Ну значит врач встретился, который на oтъeбиcь работает.
Если бы всем без симптомов по 10 дней больничных давали, то люди с них бы не вылезали.
У меня подчиненная свалилась с температурой 39. Ее выписали через 5 дней (3+2 продлить). Она пришла никакая на работу (слабость). Ей больничный без температуры не продлили, она написала на отпуск за свой счет несколько дней.
Так же как и всем другим не продляют просто потому, что им отдохнуть захотелось.
Так что ваш частный случай общую картину никак не показывает, если он конечно правдивый, в чем я лично сомневаюсь.
А зачем врать? Я не знаю, зачем люди врут и разводки строчат. Внимания вам наверное хочется, а выделиться, кроме как враньём, не получается.
Вообщем выиграла обучение на профессию мечты ,обучение не дешевое а мне достаётся бесплатно так ещё с последующим трудоустройством. На работе практикуется что увольняют без отработки ,но мне в этом отказали и говорят что отрабатывай 14 дней ,а обучение уже в понедельник начинается я не могу упустить эту возможность это мечта всей жизни правда !открыла больничный но думаю долго не продержат максимум дней 5, а мне нужно 13 что с этим делать ?Заранее всем Спасибо