Та женщина мне сама гадости наговорила сначала, когда я у неё уточнила, почему я не подхожу на роль Екатерины, почему меня не берут, если по возрасту подхожу, по параметрам тоже. Все, что было указано в объявлении, я о себе указала, иначе бы не откликалась. А она начала цеплять мою внешность, типа я и выгляжу старше, и типаж не то и тд. Хотя как старшего, лол, если там возраст был указан 25-30, а мне было 29 тогда. Как-раз по возрасту подошла. А она начала придумывать, что «выглядишь на 35, судя по фото, может в жизни и моложе, не знаю, не видела», «типаж не Екатерины, нет аристократизма, лицо больше латиноамериканское, чем русское». Охренееть! Меня, с нордической внешностью назвать «латиноамериканкой», лол, это как вообще? У меня чисто славянская внешность, никаких латинских, еврейских, азиатских и восточных примесей, на что она намекнула. А ещё ее «на 35 выглядишь», это она по себе судила что ли? Ну да, онагр 35 выглядела, видимо, раз она так выглядит, ей и все вокруг такими же кажутся, люди обычно по себе судят, когда других осуждают.
Мне в жизни никто больше 23-25 не даёт. Одна тётка разве только подумала, что 30 наверное, и то потом сказала, что по взгляду и выражению лица, а по визуальным признакам, фигуре, отсутствию морщин, образу лет 20. А так мне в среднем дают лет 23. И то когда меня спрашивали возраст, я неск раз сказала людям, которые меня не знают, что мне 20, и никто не делал широкие глаза от удивления, так и думали, что 20.
Вот и нарывалась та тётка на ответную агрессию от меня и на то, что я начала проклинать ее ребёнка, но это от состояния шока, что она мне наговорила.
Так что меня не в ответ хейтят за то, что я кого-то хейтила, а это я хейтила людей в ответ за то, что они меня хейтили. А то, что мне русскоязычная аудитория писала гадости в интернете под фото и часто в личные сообщения, так это обычно завистники всякие, чьи фото я смотрела и поняла, что это из зависти они пишут.
Ещё год назад, когда у меня все висело на «волоске», тогда ещё пандемия, коронавирус, сложно работу найти было (сейчас тоже непросто ее найти многим людям), перебиваясь подработками всякими с еженедельными выплатами, да после проекта. Я, имея уже тогда некоторые знания по html, css (очень базово), очень базово seo, навыки фотошопа (поменять фон, вырезать фон, ретушь), видеомонтаж (нарезать видео, склеить, переходы добавить, цвет поменять, звуковую дорожку, логотип, картинку) и тд, по мелочи. И эти навыки я расписывала в своём резюме, которое отправляла, куда только можно на начальные позиции или ассистентом. Меня не брали, резюме прочитывали, а откликов не было, или звонили, чтобы пообщаться, а в и ого мне говорили, что не подхожу под требования. Разумеется, я ходила злая на всех, работала промоутером на дегустациях в качестве подработки, работала в ТЦ консультантом какого-либо продукта, бегая за людьми, что-то впаривая и беря телефоны их, а затем вносила в срм-ку. Меня эта работа бесила, я хотела что-то, соответствующее своим знаниям и навыкам. Но общество, социум меня никогда по достоинству не ценил, я всегда себя ощущала недооцененной. На это и злилась.. на социум вокруг.
Работала на подработках всяких, опросы, интервьюирование, дегустации, выдача подарков за покупку и тд., там где выплаты после окончания проекта или еженедельные.
Пыталась как-то на проверку анкет устроиться, расспрашивая бригадиров, что да как, как туда попасть, с кем пообщаться, через кого. Там просто больше платят, плюс работа в офисе, где люди поверяют работу персонала. Мне сказали, что «тебя никто не возьмёт, очнись, даже нас вряд ли возьмут, а мы в этих проектах два года уже работает, плюс там другие люди персонал набирают». Я поинтересовалась, с кем связаться. Но мне говорили «да сказали тебе уже, не возьмут тебя, чего ты настырная то какая?» Но я все-равно нашла людей, на которых вышла. Правда мне отказали. Я злилась на всех.