На самой первой моей работе отпахала 2,5 года. В итоге на планерке у вышестоящего рук-ва на меня вылили целый ушат «грязи», выставили меня в самом что ни на есть плохом свете. И это при том, что ранее начальник нашего подразделения постоянно хвалил меня как хорошего специалиста и даже в пример другим ставил на планерках личного состава. И тут вдруг выдает вышестоящему рук-ву, что я оказывается за все время работы своей показала себя с плохой стороны, не выполняла и не справлялась с порученными мне заданиями, постоянные опоздания (а на самом деле всего то пару-тройку разов, как будто другие не опаздывают). В общем от всего услышанного в свой адрес я в таком ступоре была........и цель у них была по статье меня уволить если по собственному не уйду чуть ли не насильно заставили написать.
На второй работе тоже ад был. Там начальница сразу не взлюбила меня, вот как автор пишет же личная неприязнь! Эта крыса тоже хотела по быстрому меня уволить, а именно по статье! Так и в открытую говорила мне, мол если хочешь быстро и сразу, то мы тебя по статье уволим, а если по собственному напишешь, то будешь месяц отрабатывать и тебя ждёт большая кропотливая работенка и учти облажаешься я тебе заявление не подпишу. Поэтому уходи отсюда по статье.