Вас заставили на работе прививаться?
Люди, кто живет и работает в Санкт-Петербурге, вас заставили на работе прививаться? Пост к тем, кто не хотел сделать прививку, но вынужден был сделать. Вот по распоряжению губернатора должно быть 60-80% вакцинированных в зависимости от сферы деятельности, тогда почему человек приходя без прививки и учитывая, что весь коллектив сделал или половина сделала и уже эти проценты набраны, так зачем от новых сотрудников требовать прививку? Просто уже надоело приходить на собеседования, а там все вакцинировались, да и ладно, что они сделали прививку, но без прививки не возьмут. Хотя проценты побиты уже, и не требуется 100% вакцинация. Зачем требовать прививку от людей, если уже побиты эти проценты? Ведь указ требует набрать эти проценты. #работа #прививка
Интересующейся человек.
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я живу в РФ и не слышала о такой прививке, хотя нет кого клещ кусал, тот и делает прививку. Когда сезон клещей приходит, то да сразу начинают писать.
Реыакцинацию делают каждый три гола. И делают её ранней весной, до начала сезона клещей.
После укуса прививку делать уже поздно.
То что вы о чем то не слышали, не значит что этого нет
После укуса прививку делать уже поздно.
То что вы о чем то не слышали, не значит что этого нет
Гость
Интересующейся человек.
Сообщение было удалено
Причём тут мои родители?
Мы о предках, которые работали в полях без прививок.
Во времена моих родителей прививки уже были
Мы о предках, которые работали в полях без прививок.
Во времена моих родителей прививки уже были
Интересующейся человек.
Гость
Внезапно да?
О чем это говорит?
О том что обязательная вакцинация отдельных категорий граждан была всегда, закреплена законами, и всем было на это плевать.
Но тут решили сделать обязательной прививку для продавщицы Маньки, и понеслось бурление говн из всех щелей
О чем это говорит?
О том что обязательная вакцинация отдельных категорий граждан была всегда, закреплена законами, и всем было на это плевать.
Но тут решили сделать обязательной прививку для продавщицы Маньки, и понеслось бурление говн из всех щелей
Гость
Ну, а вот человека клещ покусал, что ему делать? Если клещ не заражен, то ладно, а если да?
Ничего страшного, в больничку и сохранить клеща.
В Сочи в мае клещ впился в ногу, но наполовину, я его отодрала, но не знала, что его надо относить в лабораторию. Показалась в медпункте, помазали бетадином, всё, никаких осложнений, слава Богу, не было.
В Сочи в мае клещ впился в ногу, но наполовину, я его отодрала, но не знала, что его надо относить в лабораторию. Показалась в медпункте, помазали бетадином, всё, никаких осложнений, слава Богу, не было.
Интересующейся человек.
Внезапно да?
О чем это говорит?
О чем это говорит?
Естественно, есть профессии, где это важно. Но например продавцы никаких прививок не делали никогда, а тут от ковид ввели. С чего бы это? Никто никогда не делал им прививки, да мед.книга была и есть, но сертификат прививок не требовался.
Интересующейся человек.
У меня у собаки был клещ подцепила на юге. Мы его отцепили от нее и помазали чем то. И прожила собака более 10 лет. Вот и я говорю ничего страшного. Люди панику разводят, вот и начинается.
Гость
Естественно, есть профессии, где это важно. Но например продавцы никаких прививок не делали никогда, а тут от ковид ввели. С чего бы это? Никто никогда не делал им прививки, да мед.книга была и есть, но сертификат прививок не требовался.
Никогда не делали, а теперь делают.
Также как люди других профессий.
В чем проблема? Продавцы чем то лучше или хуже других профессий?
Также как люди других профессий.
В чем проблема? Продавцы чем то лучше или хуже других профессий?
Гость
Это просто пиндец какой то.
Что вы несёте?
Вв такими сообщениями выдаёте свою полнейшую безграмотность
Что вы несёте?
Вв такими сообщениями выдаёте свою полнейшую безграмотность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня у собаки был клещ подцепила на юге. Мы его отцепили от нее и помазали чем то. И прожила собака более 10 лет. Вот и я говорю ничего страшного. Люди панику разводят, вот и начинается.
Где вас только штампуют таких глупых?
"Способов специфического лечения клещевого энцефалита не существует, в основе лечения лежит поддерживающая терапия[19][20]"
"Стойкие неврологические и психиатрические осложнения развиваются у 10—20 % инфицированных лиц. Летальность инфекции составляет 1—2 % для европейского подтипа и 20—25 % для дальневосточного; как правило, смерть наступает в течение 5—7 дней после возникновения неврологических симптомов. "
" Полное выздоровление наступает только у 25—51 % заболевших людей. "
"Способов специфического лечения клещевого энцефалита не существует, в основе лечения лежит поддерживающая терапия[19][20]"
"Стойкие неврологические и психиатрические осложнения развиваются у 10—20 % инфицированных лиц. Летальность инфекции составляет 1—2 % для европейского подтипа и 20—25 % для дальневосточного; как правило, смерть наступает в течение 5—7 дней после возникновения неврологических симптомов. "
Гость
Больше всего мне нравится "берут на работу без обязательной вакцины, если поорать" и тут же "ну вообще-то на моей работе обязательная прививка не нужна". Ору🤣🤣 что дальше? "не поступила в мгимо с четвёрками - терпила, теперь на твоём месте учится блатной, вот я даже с трояками поступила на бюджет, потому что я свободный человек и знаю свои права" и тут уже по-классике "ну вообще-то это было ПТУ с конкурсом 0,2"🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вот явно вы белую зп и не видели ни разу🤦♀️🤦♀️ при чем тут серая зп? Премию не платят в конверте, её так же проводят по бухгалтерии, с неё так же платяться налоги и взносы,все прозрачно. Но понятие премии на то и существует, что её могут как платить, так и не платить. Вы нифuга в этом не разбираетесь.
Гость
В Сочи больной клещ🤦♀️🤦♀️ не, ну каждый ваш коммент шедевр
Интересующейся человек.
Интересующейся человек.
Где вас только штампуют таких глупых?
Зачем вы мне это пишите?
Следующая тема
Предыдущая тема