисам бегает.
И у меня мой руководителей никаких чувств кроме рабочих не вызывает.
Он у меня не идиот, который с членом на перевес по офисам бегает.
И у меня мой руководителей никаких чувств кроме рабочих не вызывает.
Гость
Такую *** тут пишите. Ген измены, блин! Нет никакого гена измены. Природа всех рас создала полигамными, чтобы мы размножались и заселяли планету. А дальше социум и эволюция сделали своё. Теперь в обществе другие установки. Люди, которые не изменяют существуют! Но их мало. Потому что у нас особенно в стране психологически здоровых людей вообще мало. А измены это незрелость, комплексы, страхи и низкая самооценка.
А чё тогда природа не сделала полигамными волков, лебедей, императорских пингвинов и т.д.?
Почему эти животные со одного раза создают пару и живут всю жизнь, а самка человека вдруг ни с того ни с чего должна жить как австралийская сумчатая мышка, спариваясь с разными самцами за один сезон!
Почему эти животные со одного раза создают пару и живут всю жизнь, а самка человека вдруг ни с того ни с чего должна жить как австралийская сумчатая мышка, спариваясь с разными самцами за один сезон!
Гость
А чё тогда природа не сделала полигамными волков, лебедей, императорских пингвинов и т.д.?
спроси у себя
Гость
ну если вы работали на метеостанции в глухой тайге, куда вас одну закидывали на один месяц, то не удивительно, что вы не совершали измен с коллегами по работе, ибо не возможно переплыть на лодке тихий океан, когда у вас нету лодки!
Гость
Несколько спали, ради бабла.
Конечно, я отношусь к тем женщинам, на которых не хочется залазить, и даже смотреть не хочется.
Конечно, я отношусь к тем женщинам, на которых не хочется залазить, и даже смотреть не хочется.
Гость
ну если вы работали на метеостанции в глухой тайге, куда вас одну закидывали на один месяц, то не удивительно, что вы не совершали измен с коллегами по работе, ибо не возможно переплыть на лодке тихий океан, когда у вас нету лодки!
Да действительно, что ещё на работе то делать...все ахаются со всеми весь день
Гость
нет, необразованный вы наш, работала с строительных фирмах, а там отбор более умных идет еще с вуза
потому и не понять вам
потому и не понять вам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
Это биологическое существо заботит то, что женщина в теории может изменить, а не то что ХОЧЕТ ЕМУ изменить. Клиника и безнадёжный случай
Катя Мраморная
Его волнует именно то, что у нее под рукой есть с кем изменить на работе, а не то, что он такое ничтожество, которое жену не удовлетворяет, что ей хочется чего-то на стороне🤦🤦🤦
Гость
Правильно глаголешь, сам лично наблюдал как на работе замужних баб расчехляли.
Но я бы дополнил, что если женщина хочет работать, то на этой работе должен быть женский колектив. Например воспитательницы в детском саду или библиотекари. Одним словом профессия должна быть связана с наименьшим контактом с мужчинами
Но я бы дополнил, что если женщина хочет работать, то на этой работе должен быть женский колектив. Например воспитательницы в детском саду или библиотекари. Одним словом профессия должна быть связана с наименьшим контактом с мужчинами
Если на вашей работе были все бабы шл*юхи, не надо обобщать. Работаю в мужском коллективе в проектном отделе, у нас нет таких проблем.
Ах, вот ты где затаился!
А я-то тебя уже потеряла. Думаю, неужели выходные у Гамлета пройдут впустую.
А я-то тебя уже потеряла. Думаю, неужели выходные у Гамлета пройдут впустую.
Новые темы
🧐🧐🧐 Сейчас прочитала ветку. Мне кажется, это не Гамлет, а закос под него. Чота не то. Либо он перепил🤔 или переел...
Гость
Точнярик!!!
Не допускать мужчин в квартире без вашего присутствия.
Все интернет посылки встречать самому.
Со всеми сантехниками общаться самому.
Не должно быть у замужней женщины общения с мужчинами.
НОЛЬ. ПОНИМАЕТЕ??! 0.0.0.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАСТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
Не допускать мужчин в квартире без вашего присутствия.
Все интернет посылки встречать самому.
Со всеми сантехниками общаться самому.
Не должно быть у замужней женщины общения с мужчинами.
НОЛЬ. ПОНИМАЕТЕ??! 0.0.0.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАСТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
И зачем жить в таком постоянном стрессняке? Без доверия всё равно ничего не получится. Захочет - изменит. Ну разве что в клетке её держать или на привязи к батарее)) Изменит - попрощаться и всё. Всяко лучше, чем пасти её как какую-то ценность... Может стоит проще относиться к женщинам и не возводить их в абсолют? А не создавать себе лишних головняков
Гамлет..
И зачем жить в таком постоянном стрессняке? Без доверия всё равно ничего не получится. Захочет - изменит. Ну разве что в клетке её держать или на привязи к батарее)) Изменит - попрощаться и всё. Всяко лучше, чем пасти её как какую-то ценность... Может стоит проще относиться к женщинам и не возводить их в абсолют? А не создавать себе лишних головняков
Видишь ли, я женат на у-ди-ви-тельной женщине.
Она моя мечта.
Она настолько идеально и настолько создана для меня, что я полностью душевно прилепится к ней.
Но она женщина. И я вижу вокруг, как все друг другу изменяют.
Я боюсь
Она моя мечта.
Она настолько идеально и настолько создана для меня, что я полностью душевно прилепится к ней.
Но она женщина. И я вижу вокруг, как все друг другу изменяют.
Я боюсь
Гость
Я теперь понимаю, почему муслимы своих баб в паранджу нарядили. Это же мужицкая паранойя. *** это психически неадекватные существа . Их надо принудительно лечить галоперидолом
Гамлет..
Я теперь понимаю, почему муслимы своих баб в паранджу нарядили. Это же мужицкая паранойя. *** это психически неадекватные существа . Их надо принудительно лечить галоперидолом
Я русский и православный христианин.
Но мусульман в семейных вопросах полностью одобряю.
Нам у них, в этом, надо учиться.
А им, у нас, надо учиться кое чему другому.
Мы это сделаем быстро.
Но мусульман в семейных вопросах полностью одобряю.
Нам у них, в этом, надо учиться.
А им, у нас, надо учиться кое чему другому.
Мы это сделаем быстро.
Следующая тема
Предыдущая тема