Не знаю, мне вообще по барабану. Одной прививкой больше, одной меньше. От короны, если вы медработник или работаете с детьми - не обсуждается. Когда выбираешь профессию, нужно учитывать эти моменты. В других странах ждут наши вакцины, как спасение. В Аргентине, например, все ещё закрыты границы. Там люди не парятся о том, как отразится, они хотят наладить жизнь. У нас тоже ситуация не сильно лучше. Так как весь мир на карантине, скоро будет 2 года как мы сидим сиднем. При этом у нас уже достаточно вакцин, но вакцинация идёт черепашьими шагами. Многие смеялись вообще над вирусом и говорили, что это бред, пока сами не переболели. Некоторые говорят, что второй раз уже не выдержат. Из моих близких и знакомых. Сколько умерло врачей, которые спасали людей, рискуя жизнями. А мы трясемся за свой зад, как бы чего не случилось. Нужно думать об обществе, а не только о себе. Если у вас противопоказания, то проконсультируйтесь сначала с врачом, скажите что и как у вас по здоровью и какие могут быть последствия. По теме: вас могут принудить написать по собственному или не допустить просто до работы, тогда вы будете сидеть без з/п.